~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 03:12     #37481
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
а у нас модно по два раза рожать
Рику тоже ведь отправляли в рд второй раз!
Гы...и это всё время Лера
Старый 13-12-2008, 03:12     #37482
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Латифа-кэт родила вот.
Да, это было вчера. Про это я вкурсе.
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ты, кто ж ещё...

Ладно, я понеслась спать, пока детка спит. А то она сегодня проспала 5 часов подряд, что ночью будет-не знаю..
Старый 13-12-2008, 03:14     #37483
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
+10000000000
не считаю, что вот прямо так нужно каждому ребенку с детства по квартире сделать. Все постепенно появится. Главное, дать им любовь и чувство семьи!
Когда меня приперло, я из двух коммунальных комнат сделала отдельную двушку без вложений! Просто продали комнаты в Питере, купили комнату в Москве, через 4 года продали ее - хватило денег на 2хкомнатный хрущ. Всего-то нужна была наблюдательность, что в Мск цены растут быстрее
О!!!!! О чем я и писала, только долго и нудно Атут в одной фразе) Я ж лирик и филолог по натуре и образованию (и то незаконченному и забытому). Посему тонкости, касающиеся цифр или хватки деловой, мне непонятны.....
Особенно мне нравится в выделенной фразе слово "всего-то")
Старый 13-12-2008, 03:15     #37484
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
А что за утилизатор для подгузников???? Я воттоже поставила коробку, в нее пакеты просто вставляю (коробка для того. тчобы пакет форму держал) и туда кидаю и салфетки влажные использованные и памперсы. Милый туда еще периодически банки пивные кладет, а я от сока коробки) Т.к. на кухню до помойного ведра лень идти.
А карманы -идея, кстати))Ну, у нас комод пока, но на будущее надо взять на вооружение
их много разных http://www.detsky-mir.ru/product_inf...d=4900&from=ya
народ хвалит!
Старый 13-12-2008, 03:16
ответ для Beretta на сообщение "Гы...:))и это всё время Лера:046:"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Гы...и это всё время Лера
Да, я такая
Старый 13-12-2008, 03:16     #37486
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Че это? Еще раз не понял. А подробнее, для тех, кто на бронетранспортере
блин, так лениво печатать... ну это я типа выразила восхищение твоему мужеству в прошлой жизни и понимание того, что тебе не хочется ввязываться в кредит
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ладно, я понеслась спать, пока детка спит. А то она сегодня проспала 5 часов подряд, что ночью будет-не знаю..
давай, ты вообще щас должна каждую свободную от ребёнка минуту посвещать сну!спокойной ночи
Старый 13-12-2008, 03:17     #37487
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Эх, вот я прямо по-белому завидую людям с таким положительным подходом к жизни без лишнего нервяка)
это сейчас так кажется, а я очень переживала и еще мама меня дергала, что замуж не выхожу, я в 18 лет за первого-любимого мальчика замуж не вышла и рассталась с ним, так как он с родителями жил, только-только диплом защитил, работы у него не было, иногда дворником подрабатывал, а я будущего (обеспеченного и т.п.) с ним не увидела. А потом когда через несколько лет с ним встретилась - он работу нашел, квартира тоже появилась (родственники на ПМЖ уехали), я конечно жалела. У отчима моего, когда мама за него замуж выходила было 2 смежные комнаты в комуналке, ванная на кухне стояла, они вместе групповодами подрабатывали, а потом они соседей уговорили перехать в другую комуналку (мамину комнату) и получилась у них отдельная трешка в центре города, они нам предлагали к соседям сходить и поменяться с ними, чтобы всем рядом жить, но мы не захотели
Старый 13-12-2008, 03:18
ответ для мама Алена :) на сообщение "их много разных..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
их много разных http://www.detsky-mir.ru/product_inf...d=4900&from=ya
народ хвалит!
Ну, может через полгодика я по-другому запою, когда прикорм начнется, но пока что обхожусь с пакетиком прекрасно, т.к. не пахнет же)) Памперс клубочком завернул и заклеил и все хокей
Старый 13-12-2008, 03:19     #37489
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
блин, так лениво печатать... ну это я типа выразила восхищение твоему мужеству в прошлой жизни и понимание того, что тебе не хочется ввязываться в кредит

Поржала)))
Старый 13-12-2008, 03:20     #37490
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
О!!!!! О чем я и писала, только долго и нудно Атут в одной фразе) Я ж лирик и филолог по натуре и образованию (и то незаконченному и забытому). Посему тонкости, касающиеся цифр или хватки деловой, мне непонятны.....
Особенно мне нравится в выделенной фразе слово "всего-то")
Знаешь, это был выход из отчаянного положения! У нас с мужем был очень приличныйсовокупный доход, но при этом мы не могли взять ипотеку, так как не хотели подписываться больше, чем на 5 лет. Просто понимали, что мы не будем столько времени работать наемным персоналом и получать столько, а будем вкладывать в свое дело и свободных денег не будет. Вот и стали думать, как выкрутиться... Результат: 2002 год - проданы 2 комнаты нв ул.Чайковского за 11 тыс. и куплена комната на окраине Мск за 10 тыс. Весной 2006 комната продана за 65 тыс. и куплена двушка тут, на Ломоносовской за 61.