![]() |
Пожалуйста! Посоветуйте хорошее лекарство от сильного кашля и насморка!
Девочки! Не нашла на форуме такого топика, может плохо посмотрела - помогите! У нас сильный кашель, аж до рвоты! Сопли во всю! Нос заложен. Ничего теплового не сделать - температурим! Нам прописал врач стоптуссин, халисол, а в нос - ксимилин. В нос капнула - ее вырвало! Носу вроде помогло, капнула еще раз - тоже рвота! Нос лучше, но рвота... Дальше боюсь капать. А кашель - жуть! Кто чем спасался? Пожалуйста, подскажите!
|
Были топы про коклюш когда до рвоты. Сейчас даст ссылку кто-нибудь, много обсуждали.:(
Но при коклюше нет соплей. Я до такого не довожу, даю антибиотик Сумамед или Амоксиклав, как только начинает нехорошо кашлять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мы недавно так болели, перепили все микстуры, ничего не помогало, пришлось 5 дней пропить амоксиклав, сразу кашель стал проходить, в тот же день как начали его пить, спала спокойно, а до этого постоянно кашляла и рвало соплями. Кашель до рвоты у нас из-за соплей, стекающих по задней стенке.
|
Нам тоже врач сказал, что если дня через 3 не будет лучше - дать антибиотик флемоксин, если правильно прочитала в ее рецепте, может кто подскажет, как он для ребенка?
|
Цитата:
Лекарства назначаются ведь в то время когда определено точно состояние ребенка (врачом же)! Может стоит еще врачу показаться, послушать маську еще раз? если в легких ничего нет, то зачем антибиотики? Я не против антибиотиков, просто мне кажется что их надо давать в определенных случаях! |
у нас так бронхит протекал, лечились: мирамистин от насморка, бронхипрет от кашля, но без антибиотиков не обошлось, пили аугментин.
рвота из-за соплей мы даже кашляли соплями, как вспомню так вздрогну выздоравливайте скорее |
Цитата:
Да наверно как и любое лекарство - на всех по-разному действует. У меня вот на Флемоксин ребенок аллергию выдал. Всё лицо в мееелкой сыпи было. Мы даже курс не полностью пропили. |
попробуйте эхинацею. В свое время спасла себя от дикого кашля - кашляла после гриппа почти 3 месяца. Приступы были такие, что аж задыхалась. Ничего не помогало - перепила все от АЦЦ до сильнейшего антибиотика. Родственники из Германии прислали капсулы эхинацеи - сняло за 3 дня. Правда ребенку уколы делать не будешь... своей даю в гранулах. В гомеопатических аптеках стоит что-то 40 руб...
Но лучше - обратитесь к другому врачу и пройдите более серьезное обследование. Мне кажется, такого кашля и насморка, кторый доводит до рвоты просто так быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |