ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 13:08     #23121
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Ира-Ягоза, тебе от меня кулачков на импланташку, возьми:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И Людочке-такая, на веру и рост хгч в эти 5 дней:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2008, 13:49     #23122
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну ты на второй странице в таблице же - стоит в ожидании, что у тебя ХГЧ скоро...

все эти нормативы фигня полная, жизнь сколько раз доказывала уже это, не все в усредненные показатели попадают. живот, грудь.... главное в нашем деле это хвост!!! если серьезно, имхо - это ни о чем вообще не говорит.
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
На выходных сдам тогда. Постараюсь. Не убирай тады пока
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да прям так я тебя и убрала, щаз это я так тебя спровоцировала и тапком надавала, чтоб не теряла надежды. еще есть немного времени... мы будем ждать и верить @@@@@@@@@@@
Убирай, надежда умерла в туалете, пардон. М. пришли. Правда раньше срока дней на 10
Старый 11-12-2008, 14:07     #23123
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Поняла, надеюсь фикусов на других столах не будет
Постарайся пожалуйста, заряженный тестик лично для тебя припасён
Ой, как приятно. Спасибо тебе огромное, только ради этого можно пытаться любыми путями выбраться на встречку. Просто у нас собрание вечером по поводу выпускного наших детей и я не могу это пропустить
Старый 11-12-2008, 14:24     #23124
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, всем Апчхи-Апчхи!!!!

И хорошо вам посидеть сегодня!!!! Я с вами мысленно!
Ирусик, спасибо за чих заразный, хапнула... Мы за ваше с малявкой поднимем по рюмочке зеленого чайку!

Цитата:
Убирай, надежда умерла ...
Э-э-эх! Очень сожалею... Новый год оправдает твои надежды!!! Желаю этого сильно-сильно!!!
Старый 11-12-2008, 14:32     #23125
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Убирай, надежда умерла в туалете, пардон. М. пришли. Правда раньше срока дней на 10
Очень, очень жаль Значит следующий год, точно будет наш!!!
Старый 11-12-2008, 14:36     #23126
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Очень, очень жаль Значит следующий год, точно будет наш!!!
Истинно так
Старый 11-12-2008, 14:42     #23127
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Софья, а у вас мужской фактор? если не нормоспермия, тогда требуют заключение андролога и дают либо мужской, либо смешанный фактор. У меня Атласов смотрел заключение. Хотя сейчас такое посслабление-что и без заключение андролога с одной сг-вполне может прокатить по-моему. И без анализов тоже. Девочки, во-всяком случае, так пишут.
У нас именно МФ.
В СГ написан диагноз тератозооспермия. Атласов только ее посмотрел и без вопросов все подписал.

Ассолинка, может у тебя просто беременная температура, прогестероновая, и ЛИТ еще добавился.
Чтобы все было хорошо и доче на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша-Жучена, у тебя же завтра пункция? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2008, 14:47     #23128
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Девочки, всем привет
Читаю вас каждый день, но писать нет сил, чувствую я себя не очень хорошо. Прихожу домой, на диванчик и всё....аут....Живот постоянно, то тянет, то ноет. Настроение
Мысленно буду с вами Вам весело посидеть
Старый 11-12-2008, 14:49     #23129
Daria Nik
Участник

Daria Nik отсутствует

Привет , девчонки!
А я сегодня тоже не приду на встречу.
Всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо посидеть
Старый 11-12-2008, 14:51     #23130
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
нет, от пункции
это срок от зачатия. а акушерский на 2 недели как раз и больше.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
На пробирке есть подфорум, там писали (я читала, но давно, еще летом, а сейчас пока не озадачивалась), что отменили его, и даже лекарства включить можно (есть список по которым можно получить) И ИМХО, конечно, но будучи бухгалтером, я уверена, что клиники не заморачивались бы с подготовкой этих документов, если бы налоговые их не брали (кому нужна лишняя и бесполезная работа)
Вот ты заплатила 100 тыс с них тебе вернут 13% (13 тыс), по идее , годовая ЗП должна быть хотя бы равна этой сумме. Т.е. сумма возвращаемого тебе НДФЛ должна быть меньше или равна удержанному. исключение- имущественный вычет (при покупке квартиры) его вроде на несколько лет можно "растянуть", то ли в течение 3-х, то ли 5 лет использовать. но я в своей бухгалтерской практике с этим не сталкивалась еще
блин ну что за бред такой они придумали мы заплатили 2 раза по 200 тыс.
я же работала до этого, доход был и налоги тоже. Я где-то слышала, что надо собрать справки за 3 года работы и тогда вернут на сберкнижку за прошлые годы... ну да и фиг с ними в таком случае, уроды. А на работу я не собираюсь, ни через 3 года, ни через 6
Цитата:
держись... всё обязательно будет!