Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 15:25     #3331
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
, а коляску пристегиваешь?
Пристегиваю. Наркоманы, подрал бы их...
Старый 12-12-2008, 15:26     #3332
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я готова его свернуть в крендель, засунуть кляп в рот и укрыть одеялом.
А что? Вариант...
Цитата:
а у меня Арчи часто меня за лифчик дергает во время кормления. оттянет спереди резинку и отпустит и звук такой "шлёп".
Моя тоже так развлекается
Старый 12-12-2008, 15:34     #3333
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

сегодня не буду спать долго давать. хотя она уже спать хочет-орет. надо как-то вернуть все на место.

кормила только не сильно это помогло малявке заснуть
Старый 12-12-2008, 15:39     #3334
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
всем приветики! я стала так редко на форум заглядывать.. все из-за нереального недосыпа.... ничего не успеваю.... и что с этим делать - тож не понятно.
засыпает моя детка теперь только под утро.
.
Это эпидемия???

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
"Кормительные бусы"??? Вот это да...даже не задумывалась об этом...
Но мы часто во время кормления засыпаем (пощипавшись при этом сначала), так вот бусы так увлекут, что не уснёт, наверное?
А тут не угадаешь, может по-первости и будет отвлекаться, а когда привыкнет, то и засыпать будет. Просто оччень неприятно, когда вторую грудь тормошат, а такое часто бывает - у них типа рефлекса, знаешь, как у котят - чтобы молока больше приходило
Старый 12-12-2008, 15:49     #3335
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Забыла отчитаться. Прошлую ночь мелочь после нурофена спала очень неплохо. Правда, че-то она стала просыпаться такая голодная, что орет, пока титю не дашь. А раньше просто деликатно напоминала, что надо бы поесть. Сегодняшнюю ночь ничего из лекарств не давали. Все тоже нормально, только с 6 до 9 мелочь колбасилась, калгелем намазала, но не помог ни фига. А потом она устала и мы нормально уснули и спали, пока папа не разбудил нас случайным ранним звонком в час дня

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Дык че за тетя-то? Пока не расскажешь не отстану
Хорошо, что Женя тебя уже просветила! А то ты многое теряла в жизни, не зная

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
ЕСЛИ БЫ ТЫ ТУСОВАЛАСЬ НА МАЛЫШАХ ДО ГОДА, ТО СРАЗУ ПОНЯЛА БЫ О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ
Вот! А еще во многих других топах. Не хочется обижать человека, но реально удивляет и настораживает: как можно такое бешеное кол-во сообщений нафлудить, имея 3-х детей???
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Да я уж осознала всю свою глупость Тестик т-т-т показывает одну полосу Так что впредь не буду испытывать судьбу Вроде мать, взрослая женщина уже, а дура дурой
И главное правило: изделие № 1 надевать ПЕРЕД соитием!

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Девчонки! А кто-нибудь может объяснить, почему нельзя грибы на ГВ?
Как уже девчонки ответили: грибы - белок, очень тяжелая пища. С ними вообще надо осторожней быть, даже не на ГВ. Я из грибного края, грибы обожаю просто. Но еще не рисковала ни разу.
Ира, спасибо за идею о бодифлексе. Не уверена, что буду заниматься, но почитать очень интересно

Цитата:
всем приветики! я стала так редко на форум заглядывать.. все из-за нереального недосыпа....
Очень смешно ты описала папуасика Ну вот у меня мелочь всегда днем встает. Но вечером до последних дней ложилась и спала нормально. Держитесь там, скоро все наладится. Ан@киру не слушаем, она пошутила
Старый 12-12-2008, 15:50
ответ для Kiara на сообщение "Это эпидемия??? :001: А тут не..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Это эпидемия???

А тут не угадаешь, может по-первости и будет отвлекаться, а когда привыкнет, то и засыпать будет. Просто оччень неприятно, когда вторую грудь тормошат, а такое часто бывает - у них типа рефлекса, знаешь, как у котят - чтобы молока больше приходило

угу, у котят это называется "молочный шаг", когда они сосут - они передними лапами мнут грудь кошки-мамы, разминая молочные протоки, чтоб легче шло молоко.
У наших младенцев на инстинктивном уровне это тоже есть, но в силу совершенно другого положения при кормлении - он редко когда проявляется...
Старый 12-12-2008, 15:53     #3337
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Просто оччень неприятно, когда вторую грудь тормошат, а такое часто бывает - у них типа рефлекса, знаешь, как у котят - чтобы молока больше приходило
А я думала, у меня отной так. Даша сначала вторую грудь просто поглаживала, смешно так. А щас пытается подергать, засранка Так я под одеяло прячусь и ей не достать

НаталиВНЕ (извини, что ник переврала), мы тоже едим только лежа. Надо переучиваться, но она не хочет, орет, вредничает, не ест. Страшно куда-нибудь идти: а вдруг и там есть сидя не будет?
Старый 12-12-2008, 15:54     #3338
Florian
Элита

Florian отсутствует

А мне нравится Он так у меня деликатно поглаживает другую грудь, нежненько так... Прям кайфую.
Старый 12-12-2008, 15:55     #3339
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Ира (мИРАж), сочувствую!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! КОгда в следующий раз будете колбаситься ночью, подумай о том, что в это же время еще несколько мамочек с нашего топа занимаются тем же самым. Объединяет...
Старый 12-12-2008, 15:57     #3340
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вот! А еще во многих других топах. Не хочется обижать человека, но реально удивляет и настораживает: как можно такое бешеное кол-во сообщений нафлудить, имея 3-х детей???
некрасиво обсуждать человека, но она пишет, что комп у нее в каждой комнате стоит включенный(зо с лишним сообщений в день), и готовить она успевает и вообще все-все успевает и даже форум свой ведет в инете. Вобщем, великая женщина, я даже восхищаюсь. Муж ее не против инета, говорит, это лучше , чем подружки на кухне, как у некоторых.