| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Девочки а вы в Грачи заходили?? Я даже..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
:0 10:![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
АНЯ
как ваши дела??? как твое здоровье и Олежкино? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "АРИНА!!!
ты видела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В далёкие края, Хорошие соседи, Счастливые друзья. Нам весело живётся, Мы песенку поём, И в песенке поётся О том, как мы живём. Красота! Красота! Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая! Когда живётся дружно, Что может лучше быть! И ссориться не нужно, И можно всех любить. Ты в дальнюю дорогу Бери с собой друзей: Они тебе помогут, И с ними веселей. Красота! Красота! Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая! Мы ехали, мы пели И с песенкой смешной Все вместе, как сумели, Приехали домой. Нам солнышко светило, Нас ветер обвевал, В пути не скучно было, И каждый напевал: Красота! Красота! Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая! |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Мы едем, едем, едем
В далёкие края,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Мы едем, едем, едем
В далёкие края,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "АНЯ
как ваши дела???
как твое здоровье..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
От этих двух тихо млею ![]() Цитата:
А вообще, по-момеу, от "in my human opinion" или что-то вроде того ![]() Спасибо! ) |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "АНЯ
как ваши дела???
как твое здоровье..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, вы с воих детишек уже в стульчики для ванны сажаете?? я вот уже подумываю.. не знаю, стоит ли покупать навороченный или самый простой за 160р? все равно куча игух есть. навернякав них играть и будет...
что думаете? расскажите, покажите свои.. или есть еще и другие преимущества.. Лялечка, ваше кресло для ванны я помню... фантастика конечно, но на такие деньги не рассчитываю )) до 1500 максимум.... |
|
|
|
|
Элита
|
Слушайте, я в шоке...
Цитата: "знаю, что сейчас польются удивлённые коменты, но девочки, чесслово, помогает. моему карапузу-5мес, и одна неделька. такая же история была. педиатр сказала, по возможности, не мазать такими мазями. мама и свекровь разъели мне все мозги со своей народной медициной,ТЕРПЕТь ЕЕ НЕ МОГУ!!! но решила попробовать, к тому же после того, как я попробовала на зубок эту мазь..... очень неприятный вкус! короче, надо намотать на указательный палец бинт, обмакнуть в водке и чесат детю десна, обычно, как это делаем специальной резиновой десночесалкой. мораль: водка разъедает верхнюю пленку десны, помогая зубам быстрее и легче прорезатся. сын у меня даже принялся сосать палец мой, всасывая в себя водку (пару капель). делала так 3 раза по2-3 мин. и через 3 дня прорезались сразу два первых зуба ) когда мамки мои говорили, чтобы я не боялась, что детям это нравится (они проделали это со мной, моими сестрами, мужем и его сестрой)-я не верила, позже- мой малышь порсто балдел от этой процедуры.вот!!! мне кажется, пару капель водки не так уж смертельны и уж лучше чем эта химия с оптеки )" |