| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ned на сообщение "А я тоже набрала почти 4 кг за 16..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в неделю в среднем 250 г, а норма-то средняя 400-500 г или я что-то путаю? хотя нет... посмотрела в записной книжке. все правильно. или у всех врачей свои нормы? |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение ":)):)):))
не, все не так страшно...
но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "4 кг уже много считается? это ж за 16..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я сейчас проверила........... по их данным я сейчас должна весить на 1,5 кг меньше....... с другой стороны всё зависит от физиологических особенностей женщины........... кто-то ест ночами и ходит стройный, а кто-то просто посмотрик как другие едят и уже набирает кг (я из этой категории). Опять же нельзя не учитывать зимнее время года....... Многие зимой набирают, а я к тому же ещё и спортом перестала заниматься (хотя всегда старалась держать себя в спортивной форме, иногда получалось). Зато может весной так быстро набирать не буду.... К лету я вчегда худею............ |
|
|
|
ответ для ned на сообщение "На первой странице нашего топика есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если двигаюсь, то могу есть по кабану в день и худеть... а если перестану есть кабанов и продолжать двигаться, то через пару месяцев меня сдует ветром... поэтому в последние два года ем по полкабана и двигаюсь в зависимости от сезона. ну чтоб не сдуло. конечно, а не от лени ![]() ![]() ![]() спорт (степ. аэробика. просто тупо дома покачаться) приводят к быстрому наращиванию мышечной массы и увеличеню веса в разы. в последний раз активно занималась по три раза в неделю по часу, после чего за месяц набрала 7 кг без увеличения в объемах... поэтому я радуюсь растущему животу. и пусть доктор хоть слово скажет! все равно буду есть кабанов ![]() ![]() ![]() а потом... потом придется попотеть, конечно, куда ж без этого... кстати. по табличке я в норме ![]() странно... |
|
|
|
ответ для ned на сообщение "А я тоже набрала почти 4 кг за 16..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне врач сказала на новый год не разъедаться!!!!Никакого майонеза и жирной пищи!!!! |
|||
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет!!!!
Носим под сердцем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ned на сообщение "На первой странице нашего топика есть..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сам купальник был фирмы ArenaЦитата:
Мне вообще в машине тогда было удобнее всего, живот только там не мешал, но вот вылезать было тяжко... Сейчас машина другая, но вроде пока тоже без проблем. Планирую ездить до конца.Цитата:
Кто-то из девочек тут правильно писал, что когда на прогулке (или если стоишь долго) появляется желание поддержать живот снизу, то это сигнал, что надо задуматься о бандаже. У меня это желание уже примерно неделю было. |
|||
|
|
ответ для Офра на сообщение "Ну гарантировать я конечно не могу, что..."
|
|
Участник
|
Девочки.не пугайте меня! я как раз в автошколу хожу
ибо просто другого времени не было и когда еще будет потом!вот как раз через неделю вождение начнется! |
|
|
ответ для karinfa на сообщение "Девочки.не пугайте меня! я как раз в..."
|
|
Участник
|
Вчера подружка звонила предлагала путевку на неделю вроде в Израиль(если не путаю) за 10 тыс рублей.Она не знает что я беременна........я так на мужа посмотрела растроенными глазами,он говорит хочешь?я -угу
.......но потом так как я жуткая паникерша и боюсь решили не ехать, потому что не дай Бог что,никогда себе этого не прощу![]() хотя многие ездят и ничего ![]() |
|
|
ответ для Офра на сообщение "Ну гарантировать я конечно не могу, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() это вредно мне и ребенку... если тебе спокойно и удобно ![]() ![]() ты гуру для меня за рулем.я беременная стала просто псих! Цитата:
![]() возможно. тебе вообще повезет со всем, даже с обстоятельствами. плюс. если ты неэмоциональна излишне, например как я, тогда вообще нет проблем ![]() |
||