| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Дааа, мы сегодня его намучали,..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
А тебе удачно захотеть ![]() ![]() Спасибо! Главное, чтоб у Мыши не болели. А то жалуется У неё там такая дырень А записали нас к стоматологу только на следующую субботу Как эту неделю проживём - не знаю А ведь в июле ходили, не было даже намёка на кариес в этом зубе (другие серебрили). |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброй ночи! Я все читаю, а писать не о чем.
Катюшка, я в шоке от твоего мужа. Санька заразила Женьку простудой. Теперь у нее сопли и покашливает иногда. Свекровь подарила нам ноутбук. Я очень рада. Женька стала сама какать. Ее она, видимо, перепутала день с ночью. Теперь мы ложимся в пятом часу утра и спим до 2-3 дня. Жуть. Фотки со встречи посмотрела. Супер!!! Вы классно посидели. Жаль, что мне не удалось присоединиться. Зато избежала скандала дома. У меня конфликт со страшей дочкой. Муж частенько на меня повышает голос. Она теперь тоже начала на меня кричать. Вчера я даже разревелась. Обидно стало. Пожаловалась маме (как маленькая девочка). Мама устроила разборки Саньке. Сегодня все ок было. |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Еще как бывают. :) Сейчас можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Супер!!! :flower: И так рано!
Не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть Наташа меня прибьет, но я выскажусь! ![]() Вам уже наверное он нормальный, вы большие.Как педиатр мне объяснила, к 2-2.5 месяцам НВ достигает своего минимума.Алгоритма я не воспроизведу данного процесса, но суть такая.А мы сейчас имеем такой малый, соответственно к 2-2.5 будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
.мне в детстве компресс делали.Жутко я его не любила, на ночь - бррррррррррроно ![]() ![]() .Спасибо![]() |
||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "ой!девочки-это какой-то кошмар,моя..."
|
|
Элита
|
А Муха весь день ела и какала, ела и какала, с перерывами на сон минут по двадцать. А сейчас ухайдокалась, дрыыыхнеет уже. А мне не уснуть, привыкла шататься с ней до трёх.
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
А еще я решила, что у меня молока мало. Купила лактационный сбор, Апилак и грецкие орехи.
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А Муха весь день ела и какала, ела и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сегодня с мужем наделали суши. Я натрескалась их, запевая б/а пивом ![]() |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А Муха весь день ела и какала, ела и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кроватки нет? а вот нужен ли, этот скачок? Кто совсем рано ходить начинает, потом на ножки жалуется и т.п. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "да, Макс там уже 2 лета подряд по 4..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а поеду на машине. если поеду Цитата:
А вообще когда не голая она спит. Я тоже думаю ее показать, потому что это ненормально, что ребенок в 3 месяца спит 20 часов в сутки. Цитата:
Насчет Одессы это класс. По хорошему завидую. Я своих туда свожу и не раз. Если НАТО там не обоснуется. В моем городе, где я родилась...база НАТО ![]() |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Теоретически, мы можем и в другой день..."
|
|
Элита
|
|