~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 14:32
ответ для viksa на сообщение "Запеканка такая - беру 2 пачки..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Запеканка такая - беру 2 пачки пискаревского творога, + 2 яйца, размешиваю чуть солю чуть сахар, потом немного заранее в плошечке замачиваю в молоке или кефире манную крупу, немного, и в кипятке отдельно изюм, можно курагу порезать. Вот потом все это добро (воду с изюма слить) размешиваю. Мультичашу смазываю чуть маслом и присыпаю манкой, и туда все выливаю, и выпечка на 60 или 65 инут. Делаю обычно вечером, и не открываю до утра, чтобы остыла, из розетки выключаю. фсе

Моей старушке уже 2 года, покупала в эльдорадо, ничего не сломалось

Я не так давно купила мульку в Медиа-Маркте, большая стоила 5300. Довольна, просто нет слов.
Старый 12-12-2008, 14:32     #37062
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
так я и не говорю, что они правы. просто все еще не так страшно и по мес. срок - 39.
просто у меня та же фигня - по УЗИ срок на 2 нед. больше, т.е. получается, что 41я нед. заканчивается, но я давно уже на этом не зацикливаюсь, п.ч. все врачи убедили ориентироваться на мес.
А у меня по узи все четко - один в один с месячными идет. и вообще, у меня не беременность, а настоящая классика - открывай учебник и читай. Мож по этой классике и разрожусь я ровно в пдр?

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
о, вспомнила: ночью назрел вопрос - в чем вы в РД спать собираетесь?
ведь в обычных футболках/ночнушках грудь ребенку не дать
Я обычно в маечках с тонкими лямочками сплю. 2 шт. в роддом беру, вряд ли я вночшунке щеголять там буду...
Старый 12-12-2008, 14:34     #37063
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Сходи в магазин, купи себе любимой чего нибудь вкусненького!!!!!! Вот и повод есть!!!!!
Старый 12-12-2008, 14:35     #37064
Persik
Элита

Persik отсутствует

Кстати, я в ОЗ видела народ закупается мультиварками, правда насколько удачно, не знаю...себе что ли прикупить или заказать на подарок?
Старый 12-12-2008, 14:36     #37065
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Все, отклеиваю себя от компа. Всем до вечера!!!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@ - на всякий случай!!
Старый 12-12-2008, 14:41     #37066
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я вернулась... на улице неплохо. Была в магазине, решила купить себе новую помаду - выбирала минут 20, потом пошла за ватными палочками и забыла про помаду...абыдно...сча пойду еще раз, пока колготки не сняла...
Оля Illusion привет! Я тут узнала, что у нас общая знакомая обнаружилась... про дисконт-центр хотела спросить, теперь вижу...а что там за костюмчики - совсем на малышню или постарше?
В основном на дисконте летняя одежда, размеры разные. Я купила на ньюборна комплектик из 5 вещей - маечка, бодик трусиками, слипик с ручками-ножками, чепчик и слюнявчик-400 рэ, на 3 мес - комплект-вязяный свитерок с капюшоном и вельветовые штаники - 300 рэ, на 62 см вязаный свитер-300 рэ, а дальше уже с трудом помню размеры, но все где-то от 3 до 6 мес (с расчетом на лето), комплекты - футболочки+брючки (шортики, джинсики) по 300-400 рэ. Даже если и лета не будет, то дома за такие деньги поносит.
Новые коллекции дорогие, не спорю (пуховик на 3 года почти 8 тыс), а вот если брать "на вырост", то получается даром. Обувка осенняя по 700 рэ, такие славные ботики, но на детей от года. Т.ч. есть где душе развернуться.
А еще так скидки на сумки 50%, такие классные, я пожалела денег и не купила, теперь вот думаю завтра съездить купить. Кожанные сумки по 3000, хочу сил просто нет.
А что за общая знакомая?
Старый 12-12-2008, 14:43     #37067
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а ты какие вещи будешь брать? всю сумку? я думаю, может взять только вещи в родилку? а потом остальные уже муж привезёт.
да, только в родилку! но если на ДО, то наверное придется еще чего-нить прихватить на пару дней
Старый 12-12-2008, 14:45     #37068
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
В основном на дисконте летняя одежда, размеры разные. Я купила на ньюборна комплектик из 5 вещей - маечка, бодик трусиками, слипик с ручками-ножками, чепчик и слюнявчик-400 рэ, на 3 мес - комплект-вязяный свитерок с капюшоном и вельветовые штаники - 300 рэ, на 62 см вязаный свитер-300 рэ, а дальше уже с трудом помню размеры, но все где-то от 3 до 6 мес (с расчетом на лето), комплекты - футболочки+брючки (шортики, джинсики) по 300-400 рэ. Даже если и лета не будет, то дома за такие деньги поносит.
Новые коллекции дорогие, не спорю (пуховик на 3 года почти 8 тыс), а вот если брать "на вырост", то получается даром. Обувка осенняя по 700 рэ, такие славные ботики, но на детей от года. Т.ч. есть где душе развернуться.
А еще так скидки на сумки 50%, такие классные, я пожалела денег и не купила, теперь вот думаю завтра съездить купить. Кожанные сумки по 3000, хочу сил просто нет.
А что за общая знакомая?
мож мне тоже съездить? кажись от чернышевки маршрутка туда идет...

знакомая - Наташа Нелаева. я с ней в институте вместе училась...
Старый 12-12-2008, 14:45     #37069
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

По размерам мальчишки разные. В конце ноября были 1500 и 2000. А сейчас даже и не знаю.
Старый 12-12-2008, 14:47     #37070
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
да, только в родилку! но если на ДО, то наверное придется еще чего-нить прихватить на пару дней

Вот у меня в этом плане все круто- тапочки, шлепки для душа, зарядка для телефона, памперсы ребенку и ВСЕ, больше ничего нельзя. Правда, я хочу еще прихватить свою подушку и плед, может разрешат...