В связи с кризисом и массовыми увольнениями услуги нянь подешевеют? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 07:34     #6
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
Надеюсь, что забанят. Нажала заветную кнопку.
Столько хамских высказываний от одного человека давно не встречала на форуме.
Слава Богу, что наша замечательная няня не попала к Вам, а пришла к нам и к моим двум пацанам.
Они ее обожают.Мне кажется, очень сложно не любить таких искренних, маленьких человечков, видя, как они относятся к тебе.И мне странно читать ваши высказывания о том, что Вам наплевать, как няня относится к вашему ребенку. По моему Вы просто врете!
И я ей очень благодарна, потому что мои мальчишки - самое дорогое, что у меня есть в жизни. И они скучают по няне. А я получила возможность заниматься любимейшим делом и не переживать о том, как там мои дети.
Мы, кстати, работаем без договора. Сначала я старалась его составить, но прошло несколько встреч у мальчишек и я поняла, что в принципе, нет моментов, которые меня бы не устраивали.
А если и возникнут-я смогу решить вопрос с няней без всяких бумажек. Потому как обе люди адекватные.
И еще. Я очень уважаю ее труд. Так как сама ращу двоих детей, имею опыт общения с другими малышами ( имею образование педиатра), прекрасно могу найти язык с любым ребенком. Но сама работать няней не смогла бы. Не выдержала без любимого дела. И дома насиделась вволю. 4 года я не отходила от своих мальчишек, все свое время проводя с ними. Самый большой промежуток без них - 6 часов.И знаю, как это не просто.
С няней они убирают игрушки. Это первое, что меня поразило. второе, что мой младший учил с ней стихи. мне все казалось, что он для этого еще мал. И они успевают и повырезать и поклеить.
Короче, извиняюсь, что влезла, но хамство такое читать не приятно.
Удачи Вам, в поиске няни-автомата!
мой ребенок учит стихи со мной, и сам убирает игрушки. и мы как родители (как все родители) научили ребенка этому сами без помощи проф.педагогов.