Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 15:40     #3821
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А потому что на тот момент кажется, что без него ты вообще сдохнешь!
А еще, потому что существует такая вещь как ... прощение
Не, Дурында говорит, что не верит, хотя человек ни в чем не провинился, замечен не был. Вот я и говорю, что тяжко, наверное, так, жить и не верить, просто так не верить, а не потому что. И прощать то его не что, тк невиновен.
Старый 14-12-2008, 15:44     #3822
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Успела успела
Ну всё, значит убираю.

Цитата:
Даааа, видимо компьютерщики (у тебя же муж компьютерщик? хотя мне почему-то казалось - врач похожи
Да, программист. Он из семьи медиков, потому, видимо, ассоциация с врачами и пошла.

Цитата:
Ага, раз в неделю Обычно по понедельникам
А мой перед выходными, "для меня"!

Цитата:
Здорово А я кратенько записываю достижения, но у нас не каждый день Видимо я не все замечаю.
Ты молодец, хоть кратенько, но записывай! Столько всего забывается... перечитываешь - и ностальгия по маленькому-маленькому. Заметить и правда иногда непросто... бывает только задним числом понимаешь, что когда-то были видны предпосылки к чему-то большему. А иногда запишешь - кажется "ого! началось новенькое!" - а оно тупиком оказывается. Не угадать.

Цитата:
Кстати, Сурок, ты такая наблюдательная. Завидую по белому тебе, когда читаю твои посты, где ты описываешь поведение своего сынишки
Это меня щазз завуалировано болтушкой обозвали?

Цитата:
Кстати, а можно поучаствовать в конкурсе новогоднем, если нет на сайтике?
Да, конечно. Шёпотом: можешь и просто "попроситься" на сайт. Ты же у нас постоянным собеседником стала, таким привычным уже, все тебя знают. Ну и что из того, что в июль не попали? У нас и так уже августята есть...

Вот тебе ещё сказка, про Обиду.
------------------------
Дело было 19 ноября, т.е. Ярославу 4 месяца и 5 дней.
День как-то с утра не задался: проснулся Яр в 6 часов утра, что меня совершенно не устраивало по вполне понятным причинам. На уговоры, просьбы и принуждения он не поддался и спать лёг тогда, когда этого захотел, а захотел после девяти часов, когда уже у меня сна ни в одном глазу. И вот я, такая большая и "умная", вспомнив классический анекдот про муху, разбудила только что уснувшего ребёнка из вредности (ой, как бы по неосторожности). Тут уже слегка затаилась обидка, пока ещё совсем мелкая. Но настроение-то теперь подпорчено не только у меня...

Вышли мы из дома в магазин. Ярослав, как я уже сказала, не в духе, да тут ещё "шапка колючая, одеяло кусачее"... слово за слово... ну и я, глядя в его сморщенную страдальческую мордочку, продекламировала из Лермонтовского "Мцыри":

"...Увы, теперь мечтанья те
Погибли в полной красоте,
И я как жил, в земле чужой
Умру рабом и сиротой."

Что тут случилось - словами не передать... Начался такой невообразимый ор - у меня уши закладывало, а шведы в коляску заглядывали. Ребёнок не успокаивался ничем, на меня не реагировал, просто орал громко и саможалеючи. Чуть домой не вернулись, но попритих обижено. В магазине что-то сам с собой тихонько нашёптывал, я заглянула в коляску - там сразу тишина и выражение "она меня подслушивает! как я всех их ненавижу - меня никто не любит и не понимает!".

Домой поднимаемся - соседка в подъезде. Попыталась с ним пообщаться. Ага, Яр смотрит на неё как на пустое место, совершенно без эмоций. И только тягостно вздыхает. Спросила "почему". Что я ей должна была сказать? Поссорились на почве русской классической поэзии? Сослалась на зубы.

Принесла домой, положила, чтоб самой куртку хоть скинуть (а после такого всегда крик начинается "как это - поносили и положили?!") - отвернулся к стенке и лежит, молчит. Даже не требовал чтоб его-то поскорее раздевали. На меня смотреть не хочет вообще и рта не разевает, даже не пискнет. Есть отказался, спать лёг голодный (гордый и непобеждённый).

