Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nafanik на сообщение "ЛОР из поликлиники оказывается "не в..."
|
Активный участник
![]() |
А как Полунину по имени-отчеству, не знаете?
|
![]() |
ответ для nafanik на сообщение "А как Полунину по имени-отчеству, не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для NeeNa на сообщение "Елена Анатольевна"
|
Ветеран
![]() |
Я давно знаю Игнатенко! Да, он очень необычный человек Но нам он смог помочь!!!!
Когда в августе после отитов(лечили которые у лучших ЛОРов ЛВ!!!!, после этого хит парадам ЛВ вообще не верю!), моя доча потеряла слух, мы были на даче 450 км. от города , приехав никого в городе не нашли , ЛОР НИИ был закрыт и .......побежали к нему(Игнатенко). ТАК ВОТ за 5 дней он нам вылечил глухоту без АНТИБИОТИКОВ, только фенистил принимали, а остальное -процедуры. Потом он нам дал направление в сурдоцентр (там все бесплатно), дочу проверили 2 врача и обе СКАЗАЛИ, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ПОПАЛСЯ ГРАМОТНЫЙ ЛОР И ВЫЛЕЧИЛ РЕБЕНКА, ТАКИХ В ГОРОДЕ МАЛО, В ОСНОВНОМ КАЛЕЧАТ ДЕТЕЙ. После этого случая изменила свое отношнение к нему, ведь он оказался ЕДИНСТВЕННЫМ, кто нам помог, остальные посылали только в ЛОР НИИ(открывался через месяц)!!! А Полунина ни рыба, ни мясо, но довольно приятная в общении!!! Справедливости ради хочу сказать, что Игнатенко резковатый человек и у многих проблемы в общении с ним!!! Да, кстати, моя подруга по моей наводке лечилась у Гринфельда, кучу денег потратила, а он вообще ей не смог помочь! Вот так хороший ЛОР! |