Бухгалтерские курсы: БАЗИС или НОВЫЙ МИР? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:12     #21
Байдзарка
Ветеран

Байдзарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
А как часто вы повышаете квалификацию? Есть ли какие-то ресурсы в интернете, на которых консультируют и информируют главбухов об изменениях?
Один раз в квартал хожу на семинар, иногда чаще. В интернете есть сайты об изменениях в бухучете, но я ими не пользуюсь. На работе стоит СПС "Консультант". Выписываю газетки и журнальчики.
Старый 11-12-2008, 01:19     #22
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Z_olga Посмотреть сообщение
Один раз в квартал хожу на семинар, иногда чаще. В интернете есть сайты об изменениях в бухучете, но я ими не пользуюсь. На работе стоит СПС "Консультант". Выписываю газетки и журнальчики.
+100 и еще у меня подписка на новости клерк.ру. Я сама весной закончила "Новый мир", а подружка в этоже время "Базис". Могу сказать, что это день и ночь. Она конечно работает бухгалтером, но отчеты ей делаю я, да и все вопросы их фирмы на мне. Так что думайте, если у вас есть паровоз который вас вытащит можно и в "Базис".
Старый 11-12-2008, 15:52     #23
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

тусенок, а вы до этого имели отношение к бухгалтерии или начали с нуля? И как быстро потом устроились?
Старый 12-12-2008, 00:45     #24
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Имела, но небольшое. Так банк, касса, подотчетники, работала в фирме на УСН. НДС и прибыль были для меня загадкой.
Старый 12-12-2008, 22:43     #25
Totoshka
Ветеран

Totoshka отсутствует

Тусенок.. еще вопросики
А вы на утренние или на вечерние ходили.. что удобнее на Ваш взгляд.. и как много дом. заданий..? я смотрю у них (Новы Мир) в программе столько часов самостоятельной работы , более 100
Старый 12-12-2008, 23:55     #26
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Я тоже обратила на это внимание
Старый 13-12-2008, 01:06     #27
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totoshka Посмотреть сообщение
Тусенок.. еще вопросики
А вы на утренние или на вечерние ходили.. что удобнее на Ваш взгляд.. и как много дом. заданий..? я смотрю у них (Новы Мир) в программе столько часов самостоятельной работы , более 100
Я ходила в выходные, тяжело и долго. Но вечером я бы не смогла, напряг еще больше. Самостоятельной работы действительно много. В классе разбирается одно предприятие, а дома другое потруднее
Старый 13-12-2008, 01:12     #28
SVK
Активный участник

SVK отсутствует

Доброй ночи. Позвольте вклиниться... Учусь в НМ сейчас. В данный момент маюсь с НДС Как и многие мои товарищи Учусь в группе выходного дня. Заданий много. Не досыпаем хронически. Времени не хватает. Уже нормально посидеть в тишине до 2-3 ночи, зарывшись в бумаги. Не каждый день, конечно, но очень периодически. Иначе заданиями обрастешь, как снежным комом. Бывают, правда, счастливицы, которые делаю домашние задания на работе. В тишине и без детей
Откровенно говоря, в голове каша. Информации море-море-море. Обучение интенсивное. Объясняют понятно. Проблема именно в объеме информации. Не успевает систематизироваться. Но мы не отчаиваемся, друг друга поддерживаем и подбадриваем. У нас хорошая группа.
P.S. Я учусь "с нуля".
Старый 13-12-2008, 01:16     #29
SVK
Активный участник

SVK отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Я ходила в выходные, тяжело и долго. Но вечером я бы не смогла, напряг еще больше. Самостоятельной работы действительно много. В классе разбирается одно предприятие, а дома другое потруднее
Тусенок, а долго у Вас все в голове укладывалось? Мы с девочками надеемся, что со временем разберемся во всем. Сейчас же пока делаешь следующее задание, с трудом вспоминаешь, как делала предыдущее . Как жить? На что надеяться
Старый 13-12-2008, 01:34     #30
Крошка Чу
Активный участник

Крошка Чу отсутствует

выучиться на курсах, конечно можно.... но вас никто (кроме своих - и то зря) - на работу не возьмет - если только под крыло к фин.диру Без обид, ладно? просто пишу. как есть на самом деле.