٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 01:01
ответ для Terry на сообщение "Девочки, ну вы и накатали. :( Я,..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы и накатали.

Я, наверное, не смогу все прочесть, устала ужасно.
Спасибо за поддержку послепрививочную, пока (ттт) Маришка никакой температуры не выдала, а местную реакцию я купирую троксевазином - сказали, на второй Инфанрикс часто такое.

Я, на самом деле, пожаловаться. С укладыванием полная труба. В кровати только кладешь - орет, даю папе просто на руки - орет, любое другое положение кроме как "на руках у мамы" или "у маминой груди"- дикий крик, причем она не устает от него и не успокаивается. И вообще любая потеря меня из поля зрения вечером - крик. Сейчас вот отвалилась и уснула.

Еще она у меня ботся всех техногенных звуков. Пылесос, отжим стиралки, блендер - сразу слезы.

Ну и по-прежнему толком не ползаем и не садимся. Завтра придет педиатр, буду донимать её вопросами до изнеможения.

Ушла читать сзаду наперед.
от меня на прививку тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, прямо как про Яну мою пишешь, единственное, что у меня есть Настя и она может мелкую заиграть и тогда я могу на пару минут из комнаты свалить, а с засыпаниями - по часу её кормлю, иногда больше и всё это уже недели полторы
Старый 10-12-2008, 01:01     #502
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Кашу варить на молоке можно А просто пить нельзя.
я просто этим вопросом сильно интересовалась еще с дочей, мне тогда 3 педиатра (из разных клиник)запретили, притом молоко очень аллергичное и даже у ребенка без аллергии может она развиться , если поить молоком... Вообщем это дело хозяйское, у меня одна знакомая ребенка овсянкой на обычном молоке с 2 месяцев кормит, у нее молоко закончилось, а она не долго думая кашу наварила и кормит только этим и ничего, смотрю упитанная девочка такая, правда я немного в шоке была, так что на то и мамы, что бы сами решать что лучше для своего ребенка, а я точно до 1,5 лет не дам...
Старый 10-12-2008, 01:02
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Это за одно, что-ли???

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
ну вот и я напишу.... впервые...
для начала СУПЕР топ !!!! автору респект!!!
ну и скромный вопросик... ваши детки кушают ночью? надоело!!! как отучить? еще и метод Эстивиля изучила...
мы на ИВ...
что за метод такой?
мы тоже на ИВ с 1.5 месяцев, примерно до 4 мес.кушали ночью в 4 утра , потом плавно на 7 утра перебрались, старалась пить давать вместо еды
но с 5 мес. как кашу ввела перестал просыпаться на утреннюю 7-часовую кормежку, видать стал наедаться
Цитата:
Ань, короче я так поняла надо брать попу с собой в магазин?!

а вообще если серьезно - мы взяли самый дешевый за 80 рэ, желтого цвета
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, хожу весь вечер расстроенная ужасно

У мужа на работе в качестве бонуса ( для тех кто долго и хорошо работает)- страховка ДМС на сотрудника и ребенка.
В связи с кризисом страховку хотят отменить.
Страховка действует последнюю неделю.
А так нам придется самим страховать. А мы вообще не рассчитывали на эту статью расходов еще и перед НГ

Вот завтра ( уже сегодня) будет решаться вопрос о продлении страховки.

Подержите кулочки, чтобы вопрос для нашей семьи решился положительно.
обидно конечно очень
чтобы все срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 01:02     #504
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
То что дети этих музыкальных горшков пугаются, это множество примеров, а вот у меня было наоборот, я чуть заикой не стала с этим горшком.
Настена ночью решила пи-пи сделать, а это горшок в тиши ночной как запиликал, мы с мужем подскочили, в неразберихе лбами шибанулись, вообщем горшок после этого полетел на помойку, и купили в замен нормальный, не музыкальный.
Олесь,смешно получилось-Как в сказке -и купили они не золотой,а простой!
А у нас ещё от старшей в наследство горшок остался! Но как-то Полине он не понравился! Мне кажется мы ешё не доросли до понятия-горшок! И какаем мы исключительно по ночам!
Старый 10-12-2008, 01:08     #505
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Олеся
Изображения

