| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "ВСЕМ привет!
ВОТ поэтому я перестала..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мне родственники звонят, мол как дела и т.п. когда в гости приехать? я им сразу в лоб: когда время придет, подарки не покупать, лучше деньгами! (наглость- второе счастье ) |
||
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Вот прикол - вы все чего то там себе во..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для leka_popova на сообщение "И что все закончили? Вроде надо до..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя некоторые и позже![]() Вообще до наступления родов надо. А я и не начинала ![]() |
||
|
|
ответ для Persik на сообщение ":046: все я пошла гулять, ну вас... а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Вот и правильно, никого не пускай, а на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
я вот жутко боюсь подарков от подруг типа: наборов для новорожденного- они такие дурацкие бывают, хотя и красивые! |
||
|
|
ответ для KHIT на сообщение "ОООО, эти извечные звонки и смс, с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня пошел 6ой день 41 недели и я не парюсь ![]() ![]() ![]() мне вот вчера бабушка звонила (бабушке 73 года), спрашивает: -Когда тебя уже в больницу положат? ()видимо, имела в виду ДО) я: -Вот в понедельник пойду.. она: - и что - тебе сделают кесарево в понедельник? ну наконец-то, мне уже ждать надоело!!! пусть кесарево поскорее сделают! я: -нет, не кесарево, бабушка, а будут стимулировать, там капельницы всякие она: стимуляция это очень нехорошо! ты им так и скажи - это вредно! Пусть тебя разрежут и достанут ребенка! это гораздо лучше, слушай меня!!! занавес........ ![]() ![]() ![]() а вы говорите "бесит, когда спрашивают "как дела?"" уж лучше б она про дела спросила.... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Между прочим многие были бы только рады..."
|
|
Старожил
|
Я пихаю потому что у меня геморрой и мне лишняя свечка от этого дела в радость - вдруг хоть ЭТО ПОМОЖЕТ! А так - без фанатизма тоже.
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение ":099::053:
мне родственники звонят, мол..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто я понимаю, что им тоже хочется поучаствовать - вот решила сходить с обеими и показать просто, что купить...Ну, думаю, тут уж точно купят то что надо...А оказалось, что они хуже детей, сказали "ага, хорошо" и сделали все по-своему... |
|
|
|
ответ для leka_popova на сообщение "Тут кстати про стерилизатор была..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а стерилизатор - штука удобная на самом деле! мне очень пригодилась - засунула молокосос и соски и на 5 мин в микроволновку, если его потом не открывать - стерильность сутки сохраняется! в любой момень можно достать чистую соску Цитата:
а когда еще надо?и чем папаверин от красавки отличается? |
||
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "да дома сидеть будут! два дня в садике-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо еще, что я их всех послала с этими приметами куда подальше и все остальное уже почти все сама купила заранее... Осталось тока кроватку вот в выходные с комодом привезти...А то ж они мне верещали, что купят все, пока я в роддоме буду... |
|