Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 19:37
ответ для nnatasha на сообщение "Доброе утро!!! Поздравляю с..."
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Девочки! Посочувствуйте! Как то у нас в одночасье все стало плохо... Раньше укладывались в 11 без проблем, теперь укладываемся с истерикой уже 3 дня и не дай бог мама отойдет, сразу просыпаемся и плачем. Поэтому приходится ложиться вместе с ребенком. Все домашние дела встали, тк делались обычно с 12 до 2х И что самое ужасное, уже почти неделю кушаем с истерикой, вчера даже папе пришлось укачивать, я вообще сидела-рыдала. Очень хочет есть, сисю берет и сразу отворачивается и в плач. Причем если кормить в машине, все ок, как раньше. Что к чему не представляю. Это значит уже с ГВ завязывать надо???? Во вторник пойдем к педиатру
Старый 14-12-2008, 19:49     #2
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
И что самое ужасное, уже почти неделю кушаем с истерикой, вчера даже папе пришлось укачивать, я вообще сидела-рыдала. Очень хочет есть, сисю берет и сразу отворачивается и в плач. Причем если кормить в машине, все ок, как раньше. Что к чему не представляю. Это значит уже с ГВ завязывать надо???? Во вторник пойдем к педиатру
у нас тоже самое... но когда начинается плач, я все равно настойчивоо грудь даю... так мы чуть-чуть поборемся я - грудь, он -в плач, я - грудь он в плач, а потом берет все=таки...
это не значит что сворачивать... это ребенок привыкает к зрелой лактации -
раньше он присасывался - а молоко тут же лилось.(грудь наливалась ДО кормления).а сейчас он присасывается - а молоко только начинает вырабатываться от его сосания.(молоко приходит ..естественно, сразу его нет...он нервничает)..
так что надо просто этот этап взаимного привыкания переждать..и не нервничай и не плачь сама!
Старый 14-12-2008, 20:12     #3
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у нас тоже самое... но когда начинается плач, я все равно настойчивоо грудь даю... так мы чуть-чуть поборемся я - грудь, он -в плач, я - грудь он в плач, а потом берет все=таки...
это не значит что сворачивать... это ребенок привыкает к зрелой лактации -
раньше он присасывался - а молоко тут же лилось.(грудь наливалась ДО кормления).а сейчас он присасывается - а молоко только начинает вырабатываться от его сосания.(молоко приходит ..естественно, сразу его нет...он нервничает)..
так что надо просто этот этап взаимного привыкания переждать..и не нервничай и не плачь сама!
Уффф! Спасибо, немного от сердца отлегло.... Я даже пыталась пару капель до кормления выдавливать, эффект тот же. А паникую я очень, потому что я сама в 4 мес от груди отказалась. Так что вслед за Вами начнем уже прикармливаться
Старый 14-12-2008, 21:06     #4
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Индивидуально. У меня пришли через месяц после родов и цикл сразу установился. А у кого-то и намёка ещё нет.
Ой-ой
Прочитала твою подпись
Тебя можно поздравить с новым начинаением?

Цитата:
Девочки! Посочувствуйте! Как то у нас в одночасье все стало плохо... Раньше укладывались в 11 без проблем, теперь укладываемся с истерикой уже 3 дня и не дай бог мама отойдет, сразу просыпаемся и плачем. Поэтому приходится ложиться вместе с ребенком. Все домашние дела встали, тк делались обычно с 12 до 2х И что самое ужасное, уже почти неделю кушаем с истерикой, вчера даже папе пришлось укачивать, я вообще сидела-рыдала. Очень хочет есть, сисю берет и сразу отворачивается и в плач. Причем если кормить в машине, все ок, как раньше. Что к чему не представляю. Это значит уже с ГВ завязывать надо???? Во вторник пойдем к педиатру
У меня так было несколько дней подряд. Раньше засыпал с грудью, а тут было: плач, берем на ручки - успокаивается, грудь не берет. Я не настаивала, приходилось укачивать. После укачивания засыпал минут на 30-40, потом просыпался и тогда уже грудь брал.
Вообще Тема очень плохо спит последние недели две ночью, раньше он все на животике спал, а теперь на животике хнычет и не засыпает Я соответственно тоже не высыпаюсь. На раздельный сон пока забила.

