2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 16:56     #3811
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Всем добрый вечер, уложила Олю, только не знаю надолго ли.
С грустью радуюсь что не записалась на встречу. Т.К. не придётся никого подводить у нас попрежнему переодически ни с того ни с сего поднимается температура. И многие малявочки из нашей прогулочной компании заболели розеолой мы пока славо богу нет, но на встречу естественно не пойдём, что бы никого не заразить, ненароком. Всем удачно повеселится, ну а мы уж потом порадуемся смотря фотоотчёт.
Старый 13-12-2008, 16:58
ответ для Lapysa на сообщение ":008: и у нас не одного зуба"
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

[quote=Lapysa;19208586] и у нас не одного зуба[/quot
и у нас нет
Старый 13-12-2008, 17:04     #3813
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Слушайте, я в шоке...
Цитата:

"знаю, что сейчас польются удивлённые коменты, но девочки, чесслово, помогает.
моему карапузу-5мес, и одна неделька. такая же история была. педиатр сказала, по возможности, не мазать такими мазями. мама и свекровь разъели мне все мозги со своей народной медициной,ТЕРПЕТь ЕЕ НЕ МОГУ!!! но решила попробовать, к тому же после того, как я попробовала на зубок эту мазь..... очень неприятный вкус! короче, надо намотать на указательный палец бинт, обмакнуть в водке и чесат детю десна, обычно, как это делаем специальной резиновой десночесалкой. мораль: водка разъедает верхнюю пленку десны, помогая зубам быстрее и легче прорезатся. сын у меня даже принялся сосать палец мой, всасывая в себя водку (пару капель). делала так 3 раза по2-3 мин. и через 3 дня прорезались сразу два первых зуба) когда мамки мои говорили, чтобы я не боялась, что детям это нравится (они проделали это со мной, моими сестрами, мужем и его сестрой)-я не верила, позже- мой малышь порсто балдел от этой процедуры.
вот!!! мне кажется, пару капель водки не так уж смертельны и уж лучше чем эта химия с оптеки)"
ню-ню...
Может сразу огурчик маринованный детю дать- пусть закусит?
Старый 13-12-2008, 17:11     #3814
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, уложила Олю, только не знаю надолго ли.
С грустью радуюсь что не записалась на встречу. Т.К. не придётся никого подводить у нас попрежнему переодически ни с того ни с сего поднимается температура. И многие малявочки из нашей прогулочной компании заболели розеолой мы пока славо богу нет, но на встречу естественно не пойдём, что бы никого не заразить, ненароком. Всем удачно повеселится, ну а мы уж потом порадуемся смотря фотоотчёт.
а что такое розеола и как она проявляется???
Старый 13-12-2008, 17:23     #3815
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а что такое розеола и как она проявляется???
Её называют псевдокраснуха или трёхдневная лихорадка, подвержены дети до 2 лет.
Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней.
Через 3-4 дня малышу становится лучше, градусник уже показывает 36,6С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее. Она держится от нескольких часов до 3-7 дней и при этом не доставляет ребенку беспокойства. Затем точки исчезают сами по себе, кожа остается гладкой.
Старый 13-12-2008, 17:25     #3816
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, вы с воих детишек уже в стульчики для ванны сажаете?? я вот уже подумываю.. не знаю, стоит ли покупать навороченный или самый простой за 160р? все равно куча игух есть. навернякав них играть и будет...
что думаете? расскажите, покажите свои..
или есть еще и другие преимущества..
Лялечка, ваше кресло для ванны я помню... фантастика конечно, но на такие деньги не рассчитываю ))
до 1500 максимум....

У нас обычный стул, наверное кот за 160 в детях. Но он тупо в нашу ванную не помещается. Поэтому обойдемся мы без стула вероятненько.
Старый 13-12-2008, 17:25     #3817
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Слушайте, я в шоке...
Цитата: мне кажется, пару капель водки не так уж смертельны и уж лучше чем эта химия с оптеки)"
Конечно безболезненнее, такое обезболивающее)))
Старый 13-12-2008, 17:29     #3818
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

уфф, свою программу минимум по хозяйчтву я сегодня сделала ))
Старый 13-12-2008, 17:31     #3819
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
уфф, свою программу минимум по хозяйчтву я сегодня сделала ))
А у меня сегодня муж работает на кухне, и свою программу буду выполнять наверное ночью.
Старый 13-12-2008, 17:35     #3820
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки, а я в маразм впала ((((
на неделе соседка брала фотик на вечерок. принесла обратно и попросилафотки на флешку перекинуть и оставила мне свою флешку. я перекинула, поздно вечером, когда Мишка спал.. а утром поняла, что крышечки от флешки нету.. весь стол перерыла (он у меня заваленный рабочими бугами был). не нашла.. отдала без крышечки, со словами что в выходной уборкук буду делать, стол отодвину и найду..
сейчас нашла, за креслом почему-то (когда пол там мыла), а не за столом.. ну да ладно.. так вот, обрадовалась что нашла и стол еще отодвинуть не успела, продолжила уборку дальше.. через какое-то время спохватываюсь - а куда же я крышечку то дела?? нет нигде.. ходила мин 10 по квартире, все места облазила - нет.. уже расстроилась опять. блин. знаете где нашла в итоге? в мусорном ведре!!!!!!
а если позже вспомнила и мусор выкинула уже??
я в шоке от себя....