Пожалуйста! Посоветуйте хорошее лекарство от сильного кашля и насморка! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 23:23     #1
Tysska
Участник

Профиль Tysska

Tysska отсутствует

Нам тоже врач сказал, что если дня через 3 не будет лучше - дать антибиотик флемоксин, если правильно прочитала в ее рецепте, может кто подскажет, как он для ребенка?
Старый 12-12-2008, 23:27     #2
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tysska Посмотреть сообщение
Нам тоже врач сказал, что если дня через 3 не будет лучше - дать антибиотик флемоксин, если правильно прочитала в ее рецепте, может кто подскажет, как он для ребенка?
Ничего себе врач сказала
Лекарства назначаются ведь в то время когда определено точно состояние ребенка (врачом же)!
Может стоит еще врачу показаться, послушать маську еще раз? если в легких ничего нет, то зачем антибиотики?
Я не против антибиотиков, просто мне кажется что их надо давать в определенных случаях!
Старый 12-12-2008, 23:33
ответ для Liolik на сообщение "Ничего себе врач сказала..."
Tysska
Участник

Профиль Tysska

Tysska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Ничего себе врач сказала
Лекарства назначаются ведь в то время когда определено точно состояние ребенка (врачом же)!
Может стоит еще врачу показаться, послушать маську еще раз? если в легких ничего нет, то зачем антибиотики?
Я не против антибиотиков, просто мне кажется что их надо давать в определенных случаях!
Легкие послушала врач, сказала, что там все чисто, и это только в носоглотке проблемы! Просто у нас такой кашель вообще первый раз! Вот сижу сейчас за компом, а из детской кашель! Бедненькая моя!
Старый 12-12-2008, 23:36     #4
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Легкие послушала врач, сказала, что там все чисто, и это только в носоглотке проблемы! Просто у нас такой кашель вообще первый раз! Вот сижу сейчас за компом, а из детской кашель! Бедненькая моя!
Да и у нас также, все твердили - в легких нет хрипов, даже к пульмонологу ходили, врачи ставили самые разные диагнозы - трахеит, аллергия, аденоидит.
Старый 12-12-2008, 23:38     #5
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

В прошлый раз захрипела малышка, сама слушала ее в час ночи, а в 10 еще не было хрипов, в 2 ночи поехала в аптеку, дала Сумамед, к вечеру следующего дня хрипов уже не было. Для меня недельный кашель - это уже вечность. Всегда поправляемся за 4-5 дней, главное не упустить момент.
Старый 12-12-2008, 23:43     #6
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
В прошлый раз захрипела малышка, сама слушала ее в час ночи, а в 10 еще не было хрипов, в 2 ночи поехала в аптеку, дала Сумамед, к вечеру следующего дня хрипов уже не было. Для меня недельный кашель - это уже вечность. Всегда поправляемся за 4-5 дней, главное не упустить момент.
То есть даете а/б без назначения врача?
Старый 12-12-2008, 23:55     #7
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
То есть даете а/б без назначения врача?
Поскольку уже не раз проходили - да, даю сама. Слушаю тоже сама, умею. Уколы тоже сама делаю, пока один раз , правда, пригодилось это умение.
Старый 12-12-2008, 23:44     #8
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

Цитата:
У нас было,правда всего раз до рвоты ( после еды) кашель из-за соплей (ночной) Если уж совсем плохо,то поднимала,промывала Аквамарисом и высмаркивали (на сколько возможно ) Потом спокойно деть засыпал.От соплей чего только не пробовали.....в результате ничего не вытекает,а говорит в нос.Прошли курс КУФа,ингаляций и электротона.Опять сопли и опять там же
Старый 12-12-2008, 23:29     #9
Ируськин
Старожил

Ируськин отсутствует

Цитата:

Да наверно как и любое лекарство - на всех по-разному действует. У меня вот на Флемоксин ребенок аллергию выдал. Всё лицо в мееелкой сыпи было. Мы даже курс не полностью пропили.
Старый 12-12-2008, 23:32     #10
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Это Амоксициллин, а/б пенициллинового ряда. Я согласна с вашим врачем. А нам попадались такие, которые просто ни в какую не назначали а/б, на коклюш мы сдавали - отриц, говорят - раз температуры нет, не надо а/б, а кашель только сильнее, она уже и есть не могла, постоянно кашляла и рвало. В итоге все равно пришлось пропить, не понимаю, зачем надо было ждать почти месяц, чтобы начать нормальное лечение.