Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 01:48     #11361
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да, совершенно официально. http://www.abcgroup.ru/ - вот их компания.
Ой. Наташа, ты предупреждала насчет альбома в контакте (да, я тоже туда залезла )... Вот от главной страницы этой конторы у меня более сильные впечатления Трупы рядком...
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Наташ, ты была в музее Булгакова, ничего, если я туда смотаюсь с двумя пупсами?
Вроде они до 3-х ночи работают...
Я на пон купила билеты и мы в мск, пошляемся там.. Мне надо в библ Ленина ну и заодно прогуляемся.
Дана, имхо, одной с двумя пупсами в поезде - это полный атас. Я проверяла (с). Да и в библиотеке не легче будет. Может, Женю оставишь в Питере?
Старый 14-12-2008, 01:50     #11362
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Харе считать и разглядывать детские какашки!

А врачи приходящие всегда разглядывают

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, кто какой вит Д дает? Что-то нет в нашем районе Аквадетрима А в Новой аптеке мне сказали, что уже давно нет никакого вит Д
Нам прописали с месяца вигантол.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Может кому-то нужны памперсы? У меня осталась почти пачка Либеро №2, нам маленькие. Отдам Наташа, у тебя Кристинка сколько весит сейчас? Может возьмешь? и живешь близко
Если Наташе не надо, я возьму. Мы как раз двойку сейчас носим (правда, другие марки, но мы пока разные покупаем).

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
О, хотела спросить. У меня Сашка на животе спать любит, а вот лежать - не особо, голову держать лежа на животе не желает - ругается (а если его столбиком держать - держит отлично), попытку положить его на коврик воспринимает как личное оскорбление, за игрушками не тянется (это я поглядела, как Анька прицельно своего сверчка хватает). Стоит его показать кому-нибудь или это просто его личный темп развития? И стоит ли массажиста пригласить, чтобы он оценил, не нужен ли массаж?
А нам врач сказала не увлекаться выкладыванием на животик, стимулировать передние шейные (или какие они там) мышцы, задние и так сильнее...
Я бы пока не мучила ребёнка на твоём месте Не желает лежать на животе - можно "летать" вниз животом, лежать на животе на маме. Если уж совсем не желает - я б пока забила, ведь и правда, может, личная особенность. А массажиста можешь и так пригласить, на массаж, тогда много шансов, что скачок в развитии произойдёт. ИМХО всё, конечно.
Старый 14-12-2008, 01:51     #11363
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
запер в туалете на три часа.. ночью.. сидела, поджав ноги на унитазе, пока Лиза не заплакала... высокие отношения...
Кать, я в шоке.
Старый 14-12-2008, 01:52
ответ для dGalka на сообщение "Кать, я в шоке."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Кать, я в шоке.
пьяный.. алкоголик, больной человек.. че с него взять..
Старый 14-12-2008, 01:54     #11365
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
мой вчера требовал...отказала.. запер в туалете на три часа.. ночью.. сидела, поджав ноги на унитазе, пока Лиза не заплакала... высокие отношения...
Ох, ничего себе

Пойду я спать, утром Сашка таки приедет, да и Мышь проснётся - разбудит (может, не сразу, но выспаться не даст). Спокойной ночи всем!
Старый 14-12-2008, 01:54
ответ для Ksita на сообщение ":085: А врачи приходящие всегда..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А нам врач сказала не увлекаться выкладыванием на животик, стимулировать передние шейные (или какие они там) мышцы, задние и так сильнее...
Я бы пока не мучила ребёнка на твоём месте Не желает лежать на животе - можно "летать" вниз животом, лежать на животе на маме. Если уж совсем не желает - я б пока забила, ведь и правда, может, личная особенность. А массажиста можешь и так пригласить, на массаж, тогда много шансов, что скачок в развитии произойдёт. ИМХО всё, конечно.
Так вот неизвестно, когда массаж делать. Нам неонатолог не назначила (но у нас она такая... очень от настроения зависит), а когда его делать положено в народном сознании, я не помню
Старый 14-12-2008, 01:55     #11367
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи А я пойду в Бастен Бак, буду спрашивать, как нашу машину чинить и чего мне себе хотеть - муж велел захотеть какую-нибудь машину (ему надоело возить Яшку в садик и обратно)
Старый 14-12-2008, 01:56
ответ для Ksita на сообщение ":085: А врачи приходящие всегда..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Привет, Настюш.. малыш уснул?

малоимущие - это счас сколько?
Дааа, мы сегодня его намучали, посмотрела сегодня видео в котакте как купать малыша и заниматься с ним, так он так замучался, что заснул сразу как одела, даже не поел, проснулся через час, поел, покатался в качельке и в ней заснул...Вообе это конечно классная штука - качлька, сегодня весь день почти Даника не слышно - он о чем то думает, что-то рассматриват в ней)))))))))))

Надо чтобы доход не превышал 21500 (не помню точнее суммы, но у нас меньше официально, так что все прошло))))))))))))))) Девченки тут писали точную сумму минимума, которую нужно умножать на три....

Цитата:
А у меня два зуба болят на холодное-горячее-сладкое

чтобы не болели зубки @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
мой вчера требовал...отказала.. запер в туалете на три часа.. ночью.. сидела, поджав ноги на унитазе, пока Лиза не заплакала... высокие отношения...
Ужас Катюш...Сочувствую......совсем оборзевший...ИМХО....
Старый 14-12-2008, 01:57     #11369
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Дана, имхо, одной с двумя пупсами в поезде - это полный атас. Я проверяла (с). Да и в библиотеке не легче будет. Может, Женю оставишь в Питере?
Я ездила и с двумя, и с тремя Главное - не плацкарт

Цитата:
пьяный.. алкоголик, больной человек.. че с него взять..
Ну, блин (И как же хорошо, что мой Сашка пить перестал Хоть и ценой инсульта...)
Старый 14-12-2008, 01:57     #11370
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Ох, ничего себе

Пойду я спать, утром Сашка таки приедет, да и Мышь проснётся - разбудит (может, не сразу, но выспаться не даст). Спокойной ночи всем!
Пока))))))) Я тоже ушла....А то завтра рано вставать - к остеопату едем раненько...Стаська то уже два часа как дрыхнет...А мне все от компа не оторваться...Ушла.....Пока всем...