2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 13:53     #3781
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

а мы собираемся в Дети прокатиться за поильником,подружка взяла Нуби, говорит классный...просто я барал самый простой русский какой-то,Тэя пьет.но из него течет и она захлебывается периодически...да и подарочки деткам знакомым на НГ надо глянуть
всем удачного выходного дня! целуем носики
Старый 13-12-2008, 13:56     #3782
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки мы же тут не учителки!!зачем ошибки проверять друг у друга???многие пишут с ошибками не потому,что не грамотные,а потому что опечатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!не знаю....как-то мне не нравится эта идея......есть желание пристыдить кого-то что ли????
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
даааааааааа,кидайте в меня помидоры,а если ХАТИТЕ ПАМИДОРЫ!!!!но я все ,но я все равно против того,чтобы в моих сообщениях все дружно выискивали ошибки и тыкали меня в них носом!!!я слава Богу уже не в школе!!!!!!!!!
Ты понимаешь, я никогда специально не выискиваю, отслеживаются боковым зрением на полном автомате, особенно набившие оскомину "педиатОры", "гЕнИкологи" и подобные перлы. Одна девушка (не у нас!!!) ухитрилась раза три подряд написать "ШвеДция".
Это как крошка в кровати - вроде фигня, но спать невозможно(((

Не обижайся! Ни малейшего желания пристыдить ни у кого нет, что ты!!!

Лично мне просто приятно, когда правильно написано, плюс я считаю, что прежде чем учить ребенка, сама должна знать, как оно - правильно. И иногда хочется показать человеку, что он ошибся - не из желания уязвить, а просто вдруг он не в курсе

Можно ведь и не прилюдно, можно в личку
Старый 13-12-2008, 13:58     #3783
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

вы не поверите, чем я сейчас занимаюсь - учу песенку Мы едем-едем-едем в далекие края! Текст учу. У меня Глашка ее обожает, когда едем в машине и она начинает в пробке скандалить, только эта песенка способна ее развеселить, а я помню слова только первого куплета и припева, вот скачала, сижу -учу!

у нас сдохла розетка, в которую воткнута стиральная машинка, а у меня гора белья! пока в этом доме кто-нибудь что-нибудь починит, сто лет продет! придется сегодня куда-то везти белье стирать!
Старый 13-12-2008, 14:23     #3784
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
вы не поверите, чем я сейчас занимаюсь - учу песенку Мы едем-едем-едем в далекие края! Текст учу. У меня Глашка ее обожает, когда едем в машине и она начинает в пробке скандалить, только эта песенка способна ее развеселить, а я помню слова только первого куплета и припева, вот скачала, сижу -учу!

у нас сдохла розетка, в которую воткнута стиральная машинка, а у меня гора белья! пока в этом доме кто-нибудь что-нибудь починит, сто лет продет! придется сегодня куда-то везти белье стирать!
а удлинитель в другую розетку?
Старый 13-12-2008, 14:32     #3785
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:

текст в студию !! я припев часто пою, мы радуемся сразу )) а про остальные слова даж и не догадывалась, что они есть...
Старый 13-12-2008, 14:54     #3786
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

... все уезжаю... никто не ответил...
Старый 13-12-2008, 14:58     #3787
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а что там было ?)
Просто продажа детских товаров как на рынке, ну и реклама всякой детской мебели, детских магазинов. К примеру, там был отдел ЦПДК, небольшой выбор кроваток и колясок, всё стоит одно на одном не пройти не проехать, менеджер двух слов связать не может, народу куча....
Раздают всякие рекламные буклеты, типа частный садик, частная школа, подбор домашнего персонала...
Я не знаю, может, конечно, многим понравилось, но я для себя тем ничегошеньки не нашла и не подчеркнула.
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У меня вопрос к мамочкам у кого есть старшие сыночки!!!
Сегодня старшую пригласили на ДР к мальчику (7 или 8 лет). Так я даже и не знаю что можно подарить... Доча говорит купить ему какую-нибудь игрушку, а мне кажется в таком возврасте они уже не актуальны, и надо что-нить к школе или что-нить другое. Как вы думаете, что можно подарить???
Я бы подарила конструктор, они сейчас есть на разные возратса, на коробке пишут возраст, и всякие разные есть и самолёты и машины, трактора, корабли....
Старый 13-12-2008, 14:59     #3788
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Анечка, с удовольствием бы ответила, но не помню, правда
Старый 13-12-2008, 15:12     #3789
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
всем доброй ночи.

пишет вам дико усталая мамаша, которая способна спать по 4,5 часа и высыпаться, которая может неделю молчать, считая мужа плодом ее больного воображения, которая еще надеется, что стрелка весов не приклеена, и что счастье есть.......
Тонечка!!не грксти!!!скро все наладится!!Глебчик поправится,муж одумается!!!!Завтра будет лучше!!!как говорится
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
это мы с другом ковбоем ))

отдай мой слюнявчик!!!
какой красотусик

Цитата:
Сообщение от grunya-85 Посмотреть сообщение
Всем привет,всех поздравляю с месяцами и достижениями!!!!!
Я не согласна удалять не активных из группы,МЫ ТУТ,еле успеваем вас читать,а общаться просто нет времени,иногда сил!Вот завидую,вы хоть в гости ходите,фотоотчеты смотрю,чуть не плачу от умиления,я территариально далека,может транспорт будет,хоть на встречи можно будет выбираться,надеюсь к лету приобретем,обзавидовалась,как классно вам будет 14!
Мы тоже оччикополились!Рассветка, я так поняла, у многих такая,мне оч. нра,но одно НО,ему иногда там так жарко,что волосики сзади мокрые!
Поздравляю с покупочкой!!пупсик просто чудо
Старый 13-12-2008, 15:13     #3790
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!
А мы едем за кроваткой! Наверно мы последние... у кого ее нет...
ВОПРОС, к тем кто был в центре продаж колясок "кроваток" на Седова и в Светлановском, где выбор постельного белья больше??? В светлановском или на Седова???
была только на Седова
белья много но у них цены завышены на него

Цитата:

а я думала что я ее всю пою целиком...

мы едем едем едем в далекие края
хорошие оседи веселые друзья

тра та та та
тра та та
мы везем с собой кота
чижика собаку кошку забияку обезьянку попугая
вот компания какая

а дальше????
я хочу знать что дальше! ))))

Ванька тоже ее оч любит )

Цитата:
z [jntkf jndtnbnm

я хотела ответить
на Седова мы были - купили там кроватку - там белья много
но там Феретти стоит дороже чем в Детях чуть ли не на 1 т.р. комплект...