| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsu на сообщение "В ней стерилизовать бутылочки можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "В ней стерилизовать бутылочки можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ВОТ поэтому я перестала расстраиваться что нам никто не помогает!! Сначала думала как нам не повезло с родственниками, а теперь покупаю ЧТО считаю нужным. Сочувствую . И ведь все так дорого, что не купишь другое. ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Активный участник
|
Тут кстати про стерилизатор была передачка, так одна мамаша рассказывала, что очень хорошая штука! Она дочке все всегда стерелизует, а тут как то решила обойтись без этого, так дочка сразу подхватила кишечшую инфекцию! И мамаша с умным видом говорит, что и дальше будет все стерилизовать! Я вот и думаю а как потом ребенок будет жить то? Как в садик ходить? Со стерилизатором что ли?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А вот что ценно в мульке. так это то что при компактных размерах она и пароварка и еще куча всяких полезностей. Я в ней уже пекла шарлотку, делала тушеные овощи с курицей и вот молочную кашу. Муж в восторге. Я тоже все забросил, следить не надо и плита чистая. И в уходе она примитивна.
|
|
|
ответ для leka_popova на сообщение "Тут кстати про стерилизатор была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Видимо это была реклама стерилизатора авент.А вообще я иногда смотрю эту передачу, некоторые сюжеты интересные |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да ну все эти стерилизации. С магаза это понятно. Да и то прокипятил и забыл, а повседневной жизни, ну кипятком обдал и хорош. А постарше будет и этим заморачиваться не фиг.
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "А вот что ценно в мульке. так это то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я ее больше всего за кашки именно люблю......на плите не за что бы не заморачивалась с их варкой так часто. А так очень вкусно Думаю когда деть будет кашеедного возраста, тоже будет супер.Во еще я в ней все время творожную запеканку пеку.... ![]() ![]() в духовке она у меня не получается |
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "ВСЕМ привет!
ВОТ поэтому я перестала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Блин, может они и родят тогда за меня ТАК, КАК СЧИТАЮТ НУЖНЫМ...А еще свекровь вчера сказала, чтобы я в течении следующей недели не рожала, т.к. она работает и отпроситься не может, чтобы помочь (кому правда и как она собирается помогать - честно говоря, я так и не поняла), а вот через неделю она будет выходная и тогда вот "Марина разрешаю - давай уже, рожай..." Идиотизм! Блин, довели до истерики...Слезы ручьем льются и ничего поделать не могу...БЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для leka_popova на сообщение "Тут кстати про стерилизатор была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... в месяц бросила грудь, моя кума особо не удосуживалась стерилизовать - кипятком промывала бутылочки и все... я тоже ребенка как-то без стерилизатора вырастила, поэтому на это все особо не заморачиваюсь... |
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Да ну все эти стерилизации. С магаза..."
|
|
Активный участник
|
|