Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 22:51     #11331
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Да ладно, просто у тебя не было хорька
Если надо - могу и хорька организовать.

Ждем фото игрушки
и они с КАпой накакают дуэтом

Игрушку свою не могу - ребенок рубанулся после заплыва.Нашла чужую картинку, глядите:
Старый 13-12-2008, 22:54
ответ для Шпинат на сообщение "и они с КАпой накакают..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

да, на ночь я эту красоту отвязываю, ибо грохочет. а Капочка любит легкие укачивания после принятия пищи ночью
Старый 13-12-2008, 23:10     #11333
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение

ого, даже не думала что такие конторы бывают...
мы тоже так гуляем каждый день...догулялись что у ребенка щеки красные стали и потом коркой покрылись тонкой..я сначала думала аллергия..а потом врубилась в чем дело-обветриваются.хотя и кремом мажу...я капюшон 2 раза опускала на коляске,када по лесу гуляли...и как раз 2 раза такая фигня выскакивала...больше не буду опускать..
Еще как бывают. Сейчас можно организовать любую охоту или рыбалку, лишь бы деньги у клиента были. Хотя, скажу честно - не такие уж суммы для увлекающегося человека. Перелет дорогой, а сама охота не заоблачно стоит.

Каким кремом мажешь?
Барышни! Не забывайте, что на улицу нельзя использовать увлажняющий крем. Крем должен быть жирным, гидрофобным! Иначе влага замерзнет, и будет отморожение!

Цитата:
Сообщение от olechnaia Посмотреть сообщение

Девочки хэлп у Максимки стул 1 раз в 2 дня и при чем поносом каричневеньким это нормально
расскажите у кого какой стул у детишек и сколько норма - должен какать мася в 2 мес
Нормально. Ребенок должен какать столько и таким цветом, как он считает нужным. Харе считать и разглядывать детские какашки!

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Анютка молодец - старается!
Мои муж и кот, услышав детский плач испугались - подумали, что это наш плачет и подорвались в комнату

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
спасибо

ВЕЗДЕ????? ВЕЗДЕ???? Ну почему-почему-почему я не попала в это ВЕЗДЕ????

Это не фигня! Поосторожнее с эпитетами!

Это точно....

да, редко....вот мы в эти проценты и попали....тогда я чуть и не поседела...

Наташ, спасибо за информацию.Я почти всё уже из этого знаю. Кроме укола.Про укол не знала, но теперь чего уж.....
Хорошо что все уже позади. Не переживай!
Старый 13-12-2008, 23:19     #11334
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Хорошо что все уже позади. Не переживай!
спастбо! позади-то позади, но из=за той кровопотери нам никак не расстаться с анемией
Старый 13-12-2008, 23:30     #11335
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
ААААААААААААААААААА,ЯНЫЧ!!!! Завидую.....обожаю там гулять! ы любое время года!
дык в чем проблема? садимся в витару и вперед!!!-))))

Цитата:
Сообщение от olechnaia Посмотреть сообщение
ДЕвочки всем приветик"! как вы много понаписали
у меня сломалс ноутбук как была 2 недели просто как без рук.
сегодня купили новый тк в сервис центре сказали что сгарела материнская плата а сделать её стоит 22 тыс.

Девочки хэлп у Максимки стул 1 раз в 2 дня и при чем поносом каричневеньким это нормально
расскажите у кого какой стул у детишек и сколько норма - должен какать мася в 2 мес
а ты кто?-))))) кто-то новенькький или старенький с новым ником?-)

Цитата:
Еще как бывают. Сейчас можно организовать любую охоту или рыбалку, лишь бы деньги у клиента были. Хотя, скажу честно - не такие уж суммы для увлекающегося человека. Перелет дорогой, а сама охота не заоблачно стоит.

Каким кремом мажешь?
Барышни! Не забывайте, что на улицу нельзя использовать увлажняющий крем. Крем должен быть жирным, гидрофобным! Иначе влага замерзнет, и будет отморожение!
да я слышала есть конторы которые организовывают экстремальный отдых. типа в тюрьме посидеть, в лесу одному ночью остаться, адреналинчику схватить-) типа любой каприз за ваши деньги-)))
слу-а там прям все официально? зряплата каждый месяц и все такое? я просто думала такие конторы чисто развлечение....
мажу кремом бюбхен от непогоды. как то так называется. врач советовала крем 2морозко" но я че то его не нашла. правда не особо искала...зашла в пару магазов...в итоге предложили этот бюбхен, ну я и не особо сопротивлялась-)
Старый 13-12-2008, 23:37     #11336
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
дык в чем проблема? садимся в витару и вперед!!!-))))

а ты кто?-))))) кто-то новенькький или старенький с новым ником?-)

да я слышала есть конторы которые организовывают экстремальный отдых. типа в тюрьме посидеть, в лесу одному ночью остаться, адреналинчику схватить-) типа любой каприз за ваши деньги-)))
слу-а там прям все официально? зряплата каждый месяц и все такое? я просто думала такие конторы чисто развлечение....
мажу кремом бюбхен от непогоды. как то так называется. врач советовала крем 2морозко" но я че то его не нашла. правда не особо искала...зашла в пару магазов...в итоге предложили этот бюбхен, ну я и не особо сопротивлялась-)
мы еще маааааааааааааааленькие на витарах ездить но собираемся. даже крепеж для люльки достали
в тюрьме посидеть
Старый 13-12-2008, 23:41     #11337
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
спастбо! позади-то позади, но из=за той кровопотери нам никак не расстаться с анемией
Ничего, восстановит! Железо даешь? Сколько сейчас гемоглобин, эритроциты, цветовой показатель?
Цитата:

Да, совершенно официально. http://www.abcgroup.ru/ - вот их компания.
Старый 14-12-2008, 00:00     #11338
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Доброй ночи!
Шпинатик, ужас что вам пришлось пережить Слава Богу, что все закончилось!!! Вам

Девочки, кто какой вит Д дает? Что-то нет в нашем районе Аквадетрима А в Новой аптеке мне сказали, что уже давно нет никакого вит Д

Может кому-то нужны памперсы? У меня осталась почти пачка Либеро №2, нам маленькие. Отдам Наташа, у тебя Кристинка сколько весит сейчас? Может возьмешь? и живешь близко
Старый 14-12-2008, 00:01     #11339
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Ничего, восстановит! Железо даешь? Сколько сейчас гемоглобин, эритроциты, цветовой показатель?

Да, совершенно официально. http://www.abcgroup.ru/ - вот их компания.
железо с понедельниканазначили. нв 109, остальное не помню, анализы у врача еще, мне по телефону говорили, а я склерозник. цветовой показатель??? я серость, не знаю хто это...
Старый 14-12-2008, 00:02     #11340
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Шпинатик, ужас что вам пришлось пережить Слава Богу, что все закончилось!!! Вам

Девочки, кто какой вит Д дает? Что-то нет в нашем районе Аквадетрима А в Новой аптеке мне сказали, что уже давно нет никакого вит Д

Может кому-то нужны памперсы? У меня осталась почти пачка Либеро №2, нам маленькие. Отдам Наташа, у тебя Кристинка сколько весит сейчас? Может возьмешь? и живешь близко
СПАСИБО, СВЕТ
С аквадетримом в городе проблемы, нету его.что-то вроде с таможней что ли.....я успела, три аптеки обежав пару недель назад
звони 003, скажут, где есть