Старый 10-12-2008, 01:08     #506
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мы тоже на ИВ с 1.5 месяцев, примерно до 4 мес.кушали ночью в 4 утра , потом плавно на 7 утра перебрались, старалась пить давать вместо еды
но с 5 мес. как кашу ввела перестал просыпаться на утреннюю 7-часовую кормежку, видать стал наедаться

а вообще если серьезно - мы взяли самый дешевый за 80 рэ, желтого цвета
Мы тоже просыпаем, теперь тока к 10-11
А цвет тоже имеет значение?

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
И какаем мы исключительно по ночам!
Обалдеть, я б умерла по ночам попу мыть...
Старый 10-12-2008, 01:10
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Я, на самом деле, пожаловаться. С укладыванием полная труба. В кровати только кладешь - орет, даю папе просто на руки - орет, любое другое положение кроме как "на руках у мамы" или "у маминой груди"- дикий крик, причем она не устает от него и не успокаивается. И вообще любая потеря меня из поля зрения вечером - крик. Сейчас вот отвалилась и уснула.

Еще она у меня ботся всех техногенных звуков. Пылесос, отжим стиралки, блендер - сразу слезы.
.
Ленусь,у меня у подружки та же проблема была с сыном!Только мама,по вечерам он до сих пор скандалит и звуков боялся! Ничего-перерос!!!!!!!! Она побольше старалась оставлять его с папой и бабушкой! Приглашали гостей и сами ходили в гости! А начёт звуков-так они знакомились с предметамиЮподходили,гладили,трогали,играли.слушал и! Воть!
Не волнуйся,подрастёт,не будет бояться!
А сейчас может ещё и зубки ей покоя не дают?
Старый 10-12-2008, 01:10     #508
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Девы, добрый вечер! я на секундочку, потом после душа еще загляну

Цитата:

что за метод такой?

вот

http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm

но нам не подошел у меня твердости не хватает, сердце разрывается, когда сынуля плачет
Старый 10-12-2008, 01:10     #509
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
А цвет тоже имеет значение?

нет!
просто я настаивала на синеньком (все-таки горшок для мальчика), а папа был против и взял желтый
Старый 10-12-2008, 01:12     #510
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Олечка (Лёль4ик) - с днем рождения!

Чтобы сбылись самы заветные мечты, чобы ты не растеряла своего оптимизма, чтобы тебя окружала любовь близких и чтобы Жорочка рос здоровеньким! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Я наоброт хотела спросить - а есть такие, у кого телек весь день включен?У меня постоянно включен и ночью она спит под телек, т.к папа поздно ложится и долго смотрит ТВ. Я переживаю, что глазки может испортить, но эта порочная привычканикак не могу ее искоренить
Кать, мне окулист в последний раз сказала - никакого телевизора. Раньше я включала в любое время, а с некоторых пор доча стала в него активно пялиться, теперь выключаю и держу почти весь день выключенным, обычно час-два в день суммарно набегает, и то не каждый. Но нам поще, у нас ребенок спит в одной комнате, а папа вечром смотрит его тихонько в другой.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, хожу весь вечер расстроенная ужасно
Подержите кулочки, чтобы вопрос для нашей семьи решился положительно.
Леночка, от всей души желаю, чтобы страховка у вас осталась! Сама знаю, какое большое дело, когда предприятие хотя бы частично оплачивает. Пусть решение будет в вашу пользу.

Цитата:
Леночка-Terry, а я буду сильно не скромна, если спрошу, а табличку следующих детских достижений ты делать не будешь?
а то вот уже многие встали, многие пошли...
Ань, я хотела сделать. Только меня никто не поддержал, а сама я затруднилась графы придумать.
Мне про эти-то таблички особо никто не пишет, я даже в эти выходные не обновляла - мало инфы.
А так я бы с удовольствием, обязательно бы нашла время.

Я так поняла, что не нужно. У меня, кстати, от 7 человек сохранено в папочку отдельню - Лана, Лена (Lentik) и др. - когда малыши встали. Думала, может понадобится.