| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Svetul'KA на сообщение "Видела швы после КС у подруг - такого..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Роды естественные перешли в экстренное кесорево сечение. Шовчик супер, врач тоже!!! |
|
|
|
ответ для tulpanchik на сообщение "Я рожала у Лучко Н.А. очень..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
),как раз мой срок подходил,хорошо,что моя акушерка подсуетилась и нашла мне другого врача,а то пришлось бы мне самой искать врача в свой ПДР,потому как позвонила она мне в мой ПДР и сказала:"а почему Вы до сих пор не родили??? Если Вы не родите до завтра,я ухожу в отпуск и ищите сами себе врача".Нормальный подход??? я очень рада,что мой сынок пересидел неделю в животе и я рожала с другим врачом,и родила сама,а то было бы у меня тоже экстренное КС Она хорошо делает КС,но не умеет принимать(или не любит) ЕР.Всех,кого знаю,кто рожал с ней-у всех экстренное КС . |
||
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Абсолютно с Вами согласна по поводу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я была перед вами у него. Ну, влюбилась - не могу. ![]() А первое впечатление обманчиво,честное слово! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот-вот! У меня точно такое же впечатление!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=war_girl;19370070]Абсолютно с Вами согласна по поводу Ненашкина.тоже хотела с ним рожать,но встретившись с ним,мы с мужем были в легком шоке от его высокомерия и взгляда сверху вниз и нескрываемого чувства одолжения от общения с нами. Я сразу поняла,что рожать с ним не буду точно!
Зря вы так! Очень работящий дядька - он зав отделением 3 послеродовым, все швы снимает лично, осматривает тоже только он всех! Не то, что в 16 рд всякие медсестры обрабатывают и швы снимают, А в 17 практиканты смотрят. Работы у него куча на месте не сидит, а манера общаться у него такая - только первый раз шокирует, а потом действительно понимаешь, что иначе никак, вот и шутит и прикалывается. Я его прошу- выпишите меня до 31 декабря. Он мне- А вам не все равно где пить? я: Вот у вас выходной вам видать все равно где? он: Да, у меня будет обычный выходной, а дальше сутки дежурю подряд. На вид уставший человек. |