Страхи: не выйти (или выйти!) замуж/жениться - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 22:47     #21
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ollyk Посмотреть сообщение
Я живу в ГБ со своим молодым человеком, замуж я за него не стремлюсь, так как не вижу смысла. Я и так считаю его своим мужем, а он меня женой. От того что я выйду замуж роднее и ближе он мне не станет (куда уж большеОтветственности замужество не придает, я считаю она или есть или ее нет, удержать мужчину таким способом тоже нельзя, да и нужно ли вообще удерживать человека, который не хочет быть с тобой. Но! Я как не стремлюсь выйти замуж так и не против этого, и уж тем более не боюсь. Я не вижу своей жизни без него и уж конечно боятся того что он всегда будет рядом... скорее страшно если не будет.
так а почему всеж не женитесь то?
неверю, что если бы ваш ГМ сделал бы вам предложение красиво и раманичненько, то Вы б не поженились бы? я не права?
Старый 12-12-2008, 23:46     #22
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от kapralov-video Посмотреть сообщение
Софочка,посмотрите на эту пару.Правда,такое ощущение,что ждали друг друга и никаких страхов не было?
http://video.********/mail/kapralov-video/2/7.html
Цитата:
При монтаже профессионал может только делать упаковку,обрамление.Если нет тяготения и радости между парой,их не вставишь. Применительно к данной съемке: это есть.Молодые реально получают удовольствие друг от друга...
Цитата:
Сообщение от Mila-LI Посмотреть сообщение
Ну всё понятно, вам на ДО услуги нужно, а не о любви рассуждатьПора уведомить модераторов, а то вы уже вторую тему заводите, девочки своими личными переживаниями делятся, как не стыдно
мдя... две темки друг друга стоят...
Старый 13-12-2008, 00:41     #23
Андрей Капралов
Участник

Андрей Капралов отсутствует

Potemki, я тоже делюсь своими личными переживаниями, чего ж здесь стыдного? А то,что я работаю видеооператором, тоже не скрываю- у меня это и по аватарке видно .Тружусь, между прочим, на свадьбах, и имею большой опыт общения. Цель работы- делать такую съемку (данный видеоклип , в частности ) , чтобы молодые ,поссорившись, например, посмотрели ее и помирились бы, т.к. пережили свои чувства заново при этом. Как это делать лучше? Для этого мне как раз и нужны неравнодушные, переживающие люди, чем я ,собственно , здесь и занимаюсь- ищу понимающих людей и надеюсь их найти )).
Поэтому и ссылки даю.
Старый 13-12-2008, 01:32     #24
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

Цитата:
Potemki, я тоже делюсь своими личными переживаниями, чего ж здесь стыдного? А то,что я работаю видеооператором, тоже не скрываю- у меня это и по аватарке видно .Тружусь, между прочим, на свадьбах, и имею большой опыт общения. Цель работы- делать такую съемку (данный видеоклип , в частности ) , чтобы молодые ,поссорившись, например, посмотрели ее и помирились бы, т.к. пережили свои чувства заново при этом. Как это делать лучше? Для этого мне как раз и нужны неравнодушные, переживающие люди, чем я ,собственно , здесь и занимаюсь- ищу понимающих людей и надеюсь их найти )).
Поэтому и ссылки даю.
Спасибо, что честно пишите, что Вы видеооператор, а не кино. За это- респект.
А в остальном- сами решайте- что есть скрытая реклама, а что- нет.
Старый 13-12-2008, 12:36     #25
Андрей Капралов
Участник

Андрей Капралов отсутствует

Я люблю то ,чем занимаюсь. Отвечаю на вопросы, разговариваю открыто.
Конечно, на мужчин общественное мнение меньше давит, и их жениться никто не заставляет. У меня есть пара знакомых- моих ровесников, а не были женаты ни разу. Хотя оба- интересные, женское внимание мимо них не проходит.