ЛОР из поликлиники оказывается "не в себе". А мы 2 месяца у него "лечились" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 22:39     #1
nafanik
Активный участник

nafanik отсутствует

А как Полунину по имени-отчеству, не знаете?
Старый 19-12-2008, 11:15     #2
NeeNa
Участник

NeeNa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nafanik Посмотреть сообщение
А как Полунину по имени-отчеству, не знаете?
Елена Анатольевна
Старый 19-12-2008, 11:39
ответ для NeeNa на сообщение "Елена Анатольевна"
Nadin78
Ветеран

Nadin78 отсутствует

Я давно знаю Игнатенко! Да, он очень необычный человек Но нам он смог помочь!!!!
Когда в августе после отитов(лечили которые у лучших ЛОРов ЛВ!!!!, после этого хит парадам ЛВ вообще не верю!), моя доча потеряла слух, мы были на даче 450 км. от города , приехав никого в городе не нашли , ЛОР НИИ был закрыт и .......побежали к нему(Игнатенко). ТАК ВОТ за 5 дней он нам вылечил глухоту без АНТИБИОТИКОВ, только фенистил принимали, а остальное -процедуры. Потом он нам дал направление в сурдоцентр (там все бесплатно), дочу проверили 2 врача и обе СКАЗАЛИ, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ПОПАЛСЯ ГРАМОТНЫЙ ЛОР И ВЫЛЕЧИЛ РЕБЕНКА, ТАКИХ В ГОРОДЕ МАЛО, В ОСНОВНОМ КАЛЕЧАТ ДЕТЕЙ. После этого случая изменила свое отношнение к нему, ведь он оказался ЕДИНСТВЕННЫМ, кто нам помог, остальные посылали только в ЛОР НИИ(открывался через месяц)!!! А Полунина ни рыба, ни мясо, но довольно приятная в общении!!! Справедливости ради хочу сказать, что Игнатенко резковатый человек и у многих проблемы в общении с ним!!!
Да, кстати, моя подруга по моей наводке лечилась у Гринфельда, кучу денег потратила, а он вообще ей не смог помочь! Вот так хороший ЛОР!