~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 12:04     #36961
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Меня мама и свекровь достали напрочь...
Пошла с обеими по магазинам, ПАЛЬЦЕМ ТКНУЛА, что я хочу...Договорились - одна покупает комплекты тонкий и теплый на выписку, вторая - кмбез и шапку,варежки,носочки вяжет...
В итоге - тонкий комплект куплен не тот и не того цвета, ползуны на резинке, хотя я раз5 акцентировала внимание, что НА ЛЯМКАХ надо...Теплый prfrpfkf флисовый - купила вязаный и штаны тоже на резинке...

Мама шерсть купила с козьим пухом...и это для новорожденного, хорошо еще вчера про комбез удосужилась вчера спросить позвонить - договорились на керри, а она какой-то с овечьим мехом да еще за безумные деньги московский нашла....

Блин, НАХРЕНА я в это ввязалась, лучше бы сама все сделала...Сижу и реву - понимаю, что это не смертельно, но я хочу чтобы мой ребенок выглядел так как я хочу, а не как они там разумеют...И нафига спрашивается лезть тогда со своей псевдопомощью...
Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!
ВОТ поэтому я перестала расстраиваться что нам никто не помогает!! Сначала думала как нам не повезло с родственниками, а теперь покупаю ЧТО считаю нужным.
Сочувствую . И ведь все так дорого, что не купишь другое.

мне родственники звонят, мол как дела и т.п. когда в гости приехать? я им сразу в лоб: когда время придет, подарки не покупать, лучше деньгами!(наглость- второе счастье)
Старый 12-12-2008, 12:05     #36962
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Вот прикол - вы все чего то там себе во все дырки пихаете, а я не заморачиваюсь и ничего никуда не пихаю. А РЕЗУЛЬТАТ у на одинаковый. Вопрос - есть ли смысл во всех этих пиханиях?????
все я пошла гулять, ну вас... а то от смеха тут разрожаюсь ненароком
Старый 12-12-2008, 12:05     #36963
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Да умом то понимаю, что это не смертельно...
Просто они ж на выписку все это покупают, а я хочу, чтобы мой ребенок был одет так, как МНЕ нравится, а не как им...Понимаю, что малышу это неважно совсем будет... но просто очень не люблю, когда пытаются навязать что-то...Да и кто любит?
Не, домой я НИКОГО помогать а тем более ЖИТЬ не пущу, и так уже задолбали по полной схеме...

До понедельника, думаю, есть все шансы дождаться))
Вот и правильно, никого не пускай, а на выписку, если совсем не нравится, купи все-таки то, что самой хочется
Цитата:
А мне врач в 18-ом сказала, до 42-х нормально, если все анализы хорошие...Ой, не дай боже
Да, до 42. Я на 42 рожала Хотя некоторые и позже
Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
И что все закончили? Вроде надо до конца все принимать!
Вообще до наступления родов надо. А я и не начинала
Старый 12-12-2008, 12:13     #36964
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
все я пошла гулять, ну вас... а то от смеха тут разрожаюсь ненароком
Между прочим многие были бы только рады такому повороту событий.
Старый 12-12-2008, 12:14     #36965
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Тут кстати про стерилизатор была передачка, так одна мамаша рассказывала, что очень хорошая штука! Она дочке все всегда стерелизует, а тут как то решила обойтись без этого, так дочка сразу подхватила кишечшую инфекцию! И мамаша с умным видом говорит, что и дальше будет все стерилизовать! Я вот и думаю а как потом ребенок будет жить то? Как в садик ходить? Со стерилизатором что ли?
да дома сидеть будут! два дня в садике- три недели дома! вот и все!
Цитата:
Помощь может быть разной...Я в шоке от того, что происходит...Казалось бы, обезопасила себя по полной, ну показала же на конкретные вещи...Им даже думать не надо, а тут такая хрень происходит Блин, может они и родят тогда за меня ТАК, КАК СЧИТАЮТ НУЖНЫМ...

А еще свекровь вчера сказала, чтобы я в течении следующей недели не рожала, т.к. она работает и отпроситься не может, чтобы помочь (кому правда и как она собирается помогать - честно говоря, я так и не поняла), а вот через неделю она будет выходная и тогда вот "Марина разрешаю - давай уже, рожай..."

Идиотизм! Блин, довели до истерики...Слезы ручьем льются и ничего поделать не могу...БЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯТ
слушай,а чего сразу то не купили? надо было может сразу покупать, а не просто показывать?

