☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 21:15     #7621
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет))

Макс пальчик сегодня порезалХорошо, что не сильно,жалко его
Старый 13-12-2008, 21:23     #7622
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Темочку и Сашеньку с днюшками!

Старый 13-12-2008, 21:55
ответ для Торпиль на сообщение "http://s10.rimg.info/fa0f6a9eb6308fe2923..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет))

Бедняжка!
Чем?

Тему и Сашу с днюшками
Старый 13-12-2008, 22:20
ответ для Aiti на сообщение "Бедняжка!:( Чем? ..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Всем привет))

Бедняжка (
чем это он?

Цитата:

Присоединяемся

А Андрюха у нас стал шмоточником - обожает свои шмотки таскать и теребить счас уже 10 минут валяется на спине, руками и ногами месит свой свитер снятый 10-ю минутами раньше... до этого 15 минут ползал по квартире, в каждой руке было зажато по шерстяному носку
Старый 13-12-2008, 22:38
ответ для Alinchik на сообщение "Бедняжка :(( чем это он?..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет
муж устроился на вторую работу, я целыми днями с ребзем одна, и он все время требует моего внимания. Ничегошеньки не успеваю!!!!!! Простите меня, что редко к вам захожу, я очень по вам всем скучаю
у нас пролез 3й зуб наконец-то

Девочки, у меня к вам вопросик, а что вы делаете с детками весь день? Вот вам нужно готовить, стирать, прибирать, про себя любимую не забыть, в инете сидите, что в это время делают ваши детки? И чт оделаете вы? все это время разговариваете с ними о чем-то (о чем???) или просто заняты своими делами?
с зубиком!!!
я готовлю,когда малая спит, убираюсь,когда она игает сама с собой в кровати,а все остальное время мы один на один с ней))))

Цитата:
Всем привет))

@@@ с\чтобы быстрее зажил)
Цитата:

присоединяемся!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Бедняжка (
чем это он?

Присоединяемся

А Андрюха у нас стал шмоточником - обожает свои шмотки таскать и теребить счас уже 10 минут валяется на спине, руками и ногами месит свой свитер снятый 10-ю минутами раньше... до этого 15 минут ползал по квартире, в каждой руке было зажато по шерстяному носку
у нас тоже шмоточница)))любимое занятие все одевать себе на голову и раскачиваться у сушилки,чтобы вся одежда падала, а потом все перебирать)
Старый 13-12-2008, 22:43
ответ для Alinchik на сообщение "Бедняжка :(( чем это он?..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Бедняжка (
чем это он?

Присоединяемся

Тоже присоединяюсь к поздравлялкам!!!!
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чем порезался???
А мы носки в зубах носим
Были мы у моей тети на ДР, получили в подарок две игровые панельки - машинку и ферму. Степану больше всего в машинке понравился тормоз
Старый 13-12-2008, 22:45     #7627
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Всем привет))

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
Старый 13-12-2008, 23:43
ответ для Ljush на сообщение "Максимке..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас такая зараза ходит заразная Моя кстати перешла все-таки в ангину, плюс красивые зеленые сопли (пардон), плюс вроде кашель начинается. Чувствую себя как полуразложившийся труп
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо. Сегодня проверила еще разок. Делает под заказ
Из уст мамы Сереги "вундеркинд" звучит почти издевательством
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
всем приветик.Сегодня увидела ,что у ребенка оказвается 7 зубов.Очуметь!!!!А сколько у вас?
У нас 6, нижние двойки никак показаться не хотят! Десмны набухши уже поболе месяца.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет
муж устроился на вторую работу, я целыми днями с ребзем одна, и он все время требует моего внимания. Ничегошеньки не успеваю!!!!!! Простите меня, что редко к вам захожу, я очень по вам всем скучаю
у нас пролез 3й зуб наконец-то

