| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ollyk на сообщение "Ой, не общая ли у нас подруга? У моей..."
|
|
Участник
|
Из человеческих качеств любовь для меня-одно из главных,это стимул в жизни.Но есть также и понятие "закон".Эти два столпа хочешь-не хочешь приходится согласовывать!
![]() |
|
|
ответ для Андрей Капралов на сообщение "Страхи: не выйти (или выйти!)..."
|
|
Старожил
|
ну моя подруга была умнее))) она небеременнела....
ей это было не нужно нужно было замуШШШШ)))))) кста, ее МЧ пытался даже сделатьв се красиво и прально а какая красота.. если она на свадьбе переисывалась смс со своим лУбовником....... половину свдаьбы ваще сидела в другом конце зала.. трындела с девчонкой и отказывалась учавствовать в конкурсах ужос |
|
|
ответ для Софочка на сообщение "ну моя подруга была умнее))) она..."
|
|
Участник
|
Ну, поскольку так она к нему безразлично относилась, вместе долго и не прожили...Вот если б в конкурсах поучаствовала...Так,стоп! Кто был тамадой? Почему не привлек невесту к активной жизни??
|
|
|
ответ для Андрей Капралов на сообщение "Ну, поскольку так она к нему..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Софочка на сообщение "Издеваетесь)))))"
|
|
Участник
|
Ни в коем случае, просто работаю на свадьбах и знаю, что на происходящее , бывает , влияют в том числе и ведущие. Свадьба- часто шок для невест и женихов, бывает, даже не помнят на следующий день событий. И не подумайте, что здесь дело в переборе алкоголя. Я сам являюсь иногда буфером- успокоителем для них ...
|
|
|
|
|
Старожил
|
а мне показалось.. что на свадьбе.. ей свдаьба как таковая нужна была для галочки....
а сама как таковая.. как некий шаг с вытекающими последствиями.. она была ей не нужна вот потому и предпочитала сидеть с подругой.... а не с мужем но справедливости ради тамада была не фонтан..хотя и активно привлекала невесту к конкурсам и прочим... но не очень удачно) а насчет буфера.. я помню на свадьбе лучшей подруги коло загса мне и свидетелю был дан волшебный пинок водителем лимузина видимо, посмотрел на наши широко раскрытые и наполненные ужасом глаза и расказал, кто мы, что здесь делаем и какова наша роль)))) больше ему спасибо а то глядишь моя подруга бы тему создала.. типа люблю подругу.. но на свадьбе она была деревянной свидетельницей)))))) |
|
|
ответ для Софочка на сообщение "а мне показалось.. что на свадьбе.. ей..."
|
|
Участник
|
Софочка,посмотрите на эту пару.Правда,такое ощущение,что ждали друг друга и никаких страхов не было?
http://video.********/mail/kapralov-video/2/7.html |
|
|
|
|
Старожил
|
правда
но согласитесь... правда я не применительно к данной съемке, что в принципе можно сделать конфетку из любого материала))))))) даже когда молодожены мягко говоря не праздничны в своем настроении профессионал сделает все красиво душевно правда есть мелочи, которые завистя только от молодых! |
|
|
ответ для Софочка на сообщение "правда
но согласитесь... правда я не..."
|
|
Участник
|
При монтаже профессионал может только делать упаковку,обрамление.Если нет тяготения и радости между парой,их не вставишь. Применительно к данной съемке: это есть.Молодые реально получают удовольствие друг от друга...
|
|
|
ответ для Андрей Капралов на сообщение "При монтаже профессионал может только..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Пора уведомить модераторов, а то вы уже вторую тему заводите, девочки своими личными переживаниями делятся, как не стыдно![]() |
||