| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "А потому что на тот момент кажется, что..."
|
|
Старожил
|
Не, Дурында говорит, что не верит, хотя человек ни в чем не провинился, замечен не был. Вот я и говорю, что тяжко, наверное, так, жить и не верить, просто так не верить, а не потому что. И прощать то его не что, тк невиновен.
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "А я вот не верю:( Очень плохо..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Ну всё, значит убираю.
![]() Цитата:
Он из семьи медиков, потому, видимо, ассоциация с врачами и пошла.Цитата:
А мой перед выходными, "для меня"! ![]() Цитата:
Заметить и правда иногда непросто... бывает только задним числом понимаешь, что когда-то были видны предпосылки к чему-то большему. А иногда запишешь - кажется "ого! началось новенькое!" - а оно тупиком оказывается. Не угадать.Цитата:
![]() Цитата:
Шёпотом: можешь и просто "попроситься" на сайт. Ты же у нас постоянным собеседником стала, таким привычным уже, все тебя знают. Ну и что из того, что в июль не попали? У нас и так уже августята есть...Вот тебе ещё сказка, про Обиду. ![]() ------------------------ Дело было 19 ноября, т.е. Ярославу 4 месяца и 5 дней. День как-то с утра не задался: проснулся Яр в 6 часов утра, что меня совершенно не устраивало по вполне понятным причинам. На уговоры, просьбы и принуждения он не поддался и спать лёг тогда, когда этого захотел, а захотел после девяти часов, когда уже у меня сна ни в одном глазу. И вот я, такая большая и "умная", вспомнив классический анекдот про муху, разбудила только что уснувшего ребёнка из вредности (ой, как бы по неосторожности). Тут уже слегка затаилась обидка, пока ещё совсем мелкая. Но настроение-то теперь подпорчено не только у меня...Вышли мы из дома в магазин. Ярослав, как я уже сказала, не в духе, да тут ещё "шапка колючая, одеяло кусачее"... слово за слово... ну и я, глядя в его сморщенную страдальческую мордочку, продекламировала из Лермонтовского "Мцыри": "...Увы, теперь мечтанья те Погибли в полной красоте, И я как жил, в земле чужой Умру рабом и сиротой." Что тут случилось - словами не передать... Начался такой невообразимый ор - у меня уши закладывало, а шведы в коляску заглядывали. Ребёнок не успокаивался ничем, на меня не реагировал, просто орал громко и саможалеючи. Чуть домой не вернулись, но попритих обижено. В магазине что-то сам с собой тихонько нашёптывал, я заглянула в коляску - там сразу тишина и выражение "она меня подслушивает! как я всех их ненавижу - меня никто не любит и не понимает!". ![]() Домой поднимаемся - соседка в подъезде. Попыталась с ним пообщаться. Ага, Яр смотрит на неё как на пустое место, совершенно без эмоций. И только тягостно вздыхает. Спросила "почему". Что я ей должна была сказать? Поссорились на почве русской классической поэзии? Сослалась на зубы. ![]() Принесла домой, положила, чтоб самой куртку хоть скинуть (а после такого всегда крик начинается "как это - поносили и положили?!") - отвернулся к стенке и лежит, молчит. Даже не требовал чтоб его-то поскорее раздевали. На меня смотреть не хочет вообще и рта не разевает, даже не пискнет. Есть отказался, спать лёг голодный (гордый и непобеждённый).Решила, что поспит - да и вернётся всё на круги своя. Ан нет! Проснулся - ничего не забыл, смотрит искоса, молчит, не улыбается. Память, однако... Что-то день не удался... как мириться с грудничком? 4 месяца, а уже надо думать - что говорить, а что нет. Чудом только "вымолила прощение" - сшила новую игрушку, которая ему очень понравилась. Простил и сразу вспомнил что голодный и можно больше не выделываться... ![]() ------------------------ |
|||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну всё, значит убираю. :))
Да,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "я уже второй раз пропускаю:(:(:(, ну..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну тебя опять нет в онлайне. :004:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":support::support::support:да-а-а-а...су..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну как... не то чтобы прямо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Кстати, про мышку с бритвой. Вы смеетесь, а электробритвы работающие от USB есть. Поищите, классный подарок на НГ кст. И ещё вентиляторы от того же работающие и подставки под кружку с подогревом. Даже вибраторы есть, чего уж там.
Нам сделали рентген. Я выбиралась в город на два часа. Ба, а там люююююди! |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Кстати, про мышку с бритвой. Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только станками пользуется.Что-нить сказали? Или когда результаты будут? |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Кстати, про мышку с бритвой. Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Ты же любишь небритость
![]() Ну не вижу я, где ты такое отыскала? Цитата:
Вроде Надя выкладывала, когда она с августятами встречалась![]() Вот это да! А может интонации не понравились? Хотя, даже и в этом случае память какая у Яра ![]() |
|