| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "сорри, у меня от цен даже ум за разум..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет))
Макс пальчик сегодня порезал ![]() ![]() Хорошо, что не сильно,жалко его |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет))
Макс пальчик сегодня..."
|
|
Наш человек
|
Темочку и Сашеньку с днюшками!![]() ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "http://s10.rimg.info/fa0f6a9eb6308fe2923..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Бедняжка!:(
Чем?
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(чем это он? Присоединяемся ![]() ![]() А Андрюха у нас стал шмоточником - обожает свои шмотки таскать и теребить счас уже 10 минут валяется на спине, руками и ногами месит свой свитер снятый 10-ю минутами раньше... до этого 15 минут ползал по квартире, в каждой руке было зажато по шерстяному носку ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Бедняжка :((
чем это он?..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я готовлю,когда малая спит, убираюсь,когда она игает сама с собой в кровати,а все остальное время мы один на один с ней)))) Цитата:
присоединяемся!!!!! Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Бедняжка :((
чем это он?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чем порезался??? А мы носки в зубах носим ![]() ![]() ![]() Были мы у моей тети на ДР, получили в подарок две игровые панельки - машинку и ферму. Степану больше всего в машинке понравился тормоз![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "с зубиком!!!
я готовлю,когда малая..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Максимке..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы дома тоже целый день одни, а порой и ночь тоже( т.к. наш папа зачастую работает сутками, а иногда и двое суток кряду). Выкручиваемся так, когда надо приготовить обед, Егора сажаю в кресло и кашеварю, ему на столик накидываю всяких игрушек, когда они ему надоедают на помощь приходят печенюшки, хлебцы и все то, что можно пожевать ![]() Стирает машинка, ребенка в кроватку, сама машинку включать, также и с уборкой. В инете днем практически не получается сидеть, т.к. Егоркин сразу же ползет ко мне и требует моего внимания к своей персоне, потому спускаюсь к нему на пол и всячески занимаю. Ну не играет он у меня сам по себе. А куча накупленных игрух его не интересует( и зачем я только деньги трачу?). Любимыми у нас остаются горшок, который можно погонять по комнате не хуже любого автомобиля, пульт и мамин телефон![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику, чтобы пальчик быстрее зажил! ![]() |
||||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 6,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Из наших новостей: в четверг были на приеме у педиатра. Вес 9250( прибавка 650 гр за 1,5 месяца), рост 70 см( никакой прибавки). По поводу роста, поликлиническим измерениям не верю, т.к. получается, что с сентября мы выросли только на 1 см, когда должны были на 2,5( по словам врача), но я то вижу, что ребенок вырос из многих вещей , соответственно, непонятно как они там свои замеры делают. Пыталась дома замерить Егория сама, не вышло, т.к. он все время вырывался и пытался ползти дальше по своим делам. ![]() На 1 декабря были записаны к неврологу, но не пошли, т.к. болели, записалась на 31 ДекаБря!! Вот балда! ![]() Наконец-то мы стали обладателями волшебного горшщка и жирафа "держись и вставай". На данный момент на Егора игрушки впечатления не произвели. Ну если только жираф чуть-чуть... А вот папа наш от жирафа в восторге, весь вечер играл, как ребенок прям... Интересно, а у кого-нибудь ребятишки формочки в горшковые отверстия вставляют уже? ![]() |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 6,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мои друг в друга играют![]() , сейчас подолгу могут, если без экстрима (типа не свалят друг друга на пол). Игрушки тоже почти не интересуют, а на днях второй мой телефон доели. Теперь вот думаю, в Эльдорадо сейчас нокии какие-то по 800 р. есть,может, прикупить сразу партию?![]() ![]() ![]() |
|