Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 02:01     #11371
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Так вот неизвестно, когда массаж делать. Нам неонатолог не назначила (но у нас она такая... очень от настроения зависит), а когда его делать положено в народном сознании, я не помню
Старшим я в 3 месяца делала первый массаж, а сейчас врач сказала, что можно и в два с половиной.

Цитата:
Спокойной ночи А я пойду в Бастен Бак, буду спрашивать, как нашу машину чинить и чего мне себе хотеть - муж велел захотеть какую-нибудь машину (ему надоело возить Яшку в садик и обратно)
Ага, я ухожу А тебе удачно захотеть

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
чтобы не болели зубки @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Главное, чтоб у Мыши не болели. А то жалуется У неё там такая дырень А записали нас к стоматологу только на следующую субботу Как эту неделю проживём - не знаю А ведь в июле ходили, не было даже намёка на кариес в этом зубе (другие серебрили).
Старый 14-12-2008, 02:05     #11372
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем доброй ночи! Я все читаю, а писать не о чем.
Катюшка, я в шоке от твоего мужа.
Санька заразила Женьку простудой. Теперь у нее сопли и покашливает иногда.
Свекровь подарила нам ноутбук. Я очень рада.
Женька стала сама какать. Ее она, видимо, перепутала день с ночью. Теперь мы ложимся в пятом часу утра и спим до 2-3 дня. Жуть.
Фотки со встречи посмотрела. Супер!!! Вы классно посидели. Жаль, что мне не удалось присоединиться. Зато избежала скандала дома.
У меня конфликт со страшей дочкой. Муж частенько на меня повышает голос. Она теперь тоже начала на меня кричать. Вчера я даже разревелась. Обидно стало. Пожаловалась маме (как маленькая девочка). Мама устроила разборки Саньке. Сегодня все ок было.
Старый 14-12-2008, 02:06     #11373
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Каким кремом мажешь?
Барышни! Не забывайте, что на улицу нельзя использовать увлажняющий крем. Крем должен быть жирным, гидрофобным! Иначе влага замерзнет, и будет отморожение!
Я, конечно, первым делом про солидол подумала
Старый 14-12-2008, 02:06
ответ для Ksita на сообщение "Супер!!! :flower: И так рано! Не..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а че маленькие то? либо в кресло либо в люльке закрепляешь и усе-))) главное желание-)))

все-всем спокойной ночи..пошла дрыхнуть-)
маленькие - тут скорее мой и папанин психологический настрой.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у нас 111. это мало?
я думала нормально
Пусть Наташа меня прибьет, но я выскажусь!
Вам уже наверное он нормальный, вы большие.Как педиатр мне объяснила, к 2-2.5 месяцам НВ достигает своего минимума.Алгоритма я не воспроизведу данного процесса, но суть такая.А мы сейчас имеем такой малый, соответственно к 2-2.5 будет

Цитата:
Макс проснулся и плачет, что болит ушко пару дней немного сопливим. Неужели отит? что делать?
НАташа, не бей.мне в детстве компресс делали.Жутко я его не любила, на ночь - бррррррррррр

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ох, так это оно с Капочкой и было? Сочувствую
оно.Спасибо
Старый 14-12-2008, 02:07     #11375
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
ой!девочки-это какой-то кошмар,моя кнопка сегодня всю ночь не спала и весь день тоже, постоянно кряхтит и плачет!мои нервы уже заканчиваются....плачу вместе с ней....
А Муха весь день ела и какала, ела и какала, с перерывами на сон минут по двадцать. А сейчас ухайдокалась, дрыыыхнеет уже. А мне не уснуть, привыкла шататься с ней до трёх.
Старый 14-12-2008, 02:08     #11376
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

А еще я решила, что у меня молока мало. Купила лактационный сбор, Апилак и грецкие орехи.
Старый 14-12-2008, 02:10     #11377
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А Муха весь день ела и какала, ела и какала, с перерывами на сон минут по двадцать. А сейчас ухайдокалась, дрыыыхнеет уже. А мне не уснуть, привыкла шататься с ней до трёх.
А Женька сейчас дремлет у меня на руках
Сегодня с мужем наделали суши. Я натрескалась их, запевая б/а пивом
Старый 14-12-2008, 02:12     #11378
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
мой вчера требовал...отказала.. запер в туалете на три часа.. ночью.. сидела, поджав ноги на унитазе, пока Лиза не заплакала... высокие отношения...
да уж....Кать, держись...Может, к маме?
Цитата:
А, знаю такую! Спасибо! Только мне вешать её некуда...
кроватки нет?

Цитата:
тогда много шансов, что скачок в развитии произойдёт. ИМХО всё, конечно.
а вот нужен ли, этот скачок? Кто совсем рано ходить начинает, потом на ножки жалуется и т.п.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А мне не уснуть, привыкла шататься с ней до трёх.
Старый 14-12-2008, 02:13     #11379
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Дана, имхо, одной с двумя пупсами в поезде - это полный атас. Я проверяла (с). Да и в библиотеке не легче будет. Может, Женю оставишь в Питере?
неа...у нас бабушка очень сильно заболела, может уже и не поедем. Написал, что что то случилось и с работы туда рванул, и там еще и не звонит, я уж и не знаю что думать, а позвонить не могу, телефон не работает
а поеду на машине. если поеду

Цитата:
Наташа, а если приехать чуть позже? Или у мужа будет тогда работы больше?
И второе - что если как-нибудь попробовать часть полетов на дискаунтерах совершить, получится ли дешевле?

Мать-ехидна над ребенком издевается

О, хотела спросить. У меня Сашка на животе спать любит, а вот лежать - не особо, голову держать лежа на животе не желает - ругается (а если его столбиком держать - держит отлично), попытку положить его на коврик воспринимает как личное оскорбление, за игрушками не тянется (это я поглядела, как Анька прицельно своего сверчка хватает). Стоит его показать кому-нибудь или это просто его личный темп развития? И стоит ли массажиста пригласить, чтобы он оценил, не нужен ли массаж?
моя Лера исключительно поворачивается и ползает в голом виде. Почему то нравиться ей так.
А вообще когда не голая она спит. Я тоже думаю ее показать, потому что это ненормально, что ребенок в 3 месяца спит 20 часов в сутки.
Цитата:
да, Макс там уже 2 лета подряд по 4 мес

Девочки, мужа нет, я с мелкими одна
Макс проснулся и плачет, что болит ушко пару дней немного сопливим. Неужели отит? что делать?
Насчет Максика, да блин 2- х летки как то болеют нехило. Женька за эту осень была больна уже в 2 раза больше чем за всю свою пред.жизнь.
Насчет Одессы это класс. По хорошему завидую. Я своих туда свожу и не раз. Если НАТО там не обоснуется.
В моем городе, где я родилась...база НАТО
Старый 14-12-2008, 02:13     #11380
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Теоретически, мы можем и в другой день с тобой приехать, только тогда дороже получится (фиг я со своими в два часа уложусь).
Посмотрим, на каникулах может и во вторник получится. Но в ближайший - точно никак.