Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 14:39     #3311
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Ну, я не тусуюсь. Пойду теперь повешусь что ли.
ну не переживай, счас поищу покажу вот, ты ее по нику найдешь
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=915947&page=2

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кто ставил деткам МИКРОЛАКС?
Почитала, что детям до 3-х лет полклизмы. Нам, конечно, пока меньше трех, но ведь и года даже при этом нет, точно можно клизму эту ставить?

И в чем может быть причина запора? Я что-то не то ем? Не понимаю....
Подскажите, плииииз, что-нибудь....
может просто черносливу дать ребенку, компотик или пюре, прокакается тут же

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ой... я же Дурынду цитировала...
чур меня, чур!!!! Сурочек - ты пришла - и вот опять началось
я тоже не поняла как у тя так получилось. Сурочек, не уходи от нас
Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Оставила коляску внизу в подъезде. Сперли термоконтейнер с бутылкой, книгу (читатели, б..) и, что самое обидное, кенгуру.
, а коляску пристегиваешь?

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
про питание в финке: я в призме смотрела на баночки - там почти нет монопюре, только манго
остальное какие-то смеси, но пока вроде бы нам рано из нескольких компонентов. То есть я ничего не купила. пока покупаю тут бичнат кабачок. купила, 2 дня покормила и все, передумала прикормы вводить
а мне лень тоже)))
Старый 12-12-2008, 14:44     #3312
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
гы, так это ж и есть рита76, как я угадала)
Старый 12-12-2008, 14:44     #3313
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ну не могу не похвастаться

А я совершила сегодня маленький подвиг!!!

Я почистила ковер в детской!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-12-2008, 14:48     #3314
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Как сказала наш мега-фитнесс-инструктор-педик - опасность БФ в том, что его бросать нельзя, ибо моментально разнесет. С другой стороны - это прекрасный стимул не бросать, а вот 20 минут в день найти можно в любом случае.
По-моему, это любого спорта касается. МОжет быть кроме бассейна (не профессионального плавания). Я вот йогу еще обожаю. Все мне никак не выбраться туда. Муж стал приходить с работы поздно
Старый 12-12-2008, 14:48     #3315
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а куда нашим "крошечкам" еще что-то давать? и так у меня спина уже болит.
А передумала я прикармливать, так как какие-то проблемы с животиком были (то ли я что-то слопала и он у нее резко болеть начал) и на фоне всего этого я решила дать банку, а потом передумала, так как это может быть издевательство над животиком: он и так болит, а тут еще и новое переваривать.
но Тасенька с большим удовольствием обсасывает яблочко мое вынимает изо рта практически
Старый 12-12-2008, 14:49
ответ для law на сообщение "Оставила коляску"
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Оставила коляску внизу в подъезде. Сперли термоконтейнер с бутылкой, книгу (читатели, б..) и, что самое обидное, кенгуру.
Ой, пропустила... Нет, ну вот всегда поражаюсь, как у людей поднимаются руки тырить у детей!
Старый 12-12-2008, 14:49
ответ для Kiara на сообщение "Ужас-ужас :001::001::001: я прямо так..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Lass, с полугодовасием!

всем приветики! я стала так редко на форум заглядывать.. все из-за нереального недосыпа.... ничего не успеваю.... и что с этим делать - тож не понятно.
засыпает моя детка теперь только под утро. Чего только не пробовали, не сдвигается время. Ложится вечером часов в 9-10, спит час и просыпается как ни в чем не бывало! требует общения и возится сам с собой до 12, затем начинает сильно поднывать и тереть глаза - мол укладывайте его. опять же после укачивания он спит максимум 1 час, а то и 40 минут! просыпается и начинает заново болтать и т.д. потом он хочет спать в 2 ночи... укладывай\не укладывай просыпается через 30-40 минут. вобщем "порог отключения" у него ПОКА в 5:20............. но! он обязательно проснется через полчаса и покрутится повертится, может чуток сисю пососет, может потребует чтоб его потрогали\положили по другому\накрыли\сняли одеяло (это все методом тыка выяснилось - вырубался дальше после смены чего-либо). Зато и в 1 дня его недобудиться. Он будет долго ныть с закрытыми глазами, в надежде что сейчас его оставят в покое и он поспит еще. Встает с красными глазами, все время зевает. днем и ближе к вечеру он - идеальный ребенок! - играет, смеется, ест через часа 4... и всему на свете рад!

еслиб это просто зубы, то уж он явно чесал бы их и ныл.... но ведь он ПРОСТО ночью "не хочет" спать.... хоть и глазюки красные и уставшие, но задора в них хватит на пятерых.
Старый 12-12-2008, 14:52
ответ для lass на сообщение "Молодцы какие!!! А мы еще на..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!! А мы еще на четвереньках не стоим.

о!!! У вас сегодня полугодовасие!!! Ну надо ж! Поздравляем!!!!

[img]http://img-fotki.**********/get/3100/malheur.5/0_1effe_726a0eb0_L.jpg[/img]
Старый 12-12-2008, 14:53
ответ для Marfushka на сообщение "Lass, с полугодовасием! всем..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Lass, с полугодовасием!

всем приветики! я стала так редко на форум заглядывать.. все из-за нереального недосыпа.... ничего не успеваю.... и что с этим делать - тож не понятно.
засыпает моя детка теперь только под утро. Чего только не пробовали, не сдвигается время. Ложится вечером часов в 9-10, спит час и просыпается как ни в чем не бывало! требует общения и возится сам с собой до 12, затем начинает сильно поднывать и тереть глаза - мол укладывайте его. опять же после укачивания он спит максимум 1 час, а то и 40 минут! просыпается и начинает заново болтать и т.д. потом он хочет спать в 2 ночи... укладывай\не укладывай просыпается через 30-40 минут. вобщем "порог отключения" у него ПОКА в 5:20............. но! он обязательно проснется через полчаса и покрутится повертится, может чуток сисю пососет, может потребует чтоб его потрогали\положили по другому\накрыли\сняли одеяло (это все методом тыка выяснилось - вырубался дальше после смены чего-либо). Зато и в 1 дня его недобудиться. Он будет долго ныть с закрытыми глазами, в надежде что сейчас его оставят в покое и он поспит еще. Встает с красными глазами, все время зевает. днем и ближе к вечеру он - идеальный ребенок! - играет, смеется, ест через часа 4... и всему на свете рад!

еслиб это просто зубы, то уж он явно чесал бы их и ныл.... но ведь он ПРОСТО ночью "не хочет" спать.... хоть и глазюки красные и уставшие, но задора в них хватит на пятерых.

привет, коллега!
ну раз недалеко от нас живете - мож ночью в гости друг к другу ходить будем, все равно вредные детки спать не дают?
я уже на полном серьезе думаю, что надо ночью гулять ходить (голубка, если увидишь ночью, часика в 3 -4 мамашку с коляской - енто я буду)
Старый 12-12-2008, 15:02     #3320
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... вопросец - кто знает - какое детское питание в Финке покупать (слышала, что там можно недорого и качественно отовариться) ?? и где его искать? в детских магазах или в простых супермаркетах? знакомые едут, хочу немножко их под напрячь
Я в детских магазах не видела вроде
А вот в супермаркетах много всякого. Я еще там его не покупала, так что посоветовать ничего не могу. Но точно знаю что там есть семпер, а эта фирма мне нра

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, добрый человек