Девочки, у меня к вам вопросик, а что вы делаете с детками весь день? Вот вам нужно готовить, стирать, прибирать, про себя любимую не забыть, в инете сидите, что в это время делают ваши детки? И чт оделаете вы? все это время разговариваете с ними о чем-то (о чем???) или просто заняты своими делами?
С зубиком!
Мы дома тоже целый день одни, а порой и ночь тоже( т.к. наш папа зачастую работает сутками, а иногда и двое суток кряду). Выкручиваемся так, когда надо приготовить обед, Егора сажаю в кресло и кашеварю, ему на столик накидываю всяких игрушек, когда они ему надоедают на помощь приходят печенюшки, хлебцы и все то, что можно пожевать
Стирает машинка, ребенка в кроватку, сама машинку включать, также и с уборкой. В инете днем практически не получается сидеть, т.к. Егоркин сразу же ползет ко мне и требует моего внимания к своей персоне, потому спускаюсь к нему на пол и всячески занимаю.Ну не играет он у меня сам по себе. А куча накупленных игрух его не интересует( и зачем я только деньги трачу?). Любимыми у нас остаются горшок, который можно погонять по комнате не хуже любого автомобиля, пульт и мамин телефон
Цитата:
Всем привет))

Цитата:

Присоединяемся к поздравлениям от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику, чтобы пальчик быстрее зажил!
Старый 13-12-2008, 23:54     #7629
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:

У нас таже песня ,таскание, выбрасывание вещичек одно из наилюбимейших занятий!
Из наших новостей: в четверг были на приеме у педиатра. Вес 9250( прибавка 650 гр за 1,5 месяца), рост 70 см( никакой прибавки). По поводу роста, поликлиническим измерениям не верю, т.к. получается, что с сентября мы выросли только на 1 см, когда должны были на 2,5( по словам врача), но я то вижу, что ребенок вырос из многих вещей, соответственно, непонятно как они там свои замеры делают. Пыталась дома замерить Егория сама, не вышло, т.к. он все время вырывался и пытался ползти дальше по своим делам.
На 1 декабря были записаны к неврологу, но не пошли, т.к. болели, записалась на 31 ДекаБря!! Вот балда!
Наконец-то мы стали обладателями волшебного горшщка и жирафа "держись и вставай". На данный момент на Егора игрушки впечатления не произвели. Ну если только жираф чуть-чуть... А вот папа наш от жирафа в восторге, весь вечер играл, как ребенок прям...
Интересно, а у кого-нибудь ребятишки формочки в горшковые отверстия вставляют уже?
Старый 13-12-2008, 23:57     #7630
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
У нас 6, нижние двойки никак показаться не хотят! Десмны набухши уже поболе месяца.

С зубиком!
Мы дома тоже целый день одни, а порой и ночь тоже( т.к. наш папа зачастую работает сутками, а иногда и двое суток кряду). Выкручиваемся так, когда надо приготовить обед, Егора сажаю в кресло и кашеварю, ему на столик накидываю всяких игрушек, когда они ему надоедают на помощь приходят печенюшки, хлебцы и все то, что можно пожевать
Стирает машинка, ребенка в кроватку, сама машинку включать, также и с уборкой. В инете днем практически не получается сидеть, т.к. Егоркин сразу же ползет ко мне и требует моего внимания к своей персоне, потому спускаюсь к нему на пол и всячески занимаю.Ну не играет он у меня сам по себе. А куча накупленных игрух его не интересует( и зачем я только деньги трачу?). Любимыми у нас остаются горшок, который можно погонять по комнате не хуже любого автомобиля, пульт и мамин телефон

Присоединяемся к поздравлениям от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику, чтобы пальчик быстрее зажил!
Гы, мне в этом плане проще, мои друг в друга играют, сейчас подолгу могут, если без экстрима (типа не свалят друг друга на пол). Игрушки тоже почти не интересуют, а на днях второй мой телефон доели. Теперь вот думаю, в Эльдорадо сейчас нокии какие-то по 800 р. есть,может, прикупить сразу партию?