Про голопопие, мне тоже идея нравится, у меня ребенок любит быть голенькие, но у нас дома +19 примерно, мне как-то больше чем на 15 минут для массажа его голым оставлять страшновато

И еще: мы сегдня первый раз опробовали круг для плавания и НЕ понравилось Теме
По ходу он тут один такой трусишка, напугался, вначале немного воды заглотнул, потом хныкал все купание, а потом стал реветь. Итого купание длилось минут 5-7. Вот, а всем так нравится

Зато стульчик вызвал восторг. папа его в нем по кругу катал, как на центрифуге - ну вообще море радости
Старый 15-12-2008, 01:26     #5
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
У нас такое началось из-за проблем с животиком.. Сначала тоже не могла понять в чем дело.. А щас если не болит ничего трескает за милую душу, а если отварачивается и в плач значит животы опять беспокоят... Но с ГВ завязывать точно не стоит из-за этого, надо искать причину.. Говорят из-за ушек еще плохо едят детки..
Старый 15-12-2008, 01:57     #6
verasuperstar
Участник

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления , но еще рано. Завтра сдам третий анализ ХГЧ и всё станет понятно.
Завидую белой завистью...))

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Девочки-такой вопрос, кто на чистом ГВ и на смешанном- сколько раз вы (сами) едите и влияет-ли количество/частота съеденного на количество молока?
На колличество мне кажется не очень влияет.. хотя щас ем намного реже, киса не дает, и по-моему молока поубавилось.. хотя может это кризис какой нить начался..

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Это наше сегодняшнее купание - перед тем, как заплакать
А моська вполне довольная... мы тож заказали круг, надеюсь понравится мелочи!
Старый 15-12-2008, 01:59     #7
verasuperstar
Участник

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Аааа )) Прелесть какая )))))
Может вам как-нить попробовать умудриться втроем разик в ванну залезть: ты, Тема и круг? Ну чтоб он бояться перестал? Хотя, как это сделать...

Я опять на ночной вахте )) Есть тут хто?
есть я.. но чот я уже вырубаюсь... пора в люльку..
Старый 15-12-2008, 02:10     #8
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Я тут,Ю как всегда на розливе
У мамы завтра ДР, а я, как ду**к, без подарка
Старый 15-12-2008, 02:24     #9
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я тут,Ю как всегда на розливе
У мамы завтра ДР, а я, как ду**к, без подарка
Превееед )))))))

Может маме по-быстренькому че-нить сбацать по типу "лучший подарок - подарок сделаный своими руками"?!

Мы маме моей чего только не дарили: от дорогой косметики до компа... Но она запомнила 2 подарка: на один ДР мы ей делали коллаж из ее фото и журнальных вырезок. А на юбилей - видеоролик из фоток-же опять о ней-любимой

Счас финансовый кризис + отсутствие до сих пор пособий, читай отсутствие денег у меня лично в принципе. А у мужа послезавтра ДР. Так я ему тортег заказала, типа дешево и сердито и буду делать стенгазету имени его )))
Старый 15-12-2008, 03:51
ответ для Bukа на сообщение "Превееед ))))))) Может маме..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Превееед )))))))

Может маме по-быстренькому че-нить сбацать по типу "лучший подарок - подарок сделаный своими руками"?!

Мы маме моей чего только не дарили: от дорогой косметики до компа... Но она запомнила 2 подарка: на один ДР мы ей делали коллаж из ее фото и журнальных вырезок. А на юбилей - видеоролик из фоток-же опять о ней-любимой

Счас финансовый кризис + отсутствие до сих пор пособий, читай отсутствие денег у меня лично в принципе. А у мужа послезавтра ДР. Так я ему тортег заказала, типа дешево и сердито и буду делать стенгазету имени его )))
Спасибо,за совет... Но все енто мы уже маман дарили, даиестьу неё всё
Думаю, скажу ей, что лучший подарок - это внучка и букетик
Тоже ушла спать, всем споки ночи!!!!!