Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 15:52
ответ для ned на сообщение "А я тоже набрала почти 4 кг за 16..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А я тоже набрала почти 4 кг за 16 недель беременности. Мне врач в ЖК сказала, чтобы я вечером не ела. Видно ей показалось, что я толста.
4 кг уже много считается? это ж за 16 недель...
в неделю в среднем 250 г, а норма-то средняя 400-500 г или я что-то путаю?

хотя нет... посмотрела в записной книжке. все правильно. или у всех врачей свои нормы?
Старый 12-12-2008, 15:56     #8662
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

не, все не так страшно...
но личный совет - первые занятия по утрам пусть будут.
уже потом, когда инструктор (лучше личный, прям специально нанятый) разрешит тебе аж на третью переключиться , вот тогда проси занятия по вечерам. чтобы и в пробке постоять, и подрезания на себе почувствовать

а вообще это здорово - учиться кататься
а еще если муж будет помогать первое время, то вообще сказка )))

мой меня ночью на кольцевой тренировал не бояться ездить больше 80 км/час
а то у меня чуть перевалит за 80 - сразу паника начиналась
когда решусь сдавать, обязательно вспомню твои слова
Старый 12-12-2008, 16:01     #8663
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
4 кг уже много считается? это ж за 16 недель...
в неделю в среднем 250 г, а норма-то средняя 400-500 г или я что-то путаю?

хотя нет... посмотрела в записной книжке. все правильно. или у всех врачей свои нормы?
На первой странице нашего топика есть ссылка о прибавке веса.
Я сейчас проверила........... по их данным я сейчас должна весить на 1,5 кг меньше.......
с другой стороны всё зависит от физиологических особенностей женщины........... кто-то ест ночами и ходит стройный, а кто-то просто посмотрик как другие едят и уже набирает кг (я из этой категории). Опять же нельзя не учитывать зимнее время года....... Многие зимой набирают, а я к тому же ещё и спортом перестала заниматься (хотя всегда старалась держать себя в спортивной форме, иногда получалось).
Зато может весной так быстро набирать не буду.... К лету я вчегда худею............
Старый 12-12-2008, 16:15     #8664
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
На первой странице нашего топика есть ссылка о прибавке веса.
Я сейчас проверила........... по их данным я сейчас должна весить на 1,5 кг меньше.......
с другой стороны всё зависит от физиологических особенностей женщины........... кто-то ест ночами и ходит стройный, а кто-то просто посмотрик как другие едят и уже набирает кг (я из этой категории). Опять же нельзя не учитывать зимнее время года....... Многие зимой набирают, а я к тому же ещё и спортом перестала заниматься (хотя всегда старалась держать себя в спортивной форме, иногда получалось).
Зато может весной так быстро набирать не буду.... К лету я вчегда худею............
хм... я набираю вес в зависимости от активности. если я не двигаюсь, я тут же округляюсь.
если двигаюсь, то могу есть по кабану в день и худеть...
а если перестану есть кабанов и продолжать двигаться, то через пару месяцев меня сдует ветром...
поэтому в последние два года ем по полкабана и двигаюсь в зависимости от сезона. ну чтоб не сдуло. конечно, а не от лени
спорт (степ. аэробика. просто тупо дома покачаться) приводят к быстрому наращиванию мышечной массы и увеличеню веса в разы. в последний раз активно занималась по три раза в неделю по часу, после чего за месяц набрала 7 кг без увеличения в объемах...

поэтому я радуюсь растущему животу.
и пусть доктор хоть слово скажет! все равно буду есть кабанов
а потом... потом придется попотеть, конечно, куда ж без этого...

кстати. по табличке я в норме
странно...
Старый 12-12-2008, 16:17
ответ для ned на сообщение "А я тоже набрала почти 4 кг за 16..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Мне сегодня папа с утра сказал, что слышал, что дети рожденые в след. году под знаком тельцов и близнецов будут очень умненькие и талантливые, что они будут политиками
Носим под сердцем политиков талантливых!!!!!Тааак надо передачи политические смотреть!!!!
Цитата:
меня муж из-за руля выгнал
во-первых, машина новая, я даже габаритов не признаю у нее (старая была меньше), поэтому езжу не больше 40 км/час, ибо страшно - согласитесь, это медленно
Я тоже пугливая стала за рулем!!!!Меня это саму пугает!!!!Везде вижу опасность!!!
во-вторых, я за рулем если не нервная. то злая стала - во всех вижу опасность, все мне хотят навредить (у меня после 2-х недель беременнсти такая вот паранойя началась).

