Бухгалтерские курсы: БАЗИС или НОВЫЙ МИР? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 01:41     #31
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
Тусенок, а долго у Вас все в голове укладывалось? Мы с девочками надеемся, что со временем разберемся во всем. Сейчас же пока делаешь следующее задание, с трудом вспоминаешь, как делала предыдущее . Как жить? На что надеяться
Окончательно устаканилось на 2 или 3 тренинге, причем не только у меня одной.
Старый 13-12-2008, 01:43     #32
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Чу Посмотреть сообщение
выучиться на курсах, конечно можно.... но вас никто (кроме своих - и то зря) - на работу не возьмет - если только под крыло к фин.диру Без обид, ладно? просто пишу. как есть на самом деле.
Не соглашусь, из нашей группы много девочек устроились. Может не сразу главным, может и не на очень большую з/пл, может и по знакомству, но устроились. Кстати, а почему зря?
Старый 13-12-2008, 01:45     #33
SVK
Активный участник

SVK отсутствует

Цитата:
выучиться на курсах, конечно можно.... но вас никто (кроме своих - и то зря) - на работу не возьмет - если только под крыло к фин.диру Без обид, ладно? просто пишу. как есть на самом деле.
Без обид, но с недоумением. Никто, никогда... От человека многое зависит. Хотя, согласна, не все. Но МНОГОЕ. Дорогу осилит идущий. И потом, хороших бухгалтеров (как, впрочем, стОящих специалистов и в других профессиях) ОЧЕНЬ МАЛО. Я хоть бухгалтерию осваиваию "с нуля", но за плечами Финэк и 10 лет работы. Немного в теме, так сказать.
Стать Профи, чтобы не самому за работодателем бегать, а они за тобой - вот задача максимум Хотя сначала ( в рекламных целях) и бесплатно, возможно, поработать придется. Главное, чтобы этот период не затягивался

Тусенок! Спасибо за ответ. Еще один тренинг в запасе . И отправлюсь-ка я спать. Завтра -лекция.
Старый 13-12-2008, 01:52     #34
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
Без обид, но с недоумением. Никто, никогда... От человека многое зависит. Хотя, согласна, не все. Но МНОГОЕ. Дорогу осилит идущий. И потом, хороших бухгалтеров (как, впрочем, стОящих специалистов и в других профессиях) ОЧЕНЬ МАЛО. Я хоть бухгалтерию осваиваию "с нуля", но за плечами Финэк и 10 лет работы. Немного в теме, так сказать.
Стать Профи, чтобы не самому за работодателем бегать, а они за тобой - вот задача максимум Хотя сначала ( в рекламных целях) и бесплатно, возможно, поработать придется. Главное, чтобы этот период не затягивался

Тусенок! Спасибо за ответ. Еще один тренинг в запасе . И отправлюсь-ка я спать. Завтра -лекция.
Держитесь, осталось немного
Старый 13-12-2008, 01:53     #35
Крошка Чу
Активный участник

Крошка Чу отсутствует

ну зачем "никто, никогда" - как раз вариант, о котором говорит Тусенок - "не самым главным и не на большую з/пл" - оптимален после таких курсов. Про профи и бегающего за ним работодателя - увы, в наше время - это утопия
ФИНЭК и 10 лет (здравствуйте, коллега) - это здорово, но главное - знание, ОПЫТ и профиль. Просто я иногда сталкиваюсь с девочками, которые хотят устроится глав.бухом - после курсов...конечно, предприятия и директора бывают разные, но согласитесь - это огромный риск - брать свежеиспеченного главбуха). Но, конечно, учиться - это здорово, главное, чтобы было "не в никуда", а с дальним прицелом. Удачи, девочки, вы умницы!
Старый 13-12-2008, 10:47     #36
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

и я собираюсь учится в выходные. Очень большой объем информации наверно дают за пару дней?
Старый 13-12-2008, 21:22     #37
Totoshka
Ветеран

Totoshka отсутствует

Группа выходные вроде запускается только июль 2009
Старый 13-12-2008, 21:57     #38
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Цитата:
Не соглашусь. После курсов "Нового мира" я с удовольствием приглашаю к нам на работу.
Старый 13-12-2008, 22:35     #39
Крошка Чу
Активный участник

Крошка Чу отсутствует

главбухом?
Старый 13-12-2008, 22:48     #40
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Ну Вы не утрируйте Причем здесь курсы и главбухство? А после ВУЗа главбухом, думаете, возьмут?

Знаю, что многие работодатели, желая сделать главбуха из своего проверенного сотрудника-бухгалтера направляют его именно в Новый мир. Все основы для того, чтобы вести фирму от первички до баланса там дадут.
А вот будет ли способен человек использовать это в своей трудовой деятельности, а кроме этого еще и постоянно развиваться на поприще бухгалтерии, это зависит уже только от него самого.