~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 14:24     #37051
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а поехали все дружной кучкой в 18 И рожать вместе будем
Меня, меня не забудьте
Старый 12-12-2008, 14:24     #37052
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Вклинюсь в вашу беседу (хоть немного поболтаю). Собиралась к нам свекровь приехать вчера рано утром. Позавчера звонит сообщить радостную новость. А я ей: "Ой как здорово, мама, вы мне комнату поможете разобрать (у нас в зале площадью почти 30 кв.м свалена кучахлама после ремонта, весь паркет уделан и куча гряди и пыли - я 3 дня бардак разбирала с утра и до ночи почти, вчера закончила). А она-то видела, что в этой комнате творится. А потом сказала, что мне еще вещи надо помочь погладить и покушть приготовить, т.к. самой мне тяжело очень. Одним словом, так я ее и не дождалась.
слушай, хорошо придумано! может кому и пригодится!
Старый 12-12-2008, 14:25     #37053
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
А рецептик запеканочки мона? А то я еще совсем зеленый пользователь.
Запеканка такая - беру 2 пачки пискаревского творога, + 2 яйца, размешиваю чуть солю чуть сахар, потом немного заранее в плошечке замачиваю в молоке или кефире манную крупу, немного, и в кипятке отдельно изюм, можно курагу порезать. Вот потом все это добро (воду с изюма слить) размешиваю. Мультичашу смазываю чуть маслом и присыпаю манкой, и туда все выливаю, и выпечка на 60 или 65 инут. Делаю обычно вечером, и не открываю до утра, чтобы остыла, из розетки выключаю. фсе

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
девочки, а где вы купили мультиварку и сколько стоит?
Моей старушке уже 2 года, покупала в эльдорадо, ничего не сломалось

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Alzo завтра выписывают домой. Дохаживать.
Мучители

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мужнина мабубшка себе дату смерти назначила на день рождения правнука...И сообщила нам это в день, когда мы всем сказали, что я беременная...Щас звонит и спрашивает, когда ж она помрет то наконец...
Старый 12-12-2008, 14:25     #37054
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
ага, а еще они смотрят по УЗИ, весу детя и готовности шейки! и схватки останавливают!
так я и не говорю, что они правы. просто все еще не так страшно и по мес. срок - 39.
просто у меня та же фигня - по УЗИ срок на 2 нед. больше, т.е. получается, что 41я нед. заканчивается, но я давно уже на этом не зацикливаюсь, п.ч. все врачи убедили ориентироваться на мес.
Старый 12-12-2008, 14:25     #37055
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

А мне мама по тел.сйчас сказала,что ничего,что уже 40 нед.,там еще никто не остался.Она моего брата переносила 2 с лишним нед.И никто непытался ее даже смотреть раньше времени.Я ей говорю,мол не хочу богатыря рожать.На что она сказала,что зато будет красивый ребенок(на человека похожА то у моего брата родился сын весом 2400,так она до сих пор вспоминает его фотки сразу после рождения(была в шоке от того какой маленький)
Старый 12-12-2008, 14:27
ответ для KHIT на сообщение "Меня, меня не забудьте:091::091::091:"
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Меня, меня не забудьте
куда уж без тебя?
Старый 12-12-2008, 14:28     #37057
Persik
Элита

Persik отсутствует

Я вернулась... на улице неплохо. Была в магазине, решила купить себе новую помаду - выбирала минут 20, потом пошла за ватными палочками и забыла про помаду...абыдно...сча пойду еще раз, пока колготки не сняла...
Оля Illusion привет! Я тут узнала, что у нас общая знакомая обнаружилась... про дисконт-центр хотела спросить, теперь вижу...а что там за костюмчики - совсем на малышню или постарше?
Старый 12-12-2008, 14:28     #37058
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

о, вспомнила: ночью назрел вопрос - в чем вы в РД спать собираетесь?
ведь в обычных футболках/ночнушках грудь ребенку не дать
Старый 12-12-2008, 14:30     #37059
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
да с удовольствием!

а как это? просто к ним приехать и записаться на ДО? без всяких направлений? так может проще позвонить?
в жк мне сказали с вещами приходить - будут по Скорой отправлять
Попробуй позвонить, а если не получиться - тогда из ЖК. Но сегодня еще только пятница и У тебя есть еще возможность до понедельника и без них всех справиться.
А если хочешь - пиши мой телефон (8-950-045-51-56). Если в один РД попадем - можно списаться или созвониться будет.
Старый 12-12-2008, 14:31     #37060
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я вернулась... на улице неплохо. Была в магазине, решила купить себе новую помаду - выбирала минут 20, потом пошла за ватными палочками и забыла про помаду...абыдно...сча пойду еще раз, пока колготки не сняла...
эх, кто бы меня на улицу выгнал! а то никакого стимула нет, а кислород откуда-то брать надо