Решила, что поспит - да и вернётся всё на круги своя. Ан нет! Проснулся - ничего не забыл, смотрит искоса, молчит, не улыбается. Память, однако... Что-то день не удался... как мириться с грудничком? 4 месяца, а уже надо думать - что говорить, а что нет. Чудом только "вымолила прощение" - сшила новую игрушку, которая ему очень понравилась. Простил и сразу вспомнил что голодный и можно больше не выделываться...
------------------------
Старый 14-12-2008, 15:48
ответ для Surok на сообщение "Ну всё, значит убираю. :)) Да,..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Простил и сразу вспомнил что голодный и можно больше не выделываться...
------------------------
да-а-а-а...сурьезный товарисчНаташ, я тебя спрашивала вроде...а вы планируете еще одного?
Старый 14-12-2008, 15:54     #3824
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
я уже второй раз пропускаю, ну можно на 5 минуток, плизз, я умру от любопытства
Ну тебя опять нет в онлайне. Давай личкой. Выложу куда-нить на время, а тебе ссылку пришлю.
Старый 14-12-2008, 15:57     #3825
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Ну тебя опять нет в онлайне. Давай личкой. Выложу куда-нить на время, а тебе ссылку пришлю.
а меня всегда нет в он-лайне, у меня такой режим. Да, давай
Старый 14-12-2008, 15:58     #3826
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
да-а-а-а...сурьезный товарисчНаташ, я тебя спрашивала вроде...а вы планируете еще одного?
Ну как... не то чтобы прямо планируем... у меня и цикла ещё нет... но не предохраняемся. Я тут из числа слегка бесплодных. Если "случайно" получится - будем рады.
Старый 14-12-2008, 16:02
ответ для Surok на сообщение "Ну как... не то чтобы прямо..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Ну как... не то чтобы прямо планируем... у меня и цикла ещё нет... но не предохраняемся. Я тут из числа слегка бесплодных. Если "случайно" получится - будем рады.
конечно получится, тут главное начать. Ярослав начало положил
Старый 14-12-2008, 16:05     #3828
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Кстати, про мышку с бритвой. Вы смеетесь, а электробритвы работающие от USB есть. Поищите, классный подарок на НГ кст. И ещё вентиляторы от того же работающие и подставки под кружку с подогревом. Даже вибраторы есть, чего уж там.
Нам сделали рентген. Я выбиралась в город на два часа.
Ба, а там люююююди!
Старый 14-12-2008, 16:35     #3829
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кстати, про мышку с бритвой. Вы смеетесь, а электробритвы работающие от USB есть. Поищите, классный подарок на НГ кст. И ещё вентиляторы от того же работающие и подставки под кружку с подогревом.
Кружки и вентиляторы (лампочки, пылесосы...) видела ещё лет 6 назад. А про бритву не слышала, честно говоря. Да и в любом случае - мужу электрические не подходят. Думали, может "влажная" подойдёт - не, валяется теперь. Только станками пользуется.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Нам сделали рентген.
Что-нить сказали? Или когда результаты будут?
Старый 14-12-2008, 17:00     #3830
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
А мой перед выходными, "для меня"!
Ты же любишь небритость

Цитата:
Это меня щазз завуалировано болтушкой обозвали?
Ну не вижу я, где ты такое отыскала?

Цитата:
Да, конечно. Шёпотом: можешь и просто "попроситься" на сайт. Ты же у нас постоянным собеседником стала, таким привычным уже, все тебя знают. Ну и что из того, что в июль не попали? У нас и так уже августята есть...
Кстати, моя фотка с Владиком у вас на сайте уже есть Вроде Надя выкладывала, когда она с августятами встречалась

Цитата:
Вот тебе ещё сказка, про Обиду.
Вот это да! А может интонации не понравились? Хотя, даже и в этом случае память какая у Яра