| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для energy на сообщение "Чем занять 1,5 годовалого ребенка в..."
|
|
Элита
|
постою послушаю. моя сидеть вообще не хочет. через 15 минут дороги начинает кричать ругаться и пытается выкарабкаться из кресла.
короч жуть, а стараличь приучать ведь..... |
|
|
|
|
Космонавт
|
У нас печенЬки, соска, машинки...
А вообще мы всегда вместе поем , сынок в такт пританцовывает ножкой ![]() Если не помогает, то в ход идет содержимое маминой сумки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
есть дети,кто не только в машине - и в жизни тоже - сидеть на месте больше 5 минут не будут.У меня тоже такая же проблема.Доча очень подвижная,активная и любознательная = всегда требует постоянного контакта со взрослым.А за рулем это сложно осуществить))
Меня спасает чупа-чупс,но пока его не уронит))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Частый гость
|
А мы купили портотивный DVD, такой маленький и прикрепляется на подголовник. Вставляю диск с мультиком и порядок!!! Зато другая проблема из машины не вытянуть!
|
|
|
ответ для energy на сообщение "бутылочкой мы давно не пользуемся,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. В конце поездки все игрухи поднимались с пола, мылись и снова кучей складывались на переднее сиденье. |
|
|
|
ответ для Линия на сообщение "У меня на переднем пассажирском сиденьи..."
|
|
Активный участник
|
Мы ездим в машине с рождения. Раньше все время спали, а теперь (1,3) стали смотреть в окно. Очень помагают диски с песнями и сказками. Я сама всегда разговариваю, говорю что происходить за окном, все коменнтирую. Игрушк нам очень быстро надоедают.
В последнее время у нас хит: интерактивная корова Тина Лав, включаю спец.диск от коровы, включаю корову, и дочка взади поет песни, смеется, корова с ней разговаривает!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я в обе руки даю что-нибудь вкусное пожевать, если начинает скандалить, помогает, но у нас очень удобно кресло крепится-посередине, поэтому ей все видно и интересно
|
|
|
|
|
Элита
|
Купила диски со сказками ритмичными типа Чуковского, песенки - на 30 минут хватает. Поначалу пела сама - завораживало (+ спасало меня от стрессе на начальном этапе вождения), теперь грызет что-нибудь - еда всегда спасение.
Рисовать может - в кармашке есть блокнотик с ручкой. Рисует на запотевшем стекле. |
|
|
|
|
Участник
|
Мы вместе песни поем, стихи вспоминаем, расказываем, а когда ей все надоедает я с интригой в голосе начинаю говорить: ачто анс ждет за поворотом? - дяденька в синей куртке и сочиняю про дяденьку какую нибудь билеберду. Или расказываю, что сейчас светофор будет, он загорается зеленым, красным и тд. А вообще стараюсь ездить, когда деть должен спать, а то действительно своими криками часто отвлекает.
|
|
|
ответ для energy на сообщение "Сушки и яблоки - это мы всегда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Единственное спасение - поём песенки. Интересно попробовать порисовать на стекле - но боюсь пока не проникнется. А насчёт аудиокниг, попробуйте Бефаксовские, такие картонные книжки с динамиком, нажимаешь и там коротенькая сказка. Мой дисками не проникался, а тут... Правда пришлось "3 поросёнка" как-то раз 30 прослушать, но это издержки ![]() |
|