ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 17:09
ответ для кошка на сообщение "ужасно а из-за чего?"
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ужасно
а из-за чего?
Да там был целый комплект.
В первую очередь ИЦН, плюс была двойня и кровоток одного был задействован с кровотоком другого малыша, ну и до кучи инфекция, видимо ЦМВ.
Старый 12-12-2008, 17:14     #23382
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
В первую очередь ИЦН, плюс была двойня и кровоток одного был задействован с кровотоком другого малыша, ну и до кучи инфекция, видимо ЦМВ.
ой, такое пережить! сочувствую!
ну, ничего, держись Софьюшка, будут у нас детки! Обязательно!
Старый 12-12-2008, 17:16     #23383
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Спасибо, Кошечка
Конечно обязательно будут!!!!
Старый 12-12-2008, 17:21     #23384
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Вот уже почти как месяц я вас читаю не отрываясь. Всех вас как будто сто лет знаю, слежу за ходом ваших протоколов, переживаю за неудачи, искренне радуюсь за успехи. Самой было почему то страшно начинать общаться: сначала думала если не получиться, даже смотреть не смогу на чужих прыгающих человечков. Но смотря на то как вы помогаете, выводите из состояния пустоты, решила попробовать. Ничего не изменится, я и так с вами почти каждый день, это уже как ритуал или своеобразная подпитка энергией. Примите меня ?
Немного о себе расскажу: У меня длинный протокол ЭКО, в Пушкине, 5.12 был ХГЧ- 172, а 16.12 на УЗИ. Страшно до одурения.
Приветики!!!! И сразу поздравляю!!! Это отличный показатель!!!!!
Конечно, примем! Да еще и в следующий раздел пригласим после УЗИ!!!! Где беременюшки-экошницы.....

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Ну, ты и конспиратор! Зарегистрировалась в ноябре, а написала только сейчас!
P.S. Ничего, что на “ты”?
Гы..... А я вообще зарегистрировалась в марте вроде, а писать начала в сентябре
Вообще партизан, да?

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Меня повысили в звании Я теперь ветеран
Ну ты ВАЩЕ!!!! Поздравляю!
Старый 12-12-2008, 17:24     #23385
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Девочки! Только что заметила, что зацвел кактус, который три года не цвел, а тут на тебе бутончики и один уже распустился. Как вы думаете, это хороший знак?
Конечно знак, причем оооочень хороший
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Вот уже почти как месяц я вас читаю не отрываясь. Всех вас как будто сто лет знаю, слежу за ходом ваших протоколов, переживаю за неудачи, искренне радуюсь за успехи. Самой было почему то страшно начинать общаться: сначала думала если не получиться, даже смотреть не смогу на чужих прыгающих человечков. Но смотря на то как вы помогаете, выводите из состояния пустоты, решила попробовать. Ничего не изменится, я и так с вами почти каждый день, это уже как ритуал или своеобразная подпитка энергией. Примите меня ?
Немного о себе расскажу: У меня длинный протокол ЭКО, в Пушкине, 5.12 был ХГЧ- 172, а 16.12 на УЗИ. Страшно до одурения.
Отличный ХГЧ, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
а я уехала по делам! не скучайте
Скучаем
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Только что приехала с пункции, отчитываюсь:
взяли 14 клеточек, доктор сказал "достаточно".
Ириша поздравляю, чтобы получились сильные эмбриошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Всем привет! Очень рада познакомиться с новенькими. Надеюсь, что вы здесь ненадолго.
Джес, тебе уже прямая дорога к беременюшкам: очень беременный ХГЧ.

Встреча, как всегда прошла на УРА. Положительный заряд на долгую зиму обеспечен. Все девочки - красавицы, и такие сильные, просто диву даешься.
Про меня - была сегодня на УЗИ. Малыш то ли стесняется, то ли обиделся на что, но лицом поворачиваться категорически отказался, так что я так и не знаю, что у меня за партизан. Но по всем параметрам мы здоровы.
Дали направление на бесплатное УЗИ 23 декабря - будем пытаться уговорить показаться во всей красе.
Наверное там девочка скромница, хотя конечно главное чтобы малыш здоровенький был
Старый 12-12-2008, 17:35     #23386
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Приветики!!!! И сразу поздравляю!!! Это отличный показатель!!!!!
Конечно, примем! Да еще и в следующий раздел пригласим после УЗИ!!!! Где беременюшки-экошницы.....

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Конечно знак, причем оооочень хороший

Отличный ХГЧ, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

Спасибо!
Старый 12-12-2008, 17:37     #23387
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Сижу читаю и тихо выпадаю в осадок Как же это страшно на таком сроке узнать всё это
Софья, пусть в след раз всё получиться и слёзы горя заменяться на слёзы счастья и радости!!!!!!
Старый 12-12-2008, 17:42     #23388
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Мы на ИКСИ пошли для бОльшего успеха, АА не говорил, что нам это прямо показано.

Я так поняла, что в ИИ тоже можно отобрать самых-самых головастиков. Это я пока так, в качестве бреда и альтернатив для мужа. Психологически, может ему будет легче проститься с 30ю тыщами (даже несколько раз), чем со 160. Понимаешь, он же совсем отказывается от ЭКО, а это (ИИ в смысле) хоть какой-то шанс, тем более со стимуляцией.
Хочу сходить к Боярскому поговорить.
Кстати, интересно, мне сделают выписку со всех анализов в АВЕ, чтобы заново не сдавать для другой клиники?

Нет, ну что вы.... Никто не будет выбирать под микроскопом несколько миллионов красивых спермиков для ИИ....
Сотню для ИКСИ - еще можно, а для ИИ - нереально
Старый 12-12-2008, 17:46     #23389
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девы, мне одной сегодня ТАК полохо, да? Мне глаза не открыть, сплю на ходу просто... Не заставить себя вообще ничего сделать..... Караул.....
Может с давлением чего-то, а?
Старый 12-12-2008, 17:51     #23390
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вчера вечером опять живот как барабан и яичники побаливают такие же ощущения как после пункции, правда я после подсадки меньше воды стала пить, вечером уже опять свою бутылочку в руки и теперь нерастаюсь пью. вдруг гипера. А ещё я вчера меня пару раз как кольнет в животе, странные такие как- будто в меня там кто вгрызается. Кажется я совсем ку-ку
Так и есть