Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 23:27     #1771
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Кстати ща зафоткала как моя зая спит...чуть не разбудила бедного ребетенка!!!!

Мы спим вот так...

А иногда вот так...
Старый 12-12-2008, 23:31     #1772
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
чудо чудное!
Это точно, вундеркинд!

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Хочу поплакаться!!!
Сегодня ходила к зубному, полрта раскурочили, ничего толком не сделали, да и еще и деньги бешенные заплатила....Сижу умираю, все болит!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой держись! Зубы это жуть (хуже только уши...)

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы со Стасюшей заболели. Причем в один день. У нее температура поднялась под утро, врача сегодня вызывала. Сказал, что вроде это вирус. А у меня болит горло, насморк и вообще состояние разбитое. Ужас.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам с Стасюшей.

Девчонки не болейте!!!!!!!!

Старый 12-12-2008, 23:38     #1773
mave
Ветеран

mave отсутствует

Девочки, представляете - мне мама привезла тетрадь толстую, в которой она писала про меня и мою старшую сестру, от рождения и до моих 4 лет (периодически).
Я просто зачиталась - как это интересно!!!!
И мама почти ничего этого не помнит уже. Помню, она меня убеждала, что у меня вообще животик не болел, а в тетради прочитала, что первые 3 месяца ни дня без трубочки
А самое интересное потом, с года - первые слова, интересные мысли, забавные фразы, про сестру там до 13 лет записи есть, про друзей в садике, в школе, про разное.... Записи редкие, зато сразу видно, как происходило становление характера. Это просто супер, что такие записи есть. В общем, обязательно надо записывать хоть что-то
Старый 12-12-2008, 23:44     #1774
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

А мы сегодня ездили на работу, "навещали офис". Впечатлившись папочками и журнальчиками, решили полистать книжку тихим вечером. Но вот развозмущались, что страницы жесткие - плохо листаются. Надо будет мягкую книжку завести.
Какой классный )))) Будущий профессор, не меньше!
Цитата:
Прелесть
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, представляете - мне мама привезла тетрадь толстую, в которой она писала про меня и мою старшую сестру, от рождения и до моих 4 лет (периодически).
Я просто зачиталась - как это интересно!!!!
И мама почти ничего этого не помнит уже. Помню, она меня убеждала, что у меня вообще животик не болел, а в тетради прочитала, что первые 3 месяца ни дня без трубочки
А самое интересное потом, с года - первые слова, интересные мысли, забавные фразы, про сестру там до 13 лет записи есть, про друзей в садике, в школе, про разное.... Записи редкие, зато сразу видно, как происходило становление характера. Это просто супер, что такие записи есть. В общем, обязательно надо записывать хоть что-то
Вот это даа ))) Как тебе и сестре повезло ))) Это жеж такое СОКРОВИЩЕ!!!
Моя мама только бирочки наши с братом сохранила и медальку при регистрации - у меня столько умиления. А были бы такие записи...
Старый 12-12-2008, 23:45     #1775
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Хочу поплакаться!!!
Сегодня ходила к зубному, полрта раскурочили, ничего толком не сделали, да и еще и деньги бешенные заплатила....Сижу умираю, все болит!!!!
держись! @@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 12-12-2008, 23:52     #1776
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

А мы сегодня ездили на работу, "навещали офис". Впечатлившись папочками и журнальчиками, решили полистать книжку тихим вечером. Но вот развозмущались, что страницы жесткие - плохо листаются. Надо будет мягкую книжку завести.

Приветики, вот выползла на ночь глядя вас почитать!Sambuka, просто лапатулька-читулька! lana86,доча просто ангелочек!
Старый 12-12-2008, 23:52     #1777
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:

Мы спим вот так...

А иногда вот так...
супер
Старый 12-12-2008, 23:57     #1778
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Вот это даа ))) Как тебе и сестре повезло ))) Это жеж такое СОКРОВИЩЕ!!!
Моя мама только бирочки наши с братом сохранила и медальку при регистрации - у меня столько умиления. А были бы такие записи...
а у меня сохранилась моя детская мед карта - я теперь сравниваю вес и рост в одинаковом возрасте, пока моя доча меня опережает несмотря на то, что я родилась с бОльшим весом
Старый 13-12-2008, 00:00     #1779
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
а у меня сохранилась моя детская мед карта - я теперь сравниваю вес и рост в одинаковом возрасте, пока моя доча меня опережает несмотря на то, что я родилась с бОльшим весом
У моей мамы тоже записи все осталисьсын меня на 2 месяца по весу/росту опережает
Старый 13-12-2008, 00:03     #1780
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Ой, точно медкарты! У моего брата сохранилась с рождения, а вот моя почему-то только с 13 лет Поэтому я сравнивала параметры Дани с его дядей )))) Т.к. папина медкарта тоже где-то с подросткового возраста...