~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 03:05     #37471
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Девочки, поделюсь с Вами своим маленьким опытом по всяким полезным вещам для детки. Мне мама подарила карманы на кроватку (сама я в РД вспомнила только про кроватку, матрасик и борики). У меня в детстве такой карман возле кровати висел. Оказалось очень удобная вещь, если у Вас нет пеленального комода. Я детке для одежды и др. почти целый шкаф (осталось на двух полках порядок навести) освободила, а в карманы кладу САМЫЕ нужные вещи: памперсы, салфетки, пижамку, крем и т.п.), когда детка подрастет буду туда самые любимые пижамки и книжку класть
Вместо утилизаторов подгузников (нашла на ДО бу, но жаба задушила), у нас отдельный пакет в шкафчике с мусорным ведром лежит, когда наполняется или кто-то на улицу идет, выкидываем
Детские носочки, пинетки, царапки, чепчики очень удобно в отдельную коробочку сложить (можно отделения сделать) - я приспособила сундучок, мне девочка с маминой работы подарила букет, не в корзине, а в спец. сундочке (где нашла не знаю)
Старый 13-12-2008, 03:06     #37472
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Я второго ребятенка хочу, пока в отпуске до 3-х лет сижу, чтоб на работу не выходить, а декретные получить (если с фирмой ничего не случится за это время), а мне врач, которая роды принимала посоветовала перерыв сделать мин. 3 года (так как у меня до Миши 2 беременности замерло и она повторения боится), а мне ТАК двух деток хочется (на 3-х и больше боюсь, что меня и зарплаты мужа не хватит). А еще я бы хотела детку маленькую (новорожденную) усыновить (навеяно топиками "Приемные дети", чтоб росли они вместе (как двойня или близнецы), но муж меня пока не поддерживает
Да, мысли про усыновление витают в голове как минимум половины женщин, похоже. Хоть разок.
Но видишь тут фишка какая, даже если милый у тебя был бы руками и ногами ЗА, то все равно пока суть да дело, там оформления разнообразные, у тебя детишка бы уже годовасие точно отпраздновала, наверное.....
А вообще мужики все время против этого. Лучше, навернео, и не жать на них в этих вопросах. Это мы такие чадолюбивые , типа все мое, а у них по-другому в голове все.
Блин, я разучилась печатать...
Старый 13-12-2008, 03:06     #37473
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать, когда терпение будет на исходе..

Так, а что с родившими-то за сегодня?
Латифа-кэт родила вот.
Старый 13-12-2008, 03:07     #37474
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Хто герой. не поняла?
Ты, кто ж ещё...
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так, все расслабились и выходной сегодня себе устроили? Ну-ка, марш прыгать на корточках!
Старый 13-12-2008, 03:07
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Латифа-кэт родила вот."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Латифа-кэт родила вот.
это не сегодня совсем было
Старый 13-12-2008, 03:10     #37476
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Девочки, поделюсь с Вами своим маленьким опытом по всяким полезным вещам для детки. Мне мама подарила карманы на кроватку (сама я в РД вспомнила только про кроватку, матрасик и борики). У меня в детстве такой карман возле кровати висел. Оказалось очень удобная вещь, если у Вас нет пеленального комода. Я детке для одежды и др. почти целый шкаф (осталось на двух полках порядок навести) освободила, а в карманы кладу САМЫЕ нужные вещи: памперсы, салфетки, пижамку, крем и т.п.), когда детка подрастет буду туда самые любимые пижамки и книжку класть
Вместо утилизаторов подгузников (нашла на ДО бу, но жаба задушила), у нас отдельный пакет в шкафчике с мусорным ведром лежит, когда наполняется или кто-то на улицу идет, выкидываем
Детские носочки, пинетки, царапки, чепчики очень удобно в отдельную коробочку сложить (можно отделения сделать) - я приспособила сундучок, мне девочка с маминой работы подарила букет, не в корзине, а в спец. сундочке (где нашла не знаю)
А что за утилизатор для подгузников???? Я воттоже поставила коробку, в нее пакеты просто вставляю (коробка для того. тчобы пакет форму держал) и туда кидаю и салфетки влажные использованные и памперсы. Милый туда еще периодически банки пивные кладет, а я от сока коробки) Т.к. на кухню до помойного ведра лень идти.
А карманы -идея, кстати))Ну, у нас комод пока, но на будущее надо взять на вооружение
Старый 13-12-2008, 03:10
ответ для Beretta на сообщение ":))это не сегодня совсем было"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а у нас модно по два раза рожать
Рику тоже ведь отправляли в рд второй раз!
Старый 13-12-2008, 03:10
ответ для Beretta на сообщение "Ты, кто ж ещё... :036:"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Ты, кто ж ещё...

Че это? Еще раз не понял. А подробнее, для тех, кто на бронетранспортере
Старый 13-12-2008, 03:11
ответ для Beretta на сообщение ":))это не сегодня совсем было"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Ну. подумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще!!!!!!!
Старый 13-12-2008, 03:12     #37480
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
а у нас модно по два раза рожать
Рику тоже ведь отправляли в рд второй раз!
ДА!!!!!!!!!!!

И не надо меня спать отправлять)