| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "кто угги?????? нееееееееет, 1800..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,о игрушках,показываю ему картинки,учу говорить . |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девчонки, всем привет:support:
муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вилену тоже с зубом У нас 6 шт пока.Про быт: живу с родителями, поэтому обязанности ополовинены. На мне уборка, вынос мусора, принос воды, готовка - только не очень сложное, магазины - по мелочи. В тырнете когда Вова спит. Когда занята, ВОвик играется на диване или в стульчике сидит. С ним разговариваю. Как чукча: что вижу - то пою ![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "кто угги?????? нееееееееет, 1800..."
|
|
|
Старожил
|
Зубов у нас - три и еще два просвечивают, вот-вот вылезут.
Цитата:
. Если где-то затихла, иду смотреть . 4 часа в день спит, спим мы дома. Когда Соня дома, ползает хвостом за ней, торчит у пианино, если та музыкой занимается. Я даже ощущаю некоторое безделье. Но я с Мотей играю не много, чтобы ребенок привыкал сам себя занимать, через несколько месяцев, когда игры разнообразятся, это станет важно, иначе вообще времени не будет, а будет нытье, чтобы с ней все время кто-то играл. Как только она с какой-нибудь игрушкой подзаймется (с моей помощью), деликатно удаляюсь. Соня была такая самодостаточная, как Лего освоила к году самое малышовое, так потом до старшего садовского возраста могла по часу что-то строить сама. Но от деткиного характера тоже, конечно тоже зависит. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Зубов у нас - три и еще два..."
|
|
|
Элита
|
Тыкс
Я и не собиралась издеваться. Сами-то умом не блещем![]() Мы не пьем сами, уже не машем пока-пока; не говорим ни одного слова; не знаем где глаза, нос, рот и уши; не знаем никаких животный, и без понятия как они подают голос; не повторяем слогов за родителями; не собираем пирамидку; не понимаем что нужно делать с сортером.... и это только из того, что умеют некоторые сверстники ![]() Так что не преувеличивайте ![]() Я не могу ради денег И для других шить тоже не могу.. только для родных![]() Цитата:
![]() Главное, чтобы на пути не было закрытых дверей ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Тыкс:015:Я и не собиралась издеваться...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
С зубиком вас ![]() я дела делаю пока Андрей не спит - на кухне в стуле, в комнате в манеже тусит, в инете - он под ногами на ковре - это если хорошее настроение. если плохое - то с ним рядом играю... как только заинтересовался сам чем-то - отползаю стихи читаю, прибаутки когда надо занять чем-то, а так как чукча - что вижу, то пою. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (гы, это я себя так же насчет талантов Андроея успокаиваю ![]() ![]() ) Ир, может с тобой породниться как-то?.... а то с белой завистью гляжу на обновки Сережки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Привет!
С зубиком вас :flower:
я дела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Привет!
С зубиком вас :flower:
я дела..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, я частенько так думаю. И Сережа тоже(с)![]() А если серьезно, я просто не налегаю на него.. К школе выучит. Дураком ему не в кого быть ![]() Цитата:
На взрослых тяжело шить. Вот со Счастиком запросто, жили б поближе![]() |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
выздоравливайте. я вот тоже все хожу боюсь заболеть. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Усем здрасти.....
Ура, могу и в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для счя на сообщение "здорово тогда ориентируемся..."
|
|
Мега-элита