я вот жутко боюсь подарков от подруг типа: наборов для новорожденного- они такие дурацкие бывают, хотя и красивые!
Старый 12-12-2008, 12:15     #36966
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
ОООО, эти извечные звонки и смс, с вопросом как дела. Я ужо как собака цепная начинаю на всех кидаться
да ну их нафиг!!!
у меня пошел 6ой день 41 недели и я не парюсь

мне вот вчера бабушка звонила (бабушке 73 года), спрашивает:

-Когда тебя уже в больницу положат? ()видимо, имела в виду ДО)

я: -Вот в понедельник пойду..

она: - и что - тебе сделают кесарево в понедельник? ну наконец-то, мне уже ждать надоело!!! пусть кесарево поскорее сделают!

я: -нет, не кесарево, бабушка, а будут стимулировать, там капельницы всякие

она: стимуляция это очень нехорошо! ты им так и скажи - это вредно! Пусть тебя разрежут и достанут ребенка! это гораздо лучше, слушай меня!!!

занавес........
а вы говорите "бесит, когда спрашивают "как дела?"" уж лучше б она про дела спросила....
Старый 12-12-2008, 12:16     #36967
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Вот прикол - вы все чего то там себе во все дырки пихаете, а я не заморачиваюсь и ничего никуда не пихаю. А РЕЗУЛЬТАТ у на одинаковый. Вопрос - есть ли смысл во всех этих пиханиях?????
Я пихаю потому что у меня геморрой и мне лишняя свечка от этого дела в радость - вдруг хоть ЭТО ПОМОЖЕТ! А так - без фанатизма тоже.
Старый 12-12-2008, 12:16     #36968
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение

мне родственники звонят, мол как дела и т.п. когда в гости приехать? я им сразу в лоб: когда время придет, подарки не покупать, лучше деньгами!(наглость- второе счастье)
Да правильно все...В следующий раз я уже наученная тоже так буду делать...Реально, мне и денег их не нужно - согласилась на помощь тока, чтобы они не обижались

Просто я понимаю, что им тоже хочется поучаствовать - вот решила сходить с обеими и показать просто, что купить...Ну, думаю, тут уж точно купят то что надо...А оказалось, что они хуже детей, сказали "ага, хорошо" и сделали все по-своему...
Старый 12-12-2008, 12:20     #36969
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Тут кстати про стерилизатор была передачка, так одна мамаша рассказывала, что очень хорошая штука! Она дочке все всегда стерелизует, а тут как то решила обойтись без этого, так дочка сразу подхватила кишечшую инфекцию! И мамаша с умным видом говорит, что и дальше будет все стерилизовать! Я вот и думаю а как потом ребенок будет жить то? Как в садик ходить? Со стерилизатором что ли?
ваапще, я читала, что стерилизовать по 5 минут нужно до первой прививки АКДС, которая в три месяца... а потом можно просто ошпаривать, мы где-то с 8-9 месяцев перестали ошпаривать все...
а стерилизатор - штука удобная на самом деле! мне очень пригодилась - засунула молокосос и соски и на 5 мин в микроволновку, если его потом не открывать - стерильность сутки сохраняется! в любой момень можно достать чистую соску

Цитата:
Вот наболевший вопросик у меня! Я как приличная дружу со свечками папаверина и красавки по 2 раза в день! Как говориться что доктор прописал! Но срок то уже перевалил за 41 неделю, получается я уже давненько ими пользуюсь! Вопрос: кишки же тоже привыкают к свечкам и как потом ходить в тубзик без них? До этого у меня было все в порядке, а теперь вот беспокоюсь!
а почему 2 раза в день? я тока перед сном а когда еще надо?
и чем папаверин от красавки отличается?
Старый 12-12-2008, 12:20     #36970
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
да дома сидеть будут! два дня в садике- три недели дома! вот и все!

слушай,а чего сразу то не купили? надо было может сразу покупать, а не просто показывать?

я вот жутко боюсь подарков от подруг типа: наборов для новорожденного- они такие дурацкие бывают, хотя и красивые!
Ха, да потому что типа примета плохая - заранее покупать, мать-перемать

Хорошо еще, что я их всех послала с этими приметами куда подальше и все остальное уже почти все сама купила заранее...
Осталось тока кроватку вот в выходные с комодом привезти...А то ж они мне верещали, что купят все, пока я в роддоме буду...