Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 14:06     #3051
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
очень сочувствую... жалко малявочку.. Кулачков вам.. мы тоже пока зубки болели и с рук не слазили, и кричали даже на улице...
Cпасибо за поддержку!
А вам отъедаться поскорее.
Старый 11-12-2008, 14:06     #3052
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
я тоже так думаю... надеюсь, теперь зубки вышли, начнем набирать

да вроде ничего нового не делает, разве что пресс активней качать стала, ножки все время вверху, писает нормально..
Kiara, спасибо, мы почти научились не кусаться.. я даже не ожидала такого быстрого результата..
ну, детки - они ж очень сообразительные на самом деле

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
О. господи.
Спасибо.
Щас исправлю.
не за что - случайно заметила

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот вчера сетовала, что малявка ноет весь день... Сегодня уже не неот, а плачет - слезки из глазок текут, смотрит на меня очень жалостливо, с рук не слезает. Мне его очень тяжело таскать, а положить не могу - жалко ребенка.
Вы вчера писали, что это, вероятно, из-за зубов - так и есть: десна нижняя припухла и стала ярко-розовой. Напоила его чаем успокаивающим, калгелем десну намазала - вроде успокоился... Надолго ли?
Ой.... вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я че-то чем больше всех читаю, тем больше боюсь этих зубов

Моя малышка последнее время и так не отличается терпением - тока на ручках, да со мной лицом к лицу не ноет... и еще иногда чуть-чуть поиграет или на сестренку поулыбается, а все остальное время - носи ее по квартире за собой, иначе скандал а ведь десны пока нормальные.... что ж будет когда зубы пойдут??? моя спина уже заранее болит
Старый 11-12-2008, 14:11
ответ для Kiara на сообщение ":flower::flower: ну, детки - они ж..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой.... вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я че-то чем больше всех читаю, тем больше боюсь этих зубов

Моя малышка последнее время и так не отличается терпением - тока на ручках, да со мной лицом к лицу не ноет... и еще иногда чуть-чуть поиграет или на сестренку поулыбается, а все остальное время - носи ее по квартире за собой, иначе скандал а ведь десны пока нормальные.... что ж будет когда зубы пойдут??? моя спина уже заранее болит
За кулачки спасибо
А зубов бояться не стоит, тем более, однажды Вы уже через это прошли Все детки очень по-разному переживают этот момент. Может быть Вы вообще не заметите ничего особенного, а потом заглянете в рот малявочке, а там зубик сверкает
Старый 11-12-2008, 14:14     #3054
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Пойдука я гулять пока ребенок спокоен.
Старый 11-12-2008, 14:17     #3055
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Дней 10 назад начала брокколи давать - не пошло, тоже крепило, давать перестала.Сейчас немного черносливового компотика даю
ИМХО, цвет зеленый может и на чернослив быть. Попробуй все отменить и выждать завтрашний день - обычно за сутки ре сам справляется. Ну а если хуже будет, то тогда педиатра пытай - че там у вас не так и че делать. А про раз в день, правильно Yulishka пишет - это врядли запор, тем более в таком возрасте, скорее всего росто все усваиваться лучше стало, т.к. ЖКТ дозревает

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Девы, у меня деть спит уже пять часов, правда с перерывом на покушать. Это нормально?????
А то чет я нервничать начинаю..............он у меня сегодня утром загрыз влажную салфетку, не съел, а всю облизал - не уследила мамашка.... Это ничего? Может от этого?????
Узнаю себя не спит - плохо, спит - тоже не хорошо!
От салфетки не может, скорее уж на погоду
Расслабься и получай удовольствие (с)
Старый 11-12-2008, 14:28     #3056
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
За кулачки спасибо
А зубов бояться не стоит, тем более, однажды Вы уже через это прошли Все детки очень по-разному переживают этот момент. Может быть Вы вообще не заметите ничего особенного, а потом заглянете в рот малявочке, а там зубик сверкает
Спасибо, ваши бы слова, да Богу в уши

Со старшей, конечно, проходили - пара дней воплей, температуры, поноса и сполей и вот он зуб!
Но правда в остальное время это был всегда жизнерадостный деть, а Сашка похоже по жизни нытик, поэтому я и страшусь

Кстати, вопрос из серии мамских страхов - вторая беременность у меня была в эмоциональном плане сложнее первой - какие-то страхи постоянные, беспокойство, слезы и т.п. Мне мама все говорила, что ндо прекращать нервничать и расстраиваться, а то и ребенок родится нервным и плаксивым.
Теперь Санька подрастает и я замечаю, что она и правда более капризна, чем Маринка. Нет, она и смеется, и улыбается, но хорошее настроение улетучивается мгновенно, стоит мне выйти или оставить ее надолго, или когда погремуха изо рта теряется и т.п. Совсем не терпит ничего - сразу ныть начинает.
Мама права? это действительно из-за нервов и т.п. в беременность так получилось?
Нуждаюсь в срочной вправке мозгов, а то я комплексовать начинаю
Старый 11-12-2008, 14:28     #3057
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
АОн же у тебя какает 1 р/день, значит это не запор. У меня так давно ре какает 1 раз и врач сказала, что это вполне нормально. А вот зелень в каках - не знай, может капрограмму здать, если ре это беспокоит?
????
Цитата:
ИМХО, цвет зеленый может и на чернослив быть. Попробуй все отменить и выждать завтрашний день - обычно за сутки ре сам справляется. Ну а если хуже будет, то тогда педиатра пытай - че там у вас не так и че делать. А про раз в день, правильно Yulishka пишет - это врядли запор, тем более в таком возрасте, скорее всего росто все усваиваться лучше стало, т.к. ЖКТ дозревает
)
Спасибо, девочки Все отменяю и жду, ну а там тогда уж к врачу
Юлишка, ре спит -так это хорошоНаслаждайся тишиной и покоем
Старый 11-12-2008, 14:29     #3058
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Оксана, вот здесь продают остатки закупок шерсти. Может пригодится?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...451261&page=17
Спасибо, кать) отзвонилась туда. И правда, приятные цены.
Старый 11-12-2008, 14:35     #3059
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
С
Кстати, вопрос из серии мамских страхов - вторая беременность у меня была в эмоциональном плане сложнее первой - какие-то страхи постоянные, беспокойство, слезы и т.п. Мне мама все говорила, что ндо прекращать нервничать и расстраиваться, а то и ребенок родится нервным и плаксивым.
Т:
По мне так все это ерунда. Я вот всю беременность как танк была - а ребенок не то чтобы капризный, но и спокойным не назовешь, активныш мелкий. А у подруги пример наоборот - беременность сложная была (в эмоциональном плане), а ре у нее как танк. Характер просто у твоей девочки такой. Разные две красотки будут А беременность тут ни при чем ИМХО
Старый 11-12-2008, 14:48     #3060
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:

Цитата:
С
Но правда в остальное время это был всегда жизнерадостный деть, а Сашка похоже по жизни нытик, поэтому я и страшусь

Аналогичная ерунда творится. Как про моего Егора пишешь. Нытик страшный. Он еще и плакса. Иногда я совсем теряюсь, что он хочет. Муж тут вообще сказал (он сидит с ним, когда я на работе), что неплохо Егора невропотологу показать. Развлекаем его, как можем: и упражнения, и игрушки, и игры, и книжки читаем, и 2 раза в день гуляем. Теряюсь в догадках, что не так?
А страхи свои оставь. Я беременная ходила всегда в хорошем настроении, а результат как-то настораживает. Причем началось это месяц назад и все хуже и хуже.