![]() |
Чем занять 1,5 годовалого ребенка в авто, если мама за рулем?
Вроде бы были темки похожие, но не нашла.
Можете ссылочки кинуть, или посоветовать, как ребенка занять, чтоб не мешал и не отвлекал, к тому же я начинающий водитель |
Цитата:
правда, вот уже 4 месяца как ездит с сестрой в соседнем автокресле - уже начинают общаться... что они там творить будут вдвоем через год - страшно представить... |
У нас соска на прищепке, игрушки. Бутылочка всегда с собой.
|
Цитата:
игрухи, наверно привязать надо будет, ведь если уронит, будет кричать, а мне и не достать, не останавливаться же каждый раз для этого |
Цитата:
Аудиосказки и песенки не хотите попробовать? Можно сушку давать, яблоко..... но руки не особо чистые после улицы и все такое.... |
Вложений: 1
У меня дочка с рождения в машине, поэтому приучена и недовольства не выказывает. В основном просто смотрит в окно, но может взять с собой любимую игрушку на ручки посадить или азбуку говорящую Белфакс, всю дорогу кнопочки нажимает и слушает. Думаю, что по такому принципу можно ещё что-то придумать (телефон обучающий или муз. панель):) А азбука у нас такая
|
А я вешаю игрухи длинные....эээээ..... типа банан Тини лав, на ручку вверху,на заднем сиденье,у окна... Ох,не знаю понятно ли объяснила.... вообщем эти игрушки можно менять, ребенку есть чем заняться...правда хватает минут на десять :))))) с года стало тяжело с дочкой одной ездить, невтерпеЖЖЖЖ ей :(
|
Цитата:
Сушки и яблоки - это мы всегда ЗА!!!!:080: Но не хочется, чтоб в машине только жевала. Аудиосказки пока не слушаем - включала дома,не понимает пока, наверно. Песенки - это мы любим!!! Но это как фон, а надо же и руки чем-то занять. Надо, действительно, какую-нибь игровую панель (хотя дома есть одна, но интерес к ней на 5-10 мин, не больше) |
И не забудьте заблокировать двери. Наш в полтора года научился их открывать на ходу машины. Сюрприз был неприятный:001:
|
Цитата:
вот только сможет ли это делать начинающий водитель? :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |