ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 17:53     #23391
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы, мне одной сегодня ТАК полохо, да? Мне глаза не открыть, сплю на ходу просто... Не заставить себя вообще ничего сделать..... Караул.....
Может с давлением чего-то, а?
говорят, завтра снова плюс будет

Я все свои фотки выложила. Не подписывала.

Итог визита к Бо: на 1-2 ДЦ в январе можно приходить снова Почему пролет был: причин не видит, в статистику не попали. Как предполагаю, будет снова на антагонистах ( короткий), может в поддержке поменяет что-то? Теперь остается надеяться, что бы не совпало с праздниками.
Старый 12-12-2008, 17:54     #23392
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Вот уже почти как месяц я вас читаю не отрываясь. Всех вас как будто сто лет знаю, слежу за ходом ваших протоколов, переживаю за неудачи, искренне радуюсь за успехи. Самой было почему то страшно начинать общаться: сначала думала если не получиться, даже смотреть не смогу на чужих прыгающих человечков. Но смотря на то как вы помогаете, выводите из состояния пустоты, решила попробовать. Ничего не изменится, я и так с вами почти каждый день, это уже как ритуал или своеобразная подпитка энергией. Примите меня ?
Немного о себе расскажу: У меня длинный протокол ЭКО, в Пушкине, 5.12 был ХГЧ- 172, а 16.12 на УЗИ. Страшно до одурения.
Привет. Поздравляю с хорошими новостями
Старый 12-12-2008, 17:55     #23393
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ещё утренний позитив от супруга - вроде по ТВ сегодня с утра услышал - женщины к 40 годам достигаютс стадии акме (вершина?) - т.е. расцвета... Они ещё всё могут, но уже всё испытали...

Вот вам милюзга тридцатилетняя - расти вам ещё и расти!!! (надеюсь никто не обиделся за фамильярность?... это я любя )
Очень замечательно! Значит у нас ВСЕ впереди!!!
Старый 12-12-2008, 17:57     #23394
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Очень замечательно! Значит у нас ВСЕ впереди!!!
кто бы сомневался Естественно!!!
Старый 12-12-2008, 17:57     #23395
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Привет. Поздравляю с хорошими новостями
Присоединяюсь Новость отличная, через пару неделек переберешься в беременный топик.
Старый 12-12-2008, 18:02     #23396
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

Итог визита к Бо: на 1-2 ДЦ в январе можно приходить снова Почему пролет был: причин не видит, в статистику не попали. Как предполагаю, будет снова на антагонистах ( короткий), может в поддержке поменяет что-то? Теперь остается надеяться, что бы не совпало с праздниками.
Ну вот, видишь как замечательно!!!!! Чтобы всё получилось
А ты у нас первая сезон в НГ откроешь или кто-то раньше тебя пойдёт???
Старый 12-12-2008, 18:03     #23397
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы, мне одной сегодня ТАК полохо, да? Мне глаза не открыть, сплю на ходу просто... Не заставить себя вообще ничего сделать..... Караул.....
Может с давлением чего-то, а?
Да уж погода не дает расслабиться
Цитата:
Ташенька очень рада за тебя, вперед и с песней. Усе буде хорошо
Старый 12-12-2008, 18:07
ответ для тусенок на сообщение "Да уж погода не дает..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Я помру вообще тогда....

Пойду фотки посмотрю!

А тебе - удачного протокола!!!! Пусть в этот раз все получиться!!!!
Старый 12-12-2008, 18:07     #23399
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Только что приехала с пункции, отчитываюсь:
взяли 14 клеточек, доктор сказал "достаточно". Медсестры все милые,всё прошло хорошо, только спать хочется . Наверное пойду сейчас полежу немного. Живот кстати болел с самого утра, было больно сидеть, ходить и вообще неприятно. Зато после пункции проснулась уже другим человеком, всё прошло. Я готовилась что по рассказам девочек что должен распухнуть живот, но у меня наоборот. Или еще рано?
По поводу дальнейших наших действий Кирсанов ничего толком мне сказать не смог. То говорит завтра звоните, то лучше не звоните. Ничего я с его слов не поняла, надо нам ИКСИ оплачивать или нет, когда нам будут генетику делать и т.д. Ладно, завтра позвоню в регистратуру, выясню что к чему.
Подсадка будет либо во вторник, либо в среду, неизвестно пока. А это больно? или кому как? к чему готовится то
Поздравляю!Нет у меня вообще болевых ощущений никаких не было...
Старый 12-12-2008, 18:11     #23400
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вчера вечером опять живот как барабан и яичники побаливают такие же ощущения как после пункции, правда я после подсадки меньше воды стала пить, вечером уже опять свою бутылочку в руки и теперь нерастаюсь пью. вдруг гипера. А ещё я вчера меня пару раз как кольнет в животе, странные такие как- будто в меня там кто вгрызается. Кажется я совсем ку-ку
Наверно это и была имплантация! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@