"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 12:03     #15361
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон приснился, что я двойню родила - мальчика и девочку, причем крупненькие такие. месяца на 3 тянут. Но все-таки надеюсь, что одного - в сентябре дочка в первый класс идет - я просто не справлюсь.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!!!!!
не волнуйся, всё будет ок, ты только отпишись плиз....
а про двойнб - по теории вероятности не будет.... я уникальна
Старый 12-12-2008, 12:06     #15362
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Так пишут то, что коснется это всех род домов, которые не коммерческие! Т. е. всех, кроме Скандинавии и 2 р. д.!
ну сама подумай, если это не будет через кассу, то будет в корман... палаты одноместные как были так и будут, с врачём договоришься и все ок....
ну убиваться нам по этому поводу рано, тем более что это еще все не факт
Старый 12-12-2008, 12:06
ответ для Malisha на сообщение "Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты..."
Brightsonne
Частый гость

Brightsonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты первого ждешь?
А ты случайно не в 15 ЖК?!
Ага, первого ждём, волнительно так, до сих пор иногда просыпаюсь и не могу поверить, что это со мной происходит.
Я в 30 ЖК на Маяковке (прописана там), и рожать одно время думала в Снегирёвке, там врачей хвалят, но каждый день какая-то инфа попадается про Снегирёвку, что становится страшно туда идти
Старый 12-12-2008, 12:10     #15364
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brightsonne Посмотреть сообщение
Ага, первого ждём, волнительно так, до сих пор иногда просыпаюсь и не могу поверить, что это со мной происходит.
Я в 30 ЖК на Маяковке (прописана там), и рожать одно время думала в Снегирёвке, там врачей хвалят, но каждый день какая-то инфа попадается про Снегирёвку, что становится страшно туда идти
а ты на узи ужо была?
Старый 12-12-2008, 12:15
ответ для Malisha на сообщение "а ты на узи ужо была?"
Brightsonne
Частый гость

Brightsonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
а ты на узи ужо была?
Да!!!! Так классно! Наш мелкий такой активный, двигался вовсю, помахал нам, а потом нам показалось. что палец в рот засунул. Такой непоседа, что не знаю, как буду с ним/ней дальше справляться
Так здорово, что у тебя двойняшки будут, точно уже не соскучишься. У нас, кстати, тоже предрасположенность есть. может, в следующий раз двойня получится.
Говорят, когда двойняшки, токсикоз намного сильнее, ты уже справилась с этой проблемой?
Старый 12-12-2008, 12:18     #15366
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Девченки,доброе утро!
Что-то я плохо себя чувствую,походу отравилась чем-то
Вчера поздно вечером,у меня заболел желудок,и мне показалось,что это изжога,и начало немного подташнивать.
Я легла спать,в надежде,что проснусь и всё будет ок.
Но нифига,плохо спала ночью,постоянно просыпалась,сходила в туалет,извините!!!,у меня понос (новеньких зазываю ).С утра проснулась,опять понос,и как начало меня рвать...
Потом пошла опять поспать,вот только проснулась,и картина таже,сразу блевать,потом быстро на горшок!
Причем блевать,вообще нечем
Что со мной такое?
Думаю,или от сока гранатового,я вчера вечером себе надовила,не меньше грамм 300,лимончик поела,три корзиночки с фруктами)))
Короче я обжора))
Вот сейчас пишу про еду,аж подташнивает...
Слава Богу хоть температуры нет.
Вот такая у меня история
Старый 12-12-2008, 12:18     #15367
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
На форуме в тразделе для беременных есть реклама одного сайтика у них белье и одежда с доставкой. Там было белье похожее на небеременное, то есть форма типа пуш-ап и вышивка всякая.
Посмотри, пожет там что-то понравится.
я там смотрела, то что понра стоит около тысчи((
Старый 12-12-2008, 12:22     #15368
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
я так же делала, а некоторым видете ли в чит.зале книгу лень поискать и мозгами поработать, готовенькое им подавай
хотите посмешу? как я стала отличницей:-)

на первом курсе просто физически не успела написать реферат по философии (я ж еще параллельно в Финке училась очно), благо был инет, накануне сдачи нашла отличную работу, скачала, корректнула, оформила и сдала.

через неделю оценка "ДВА," т.к. было две абсолютно идентичных работы в группе. все бы ничего. но философ у нас был из лгу с философского факультета, лет 76 ему было, древний такой монстр:-)

его и так все боялись, а тут еще и такоооооооооооой косяк. короче, он нас вызывает с девахой, с той, что одинаковые и говорит,если вы такие умные и типа случайно у вас мысли совпали,то даю вам двое суток и напишите заново, вот новые темы, и выдает таааааааааааакие нереально объемные темы, что мама дорогая.

вот так я за 48 часов "отсидки" в публичке,маяковке и нашей библиотеке сваяла реферат на 30 листов:-) сдала,билеты к экзамену вызубрила на 100%. ответила-бэст, реферат он оценил, как первокурсника философского фак-та "глубокая хорошая работа", но, говорит, отлично не поставлю, за предыдущее свинство:-)

потом подумал-подумал минут 40 (я все дрожала сидела) и поставил-таки пять.

с этого экзамены я со страху стала учиться только качественно))))))))))))))
Старый 12-12-2008, 12:23     #15369
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Докладываю:
Сделала УЗИ, все хорошо, пол пока на 100% не сказали, видно, но не факт!
Малыш показал все пальчики, ножки, ручки, махал мне
Развивается по месячным и по УЗИ, день в день!
ОХ,поскорей бы и мне на УЗИ!!! ОЧень рада за тебя!) Поздравляю!!!
Старый 12-12-2008, 12:23     #15370
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brightsonne Посмотреть сообщение
Да!!!! Так классно! Наш мелкий такой активный, двигался вовсю, помахал нам, а потом нам показалось. что палец в рот засунул. Такой непоседа, что не знаю, как буду с ним/ней дальше справляться
Так здорово, что у тебя двойняшки будут, точно уже не соскучишься. У нас, кстати, тоже предрасположенность есть. может, в следующий раз двойня получится.
Говорят, когда двойняшки, токсикоз намного сильнее, ты уже справилась с этой проблемой?
на счет непосед - я вообще в шоке, мои в животе просто бойню устраивают, друг друга пинают... я конечно пока почти ничего не чувствую, всего один разок а вот что будет на последних месяцах - подумать страшно
токсикоз меня особо не терзает, мне не очень хорошо от витаминов... все время забываю врачу позвонить чтоб она мне их заменила...
так вам пол еще не сказали?