| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "ненене... учиться водить во время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я хотела еще в августе идти, сразу после отпуска но не пошла, муж не пусил мы как раз о маське узнали![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "вот я и сижу:019: я хотела еще в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() все люди разные и для многих вождение - удовольствие и учеба удовольствие, но для большинства новичков занятия вождения в городе - это нереальные нервы. на фиг оно нужно во время беременности!!! ![]() а сколько идиотов (по-другому и не назовешь) специально подрезают учебные машинки из вредности? от этого резкие торможения (ибо сам ты не успел, а инструктор затормозил в последний момент и резко, чтоб тебя поучить), потрясения, дергания... на фиг! ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "и правильно сделал! :ded:
все люди..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Фирма ORTO, покупала в салоне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Маша, ты меня еще напугай, я ж вообще..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() не, все не так страшно... но личный совет - первые занятия по утрам пусть будут. уже потом, когда инструктор (лучше личный, прям специально нанятый) разрешит тебе аж на третью переключиться ![]() ![]() , вот тогда проси занятия по вечерам. чтобы и в пробке постоять, и подрезания на себе почувствовать![]() а вообще это здорово - учиться кататься ![]() а еще если муж будет помогать первое время, то вообще сказка ))) мой меня ночью на кольцевой тренировал не бояться ездить больше 80 км/час ![]() а то у меня чуть перевалит за 80 - сразу паника начиналась ![]() |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "И меня возьмите!!!
Я набрала три кило...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
так что как представлю что будет в конце!![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Мне кажется, что далеко не все подрезают из вредности, а из-за своего превосхоства что ли... Типа, ну курица начинающая сейчас долго тут будет ковыряться, а я ее раз и объеду. И получается то, что получается.
Правда, и отморозков хватает. У меня один раз на учебной машине шруз сломался, при выполнении левого поворота. И все. Так один козел, который ехал навстречу так орал, так орал. Мы с инструктором дотолкали машину до тротуара, а ему все не успокоиться было. Кричал, что он в школу позвонит, что гаишникам знакомым позвонит, короче, чего он так орал - мы не поняли. Надо ему явно что-то успокоительное пить, если его поломка учебного автомобиля так завела. И ведь молодой, что печально. А такие проблемы с головой. Тогда я отнеслась к этому спокойно, но вот в беременном состоянии вряд ли бы это выдержала. Ну, и экстренное торможение тоже было. Когда нарик бросился под колеса. Так что нафиг-нафиг такую езду. |
|
|
ответ для karinfa на сообщение "во-во, и у меня также, я тоже набрала..."
|
|
Активный участник
|
А я тоже набрала почти 4 кг за 16 недель беременности. Мне врач в ЖК сказала, чтобы я вечером не ела. Видно ей показалось, что я толста.
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Мне кажется, что далеко не все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НО! постоянно мне везло на а) таксеров, которые резко без поворотников тормозили подобрать пассажира; б) маршрутки, постонно норовящие заехать мне в бочину, стартуя от паребрика... ![]() ![]() ![]() а под колеса мне бросилась однажды компания из трех человек... они так "тачку ловили, а чо?!" и им смешно, а у меня дорога скользкая от дождя и опыта ноль без двух дней... ужос. так что в беременность лучше о курсах забыть... нервы хоть целы будут ![]() |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Я сплю вполне ничего. Ну, встаю до..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|