| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, ну вы и накатали. :(
Я,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лена, прямо как про Яну мою пишешь, единственное, что у меня есть Настя и она может мелкую заиграть и тогда я могу на пару минут из комнаты свалить, а с засыпаниями - по часу её кормлю, иногда больше и всё это уже недели полторы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Кашу варить на молоке можно;) А просто..."
|
|
Наш человек
|
я просто этим вопросом сильно интересовалась еще с дочей, мне тогда 3 педиатра (из разных клиник)запретили, притом молоко очень аллергичное и даже у ребенка без аллергии может она развиться , если поить молоком... Вообщем это дело хозяйское, у меня одна знакомая ребенка овсянкой на обычном молоке с 2 месяцев кормит, у нее молоко закончилось, а она не долго думая кашу наварила и кормит только этим и ничего, смотрю упитанная девочка такая
, правда я немного в шоке была, так что на то и мамы, что бы сами решать что лучше для своего ребенка , а я точно до 1,5 лет не дам...![]() |
|
|
Я,..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() мы тоже на ИВ с 1.5 месяцев, примерно до 4 мес.кушали ночью в 4 утра , потом плавно на 7 утра перебрались, старалась пить давать вместо едыно с 5 мес. как кашу ввела перестал просыпаться на утреннюю 7-часовую кормежку, видать стал наедаться ![]() а вообще если серьезно - мы взяли самый дешевый за 80 рэ, желтого цвета ![]() Цитата:
![]() чтобы все срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "То что дети этих музыкальных горшков..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у нас ещё от старшей в наследство горшок остался! Но как-то Полине он не понравился! Мне кажется мы ешё не доросли до понятия-горшок! И какаем мы исключительно по ночам! |
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Олесь,смешно получилось-Как в сказке -и..."
|
|
Наш человек
|
Олеся
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Олесь,смешно получилось-Как в сказке -и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А цвет тоже имеет значение? ![]() Обалдеть ![]() ![]() , я б умерла по ночам попу мыть... |
|
|
|
Я,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не волнуйся,подрастёт,не будет бояться! А сейчас может ещё и зубки ей покоя не дают? |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение ":))
что за метод такой? :009:
мы тоже..."
|
|
Активный участник
|
Девы, добрый вечер! я на секундочку, потом после душа еще загляну
![]() вот http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm но нам не подошел у меня твердости не хватает, сердце разрывается, когда сынуля плачет![]() |
|
|
ответ для rox на сообщение "Мы тоже просыпаем, теперь тока к 10-11..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "ой, Женя, я тебя не признала! хорошая..."
|
|||
|
Наш человек
|
Олечка (Лёль4ик) - с днем рождения!
Чтобы сбылись самы заветные мечты, чобы ты не растеряла своего оптимизма, чтобы тебя окружала любовь близких и чтобы Жорочка рос здоровеньким! Поздравляю! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне про эти-то таблички особо никто не пишет, я даже в эти выходные не обновляла - мало инфы. ![]() А так я бы с удовольствием, обязательно бы нашла время. Я так поняла, что не нужно. У меня, кстати, от 7 человек сохранено в папочку отдельню - Лана, Лена (Lentik) и др. - когда малыши встали. Думала, может понадобится. |
|||