вот от греха подальше я теперь пускаюсь за руль только за городом, по проселочной дороге за хлебушком съездить

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Потом придется отвыкнуть, под большим уже животом пережимаются кровеносные сосуды и беременным категорически запрещают лежать на спине. Это ухудшает и снабжение малыша и вызывает отеки у мамы. Самое то - коленно локтевое положение несколько раз в день и сон только на боку.
Наверное ночью я на спину переворачиваюсь...утром немного пальцы на руках отекают!!!!
Цитата:
А я тоже набрала почти 4 кг за 16 недель беременности. Мне врач в ЖК сказала, чтобы я вечером не ела. Видно ей показалось, что я толста.
А мне врач сказала на новый год не разъедаться!!!!Никакого майонеза и жирной пищи!!!!
Старый 12-12-2008, 16:22     #8666
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А мне врач сказала на новый год не разъедаться!!!!Никакого майонеза и жирной пищи!!!!
привет

какие врачи все противные!!!
блин, меня наверное, тоже поругают...
мамины салатики... мамины салатики...
ну не смогу я!!! без маминых салатиков на НГ!
Старый 12-12-2008, 16:23     #8667
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Да я уже и сама задумываюсь насчет обычного купальника. Просто у меня есть два обычных закрытых купальника, которые я носила до беременности, так у меня из одного грудь вываливается, а другой так на пузе натягивается, что декольте ого-го какое, почти до пупка. Вот если я сейчас куплю, то он мне позже не станет маленьким?
Ну гарантировать я конечно не могу, что не станет мал. Но я покупала в тот раз купальник где-то недель в 14-15, т.е. грудь уже была большая, поэтому ничего никуда не вываливалось и растягивался он без проблем. Я его, когда примеряла, попробовала на животе натянуть и посмотреть есть ли в нем запас на растягивание. В почти 40 недель он на меня налезал без проблем Сам купальник был фирмы Arena

Цитата:
вообще никогдаи или только с животом?

я вот не знаю, влезу ли за руль с животом... если отодвинуться подальше, то до педалей не достану... если опустить сидение, то дорогу не увижу...
короче. у меня еще пару месяцев до выроста живота есть по проселкам кататься, а потом все... за руль меня не пустят.
В прошлую беременность я последний раз сидела за рулем накануне родов Мне вообще в машине тогда было удобнее всего, живот только там не мешал, но вот вылезать было тяжко... Сейчас машина другая, но вроде пока тоже без проблем. Планирую ездить до конца.

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
мне кажется я такой же видела в буду мамой, и стоит он там вроде подешевле, и черненький есть(по мне это важно,белый не хочу) Только вот странно,мне там сказали что лучше его начинать носить в 22-24 недели!
Собственно ничего странного. В бандаже появляется смысл только когда живот большой становится, это как раз где-то и происходит на таком сроке в первую беременность. А со второй беременностью живот обычно раньше вырастает, да и брюшная стенка растянута, поэтому может раньше понадобиться.
Кто-то из девочек тут правильно писал, что когда на прогулке (или если стоишь долго) появляется желание поддержать живот снизу, то это сигнал, что надо задуматься о бандаже. У меня это желание уже примерно неделю было.
Старый 12-12-2008, 16:27     #8668
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Девочки.не пугайте меня! я как раз в автошколу хожу ибо просто другого времени не было и когда еще будет потом!вот как раз через неделю вождение начнется!
Старый 12-12-2008, 16:30     #8669
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Вчера подружка звонила предлагала путевку на неделю вроде в Израиль(если не путаю) за 10 тыс рублей.Она не знает что я беременна........я так на мужа посмотрела растроенными глазами,он говорит хочешь?я -угу.......но потом так как я жуткая паникерша и боюсь решили не ехать, потому что не дай Бог что,никогда себе этого не прощу
хотя многие ездят и ничего
Старый 12-12-2008, 16:31     #8670
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
В прошлую беременность я последний раз сидела за рулем накануне родов Мне вообще в машине тогда было удобнее всего, живот только там не мешал, но вот вылезать было тяжко... Сейчас машина другая, но вроде пока тоже без проблем. Планирую ездить до конца.
не. я псих! мне нельзя будет до 9-го месяца
это вредно мне и ребенку...
если тебе спокойно и удобно ты гуру для меня за рулем.
я беременная стала просто псих!

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Девочки.не пугайте меня! я как раз в автошколу хожу ибо просто другого времени не было и когда еще будет потом!вот как раз через неделю вождение начнется!
все люди разные
возможно. тебе вообще повезет со всем, даже с обстоятельствами.
плюс. если ты неэмоциональна излишне, например как я, тогда вообще нет проблем