Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Demiurg на сообщение "Куплю медицинскую карту и сертификат о..."
|
|
зато умная
![]() |
Цитата:
Потому что я не знаю (и не хочу узнавать, естественно), что может случиться даже со здоровым ребенком, которому сделают прививку, например, сразу после выписки после ОРЗ... Потому что, конечно, медотвод на две недели в справке написан, но сплошь и рядом этого не соблюдают. ![]() |
|
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "У меня ребенок, ттт, без аллергии и..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Медотвод... Ну не надо так не надо ужасы рассказывать. Да, да, плохо просим, виноват, глуповат, где уж нам уж... Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для nanny-goat на сообщение "Я ж описала свой частный случай: отказ..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=nanny-goat;19217883]Я ж описала свой частный случай: отказ - это минус куча времени, нервов. А главное - в институт отказы не прокатят. /quote]
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????? с чего Вы взяли? я в свое время поступала в СПбГУ без прививок. и хотя там время от времени прививали студентов, отказы можно было оформить. сейчас работаю в трех институтах. никогда не слышала, чтобы без прививок не принимали. вывешивают объявления об обязательных прививках с фразой "не жулающие прививаться должны в обязательном порядке оформить официальный отказ. может, Вы имеете в виду военное училище или армию, тогда дело другое. а вообще у нас дети такого возраста, что не рановато ли еще так серьезно к институту готовиться? боюсь, когда они дорастут и институты уже совсем другие будут, не говоря о правилах приёма. |
![]() |
ответ для Demiurg на сообщение "Куплю медицинскую карту и сертификат о..."
|
Старожил
![]() |
Странно мне это все. У меня из-за аллергии был постоянный медотвод от прививок- аллерголог каждый год писала вместе с освобождением от физкультуры. О чем вы? Какая ремиссия с такими последствиями? В сад такого аллерголога. А по поводу покупки документов - каждый для себя решает, что ему лучше. Я прожила без прививок - жива. Детям, правда, под давлением врача делаю, по индивидуальному графику, посылая подальше при малейшем нездоровье с попытками поставить даже Манту. И у меня доча обучена всем незаконным приемам обороны от медработников садика... Так правильнее.
|
![]() |
ответ для nanny-goat на сообщение "Я ж описала свой частный случай: отказ..."
|
Элита
![]() |
Тоже удивлена по поводу институтов.
На ум приходит только один, при поступлении в который, возможно, могут возникнуть проблемы – Медицинский. Для прочих - не вижу причин для отказа в приёме. |
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "Тоже удивлена по поводу институтов.
На..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я этот вопрос в подробностях не рассматривала, но как-то по жизни сложилось такое убеждение, что "беспроблемность" в плане прививок - обязательное условие для института... (Медотвод-то наверняка подойдет, но нам лично не дают медотвод от ВСЕГО. ![]() У меня с курса девчонки рассказывали (СПБГУ), что просто вписали от руки себе отсутствующие прививки, без всяких штампиков - прокатило... Но, видать, без них не получалось! И брат вот только-только осенью поступил, в какую-то халяву платную, даже не уточняла ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||