Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 15:17     #8651
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ненене... учиться водить во время беременности сумасшествие!!! не надо!!!
так что отдыхай... отдыхай, Катюш
насидеться за рулем по пробкам. оно всегда можно успеть
вот я и сижу я хотела еще в августе идти, сразу после отпуска но не пошла, муж не пусил мы как раз о маське узнали
Старый 12-12-2008, 15:22     #8652
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вот я и сижу я хотела еще в августе идти, сразу после отпуска но не пошла, муж не пусил мы как раз о маське узнали
и правильно сделал!
все люди разные и для многих вождение - удовольствие и учеба удовольствие, но для большинства новичков занятия вождения в городе - это нереальные нервы. на фиг оно нужно во время беременности!!!
а сколько идиотов (по-другому и не назовешь) специально подрезают учебные машинки из вредности? от этого резкие торможения (ибо сам ты не успел, а инструктор затормозил в последний момент и резко, чтоб тебя поучить), потрясения, дергания... на фиг!
Старый 12-12-2008, 15:29     #8653
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
и правильно сделал!
все люди разные и для многих вождение - удовольствие и учеба удовольствие, но для большинства новичков занятия вождения в городе - это нереальные нервы. на фиг оно нужно во время беременности!!!
а сколько идиотов (по-другому и не назовешь) специально подрезают учебные машинки из вредности? от этого резкие торможения (ибо сам ты не успел, а инструктор затормозил в последний момент и резко, чтоб тебя поучить), потрясения, дергания... на фиг!
Маша, ты меня еще напугай, я ж вообще за руль в жизни своей не сяду
Старый 12-12-2008, 15:34
ответ для Офра на сообщение "Фирма ORTO, покупала в салоне..."
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Фирма ORTO, покупала в салоне Террапевтика. Вот такой http://terrapevtika.ru/catalog/category/52. У меня и в прошлую беременность такой же был, мне нравится.
мне кажется я такой же видела в буду мамой, и стоит он там вроде подешевле, и черненький есть(по мне это важно,белый не хочу) Только вот странно,мне там сказали что лучше его начинать носить в 22-24 недели!
Старый 12-12-2008, 15:35     #8655
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Маша, ты меня еще напугай, я ж вообще за руль в жизни своей не сяду

не, все не так страшно...
но личный совет - первые занятия по утрам пусть будут.
уже потом, когда инструктор (лучше личный, прям специально нанятый) разрешит тебе аж на третью переключиться , вот тогда проси занятия по вечерам. чтобы и в пробке постоять, и подрезания на себе почувствовать

а вообще это здорово - учиться кататься
а еще если муж будет помогать первое время, то вообще сказка )))

мой меня ночью на кольцевой тренировал не бояться ездить больше 80 км/час
а то у меня чуть перевалит за 80 - сразу паника начиналась
Старый 12-12-2008, 15:37     #8656
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
И меня возьмите!!!

Я набрала три кило. Но это даже меньше нормы.... хотя я и перед беременностью худой не была, так что пуз у меня будьте нати
во-во, и у меня также, я тоже набрала наверно кг 3-4 за все время, но сидела на диете перед самой беременностьютак что как представлю что будет в конце!
Старый 12-12-2008, 15:37     #8657
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Мне кажется, что далеко не все подрезают из вредности, а из-за своего превосхоства что ли... Типа, ну курица начинающая сейчас долго тут будет ковыряться, а я ее раз и объеду. И получается то, что получается.
Правда, и отморозков хватает. У меня один раз на учебной машине шруз сломался, при выполнении левого поворота. И все. Так один козел, который ехал навстречу так орал, так орал. Мы с инструктором дотолкали машину до тротуара, а ему все не успокоиться было. Кричал, что он в школу позвонит, что гаишникам знакомым позвонит, короче, чего он так орал - мы не поняли. Надо ему явно что-то успокоительное пить, если его поломка учебного автомобиля так завела. И ведь молодой, что печально. А такие проблемы с головой.
Тогда я отнеслась к этому спокойно, но вот в беременном состоянии вряд ли бы это выдержала.
Ну, и экстренное торможение тоже было. Когда нарик бросился под колеса. Так что нафиг-нафиг такую езду.
Старый 12-12-2008, 15:47     #8658
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
во-во, и у меня также, я тоже набрала наверно кг 3-4 за все время, но сидела на диете перед самой беременностьютак что как представлю что будет в конце!
А я тоже набрала почти 4 кг за 16 недель беременности. Мне врач в ЖК сказала, чтобы я вечером не ела. Видно ей показалось, что я толста.
Старый 12-12-2008, 15:49     #8659
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Мне кажется, что далеко не все подрезают из вредности, а из-за своего превосхоства что ли... Типа, ну курица начинающая сейчас долго тут будет ковыряться, а я ее раз и объеду. И получается то, что получается.
Правда, и отморозков хватает. У меня один раз на учебной машине шруз сломался, при выполнении левого поворота. И все. Так один козел, который ехал навстречу так орал, так орал. Мы с инструктором дотолкали машину до тротуара, а ему все не успокоиться было. Кричал, что он в школу позвонит, что гаишникам знакомым позвонит, короче, чего он так орал - мы не поняли. Надо ему явно что-то успокоительное пить, если его поломка учебного автомобиля так завела. И ведь молодой, что печально. А такие проблемы с головой.
Тогда я отнеслась к этому спокойно, но вот в беременном состоянии вряд ли бы это выдержала.
Ну, и экстренное торможение тоже было. Когда нарик бросился под колеса. Так что нафиг-нафиг такую езду.
м-да... мне таких истеричек не попадалось, слава богу...
НО! постоянно мне везло на а) таксеров, которые резко без поворотников тормозили подобрать пассажира; б) маршрутки, постонно норовящие заехать мне в бочину, стартуя от паребрика...

а под колеса мне бросилась однажды компания из трех человек... они так "тачку ловили, а чо?!" и им смешно, а у меня дорога скользкая от дождя и опыта ноль без двух дней...
ужос.
так что в беременность лучше о курсах забыть... нервы хоть целы будут
Старый 12-12-2008, 15:50     #8660
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я сплю вполне ничего. Ну, встаю до туалета дойти раза два-три за ночь, да еще иногда деть будит, потому что ей надо обязательно поставить меня в известность, что она пописать идет. А потом иногда приходит ко мне, чтобы я пошла с ней и поправила ей одеяло. Так что, в среднем мне приходится вставать раз 5 за ночь. Когда раза два, то это уже праздник. Но я тренированная - сразу же после этого засыпаю.
я тоже просыпаюсь раза 3 за ночь, это если тихо ночью)), а раньше никогда даже в туалет не ставала!