| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А мы - нет, и тоже встречаемся со..."
|
||||
|
Мега-элита
|
ну не переживай, счас поищу покажу вот, ты ее по нику найдешь
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=915947&page=2 Цитата:
![]() Цитата:
. Сурочек, не уходи от нас![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() , а коляску пристегиваешь?Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "ну не переживай, счас поищу покажу вот,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Ну не могу не похвастаться
![]() ![]() А я совершила сегодня маленький подвиг!!! Я почистила ковер в детской!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А мы - нет, и тоже встречаемся со..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "ну не переживай, счас поищу покажу вот,..."
|
|
самоопределяюся
|
а куда нашим "крошечкам" еще что-то давать? и так у меня спина уже болит.
А передумала я прикармливать, так как какие-то проблемы с животиком были (то ли я что-то слопала и он у нее резко болеть начал) и на фоне всего этого я решила дать банку, а потом передумала, так как это может быть издевательство над животиком: он и так болит, а тут еще и новое переваривать. но Тасенька с большим удовольствием обсасывает яблочко мое вынимает изо рта практически ![]() |
|
|
ответ для law на сообщение "Оставила коляску"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ужас-ужас :001::001::001: я прямо так..."
|
|
Мега-элита
|
Lass, с полугодовасием!
всем приветики! я стала так редко на форум заглядывать .. все из-за нереального недосыпа.... ничего не успеваю.... и что с этим делать - тож не понятно. засыпает моя детка теперь только под утро . Чего только не пробовали, не сдвигается время. Ложится вечером часов в 9-10, спит час и просыпается как ни в чем не бывало! требует общения и возится сам с собой до 12, затем начинает сильно поднывать и тереть глаза - мол укладывайте его. опять же после укачивания он спит максимум 1 час, а то и 40 минут! просыпается и начинает заново болтать и т.д. потом он хочет спать в 2 ночи... укладывай\не укладывай просыпается через 30-40 минут . вобщем "порог отключения" у него ПОКА в 5:20............. но! он обязательно проснется через полчаса и покрутится повертится, может чуток сисю пососет, может потребует чтоб его потрогали\положили по другому\накрыли\сняли одеяло (это все методом тыка выяснилось - вырубался дальше после смены чего-либо). Зато и в 1 дня его недобудиться . Он будет долго ныть с закрытыми глазами, в надежде что сейчас его оставят в покое и он поспит еще. Встает с красными глазами, все время зевает. днем и ближе к вечеру он - идеальный ребенок! - играет, смеется, ест через часа 4... и всему на свете рад! еслиб это просто зубы, то уж он явно чесал бы их и ныл.... но ведь он ПРОСТО ночью "не хочет" спать.... хоть и глазюки красные и уставшие, но задора в них хватит на пятерых . |
|
|
ответ для lass на сообщение "Молодцы какие!!! А мы еще на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Lass, с полугодовасием!
всем..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет, коллега! ну раз недалеко от нас живете - мож ночью в гости друг к другу ходить будем, все равно вредные детки спать не дают? я уже на полном серьезе думаю, что надо ночью гулять ходить (голубка, если увидишь ночью, часика в 3 -4 мамашку с коляской - енто я буду) |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... вопросец - кто знает - какое..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А вот в супермаркетах много всякого. Я еще там его не покупала, так что посоветовать ничего не могу. Но точно знаю что там есть семпер, а эта фирма мне нра ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||