"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 12:32     #15381
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Анютка, держись!!!!!!!!!!!
Надеюсь ты сегодня ни в какой универ не собираешься! отлежись, пей побольше воды и сладкого чая!
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
сходи в аптеку и купи себе "зостерин ультра 60%", супер очищает организм от энтеровирусов,да еще и иммунитет поддреживает. я очень быстро из таких ситуаций выхожу сама и ребенка именно с этим перпаратом. только детский надо брать тридцатипроцентный.
это водоросли.
Спасибо девочки!
В универ конечно не пойду,а вчера сидела пол вечера готовила доклад
А беременным его можно?
Старый 12-12-2008, 12:33     #15382
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
сама удивилась, я их давно сомтрела, в контаке была ссылка на сайте, где все было, сейчас нет. Если смогу найти тот сайт, дам ссыль.
не парься!!!! я сегодня думала отправится на поиски в радугу...
Старый 12-12-2008, 12:34
ответ для Анастасия81 на сообщение "1954793"
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
Какая длинноволосая красотка!
Старый 12-12-2008, 12:36     #15384
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brightsonne Посмотреть сообщение
Активные ребятки, и кто там кого, мальчик девочку или наоборот? Представляю, как им там хорошо вдвоём, потом будут играть в игру "мама, угадай, кто?"
Пол ещё не сказали, мне так очень хочется узнать, чтобы быть так сказать морально готовой Муж, конечно, мальчика хочет, а я его всё убеждаю, что девочка его больше любить будет. Ждём 20 недели
предполагаемый мальчик - предполагаемую девочку )) я кстати так привыкла к мысли что это мальчик и девочка, что если нам скажут что на самом деле пол другой - я помру (
Старый 12-12-2008, 12:36
ответ для Анастасия81 на сообщение "1954793"
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
это Машка?????????
Взрослющая какая!!!!!!!!!!!!! Красавица!
Старый 12-12-2008, 12:37     #15386
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Девченки,доброе утро!
Что-то я плохо себя чувствую,походу отравилась чем-то
Вчера поздно вечером,у меня заболел желудок,и мне показалось,что это изжога,и начало немного подташнивать.
Я легла спать,в надежде,что проснусь и всё будет ок.
Но нифига,плохо спала ночью,постоянно просыпалась,сходила в туалет,извините!!!,у меня понос (новеньких зазываю ).С утра проснулась,опять понос,и как начало меня рвать...
Потом пошла опять поспать,вот только проснулась,и картина таже,сразу блевать,потом быстро на горшок!
Причем блевать,вообще нечем
Что со мной такое?
Думаю,или от сока гранатового,я вчера вечером себе надовила,не меньше грамм 300,лимончик поела,три корзиночки с фруктами)))
Короче я обжора))
Вот сейчас пишу про еду,аж подташнивает...
Слава Богу хоть температуры нет.
Вот такая у меня история
траванулась чем то, вспоминай, что ела(пила) вчера
Старый 12-12-2008, 12:37     #15387
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brightsonne Посмотреть сообщение
Ага, первого ждём, волнительно так, до сих пор иногда просыпаюсь и не могу поверить, что это со мной происходит.
Я в 30 ЖК на Маяковке (прописана там), и рожать одно время думала в Снегирёвке, там врачей хвалят, но каждый день какая-то инфа попадается про Снегирёвку, что становится страшно туда идти

Мне кажется, что именно эта инфа (про ограничение официальных платных рожениц) не должна пугать. Девочки правильно говорят - можно напрямую с врачом договориться.
Старый 12-12-2008, 12:39     #15388
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Девченки,доброе утро!
Что-то я плохо себя чувствую,походу отравилась чем-то
Вчера поздно вечером,у меня заболел желудок,и мне показалось,что это изжога,и начало немного подташнивать.
Я легла спать,в надежде,что проснусь и всё будет ок.
Но нифига,плохо спала ночью,постоянно просыпалась,сходила в туалет,извините!!!,у меня понос (новеньких зазываю ).С утра проснулась,опять понос,и как начало меня рвать...
Потом пошла опять поспать,вот только проснулась,и картина таже,сразу блевать,потом быстро на горшок!
Причем блевать,вообще нечем
Что со мной такое?
Думаю,или от сока гранатового,я вчера вечером себе надовила,не меньше грамм 300,лимончик поела,три корзиночки с фруктами)))
Короче я обжора))
Вот сейчас пишу про еду,аж подташнивает...
Слава Богу хоть температуры нет.
Вот такая у меня история
Кошмар!Сочувствую!!!У меня подруга на 8 месяце траванулась сильно,думала так в туалете и родит
Старый 12-12-2008, 12:40
ответ для Lemon_girl на сообщение "хотите посмешу? как я стала..."
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
хотите посмешу? как я стала отличницей:-)

на первом курсе просто физически не успела написать реферат по философии (я ж еще параллельно в Финке училась очно), благо был инет, накануне сдачи нашла отличную работу, скачала, корректнула, оформила и сдала.

через неделю оценка "ДВА," т.к. было две абсолютно идентичных работы в группе. все бы ничего. но философ у нас был из лгу с философского факультета, лет 76 ему было, древний такой монстр:-)

его и так все боялись, а тут еще и такоооооооооооой косяк. короче, он нас вызывает с девахой, с той, что одинаковые и говорит,если вы такие умные и типа случайно у вас мысли совпали,то даю вам двое суток и напишите заново, вот новые темы, и выдает таааааааааааакие нереально объемные темы, что мама дорогая.

вот так я за 48 часов "отсидки" в публичке,маяковке и нашей библиотеке сваяла реферат на 30 листов:-) сдала,билеты к экзамену вызубрила на 100%. ответила-бэст, реферат он оценил, как первокурсника философского фак-та "глубокая хорошая работа", но, говорит, отлично не поставлю, за предыдущее свинство:-)

потом подумал-подумал минут 40 (я все дрожала сидела) и поставил-таки пять.

с этого экзамены я со страху стала учиться только качественно))))))))))))))
у нас както на курсе аж 5 работ было одинаковых, вот препод бесился
Старый 12-12-2008, 12:43     #15390
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
на счет непосед - я вообще в шоке, мои в животе просто бойню устраивают, друг друга пинают... я конечно пока почти ничего не чувствую, всего один разок а вот что будет на последних месяцах - подумать страшно
токсикоз меня особо не терзает, мне не очень хорошо от витаминов... все время забываю врачу позвонить чтоб она мне их заменила...
так вам пол еще не сказали?
У меня тоже дисктотека та еще была на УЗИ. Врач сказала, что это абсолютно нормальное состояние, потом успокоится.