Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 21:24     #1831
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

блин, мы-то и переворачиваться еще не можем))) лежит вот пищит, смотрит на себя в зеркало и дрыгает ножками-больше нам в этой жизни ничего не нужно)))
Старый 13-12-2008, 21:52     #1832
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
блин, мы-то и переворачиваться еще не можем))) лежит вот пищит, смотрит на себя в зеркало и дрыгает ножками-больше нам в этой жизни ничего не нужно)))
Ничего скоро проявит интерес к коврику и переворачиваться начнет!!! Моей тоже по началу было на этот коврик пофигу!!!!!
Старый 13-12-2008, 22:03     #1833
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Ну а теперь я хвастаюсь!!!!

1. Сегодня ездили в магазин купили детю подарок на новый год!!!! Купили пирамиду ТЛ в виде слона ну и еще кучу всего.

2. Наша счастливая семья: мама Лана, дочка Ася и папа Ваня!!!!

Старый 13-12-2008, 22:19     #1834
STELA
Участник

STELA отсутствует

Ой, девушки,всем добрый вечер. Времени совсем нехватает писать,даже читать не успеваю, сынуля все больше и больше внимания требует. Педиатр на осмотре сказала,чтобы мы ждали в ближ. будущем появления зубов,поэтому прорезыватель наш лучший друг и вообще все,что попадется под руку сразу тянется в рот Кто то меня спрашивал (вроде Lana86) сколько мы весили когда родились, мы весили 3900.
Старый 13-12-2008, 22:24     #1835
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от STELA Посмотреть сообщение
Ой, девушки,всем добрый вечер. Времени совсем нехватает писать,даже читать не успеваю, сынуля все больше и больше внимания требует. Педиатр на осмотре сказала,чтобы мы ждали в ближ. будущем появления зубов,поэтому прорезыватель наш лучший друг и вообще все,что попадется под руку сразу тянется в рот Кто то меня спрашивал (вроде Lana86) сколько мы весили когда родились, мы весили 3900.
Ага именно я и спрашивала, ну тогда не удивительно что вы уже столько весите!!!! Для вас это норма. А мы маханькие родились 2750 и 48 см.
Старый 13-12-2008, 22:37     #1836
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем добрый вечер ! Мы сегодня сами несколько раз ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ наконец - то , теперь просто на спине лежать уже не хочет !!!
А ещё у меня назрел вопрос : в чём можно замораживать груд. молоко, кто этим занимаетя, подскажите плиз. Пошла вас читать за день.
Старый 13-12-2008, 22:54     #1837
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ! Мы сегодня сами несколько раз ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ наконец - то , теперь просто на спине лежать уже не хочет !!!
А ещё у меня назрел вопрос : в чём можно замораживать груд. молоко, кто этим занимаетя, подскажите плиз. Пошла вас читать за день.
я замараживаю в авентовских контейнерах. Можно использовать 4 раза, продаются по 10 штук, еще отдельно 10 крышек.
Старый 13-12-2008, 22:55     #1838
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
.
поздравляем!!))) так круто, когда детишки делают успехи)) что еще маме для счастья нужно)) чтобы ребенок перевернулся, сел, пополз, встал-все просто)))
Старый 13-12-2008, 22:59     #1839
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Кстати ща зафоткала как моя зая спит...чуть не разбудила бедного ребетенка!!!!

Мы спим вот так...

А иногда вот так...
Очаровашечка !

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
У нас коврик маленький, не очень удачный. теме он уже неинтересен. Он немного смотрит на игрушки, сразу переворачивается на живот и пытается уползти. А на животе ему в общем все равно где лежать, главное игрушек вокруг разложить. На коврике наоборот неудобно, дуги мешают переворачиваться, месте мало. Так что мы сейчас на коврике почти не лежим.
У нас то же самое : на коврике лежать категорически отказывается, даже если на несколько дней убрать, а потом достать - всё равно не интересно . Хотя ещё месяц назад играла с удовольствием- растём...
Старый 13-12-2008, 23:04     #1840
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
я замараживаю в авентовских контейнерах. Можно использовать 4 раза, продаются по 10 штук, еще отдельно 10 крышек.
Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
поздравляем!!))) так круто, когда детишки делают успехи)) что еще маме для счастья нужно)) чтобы ребенок перевернулся, сел, пополз, встал-все просто)))
Спасибо , девочки ! Добро пожаловать !