| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, кому обещала подробный курс..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Оксана, да ты рукадельница. ![]() |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Аналогичная ерунда творится. Как про..."
|
|
|
Старожил
|
Привет,девочки
![]() Цитата:
![]() Что за.....маты,маты,маты.... Давайте уже в норму проходите, мы приедем скоро ![]() Хотя, сами чёт расклеялись, мелкий готов сгрызть всё, что попадается на пути ![]() Плачется, на ручки постоянно просится ![]() Счастлив, мы ехали вообще в платцкартном вагоне, нижних полок не было уже нигде, да и билетов, перед НГ всегда проблема с ними.Просто добавили к составу ещё один прицепной вагон, вот мы и умудрились места урвать. Скорпи, стихи как всегда супер! ![]() Лен(Каменюга), переживаем за вас!!!Лечите ушки!@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас вычитала в википедии, что как только аура перед мигренью появляется надо папазолом закинутся, он блокирукет ауру, а в следствии и сам приступ. Еще там пару колес нашла, убойные, и после них в этот же день рецидив случается.... так что если папазол не заблокирует, то тогда буду начинать с пиявами дружить
![]() Девочки! ЗЫ если приступа не будетМогу в субботу с пионеской кому надо круги забрать. ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
ЭЭээм, простите за ошибки глаза пока шалят еще
|
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Вау как красиво. Какой классный узор!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
?а где такие процедуры делают? вот спасибо , попробую развлечся, может получится !!!! |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Аналогичная ерунда творится. Как про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибки ![]() ![]() , успокоила, а то я к этой салфетке прикопалась уже![]() согласна с девушками , ерунда всё! Я в первую беременность очень много нервничала, плакала, а деть у меня родился спокойный, не крикливый. А вообще я в это не верю - многие говорят, как себя в Б. ведешь, такой и ре будет - считаю это мифом ![]() Спасибки ! Только вот покой мне только снится![]() ![]() , у меня же старший дома сидит - он же первый засопливил, так вот он наоборот спать не хочет, а только и слышно :" маааааам, я хочу что-то вхолодильнике...", "мам дай мне булку", "намаж её маслом", "положи на неё сыр......" и всё в том духе.... , а спать не уложить Да и мелкий проснулся, игрухой по дивану колотит![]() [ |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Может чего поели необычного? :016:..."
|
|
Участник
|
[quote=Kiara;19128636]Может чего поели необычного?
точно ничего нового не было? ИМХО, мона до завтра подождать, если само не выправится, то у врача спросить. У моей где-то недели три назад стул стал реже - с 2-3 раз в день стал раз в 2-3 дня, но ее при этом мало что беспокоит, попукает иногда и дальше живет спокойно. А если твоя плачет, значит не так чего-то. Нам до сих пор саб-симплекс помогает, даю, если вижу, что ей не какается и пукается больно. Аналогично, только я прикорм ввела. На это грешу, да ещё и не пьёт он у меня толком ![]() |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Я уже так давно на улице не была, что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вправка мозгов почти завершена (осталось тока последние не растерять ) Все-таки Куздра права, и муж мой прав - почти тридцатник, а дурадурой ![]() ![]() ![]() ![]() ППКС! Цитата:
![]() ![]() |
||||