Проблема в детсаду - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 12:58
ответ для Krosh на сообщение "Проблема в детсаду"
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Попросить воспитателя водить в туалет перед сном . А если захотел во время тоне имеют право заставлять терпеть. надо разговаривать с воспитателем
Старый 11-12-2008, 12:59     #12
Krosh
Активный участник

Krosh отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotechka Посмотреть сообщение
а перед сном деток в туалет не пускают???? во время тихого часа тоже можно.
Как раз ПЕРЕД сном пускают, но если ребенок перед сном не хочет, а захочет после того, как ляжет в постель и полежит некоторе время. Как раз вчера мой ребенок вынужден был лежать в постели не менее часа и терпеть, еле добежал до туалета, когда разрешили уже. Кошмар какой-то.
Старый 11-12-2008, 13:07
Nata78
Активный участник

Nata78 отсутствует

Это на самом деле кошмар!..

У нас в садике разрешают. сын спит на верхнем ярусе кровати, и воспитатели без проблем его снимают и отправляют в туалет.
Надо идти к заведующей.
Старый 11-12-2008, 13:31
Соната
Участник

Соната отсутствует

Я бы сразу ТАКОЙ скандал закатила!.. Чего вы все боитесь? Ведь лишнее слово родители бояться воспитателям сказать!! Либо наоборот - орут сразу.
У меня дочка уже больше года в саду не спит вообще. Тихонечко лежит. Я - не против, о чем и сказала воспитателям сразу.
Недавно мне ребенок говорит, что у нее воспитатель забрала игрушку во время сна, и объяснила это так: "У нас игрушки - только тем, кто спит!" При этом, если моя не с игрушкой лежит-обнимается, то она, извините, ногти грызет! Я на утро полетела к воспитателям и не очень дружелюбно сказала, что я об этом думаю. И о том, что моя не заслужила никаких наказаний за то, что не спит. А отбрать игрушку и ТАК это объяснить - наказание! И что не правда ли, лучше, чтоб ребенок игрушку обнимал, а не грыз ногти?!
Я, честно, думала, что воспитатель описается от страха...
Старый 11-12-2008, 13:36     #15
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

У нас другая проблема.Сын просыпается и стесняется в туалет сбегать,лежит и терпит.Уже писался однажды.Я когда это у него выяснила,поговорила с воспитательницей и она его теперь поднимает в туалет.А вам однозначно к заведующей!!Желаю удачи!!
Старый 11-12-2008, 13:37
Соната
Участник

Соната отсутствует

Да, о беседах с воспитателями. Чем чаще мелькает родитель, подходит, спрашивает, вопросов много задает, тем меньше шансов, поверьте, что ребенка пописать не пустят, попить не дадут, не утешат, не оденут и т.п., и т.п....
Старый 11-12-2008, 13:43
sada
Мега-элита

sada отсутствует

не имеют никакого права не пускать в туалет! решайте проблему с воспитателем а потом и с завсадом!
Старый 11-12-2008, 13:45     #18
Krosh
Активный участник

Krosh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
Да, о беседах с воспитателями. Чем чаще мелькает родитель, подходит, спрашивает, вопросов много задает, тем меньше шансов, поверьте, что ребенка пописать не пустят, попить не дадут, не утешат, не оденут и т.п., и т.п....
Я, сколько ходит ребенок в сад, а ходит он совсем не много (буквально 15-й раз, болеем часто),подхожу, разговариваю с воспитателями на волнующие меня темы. Одна из них вообще не особо меня слушать хочет, при этом старается вообще меня не слышать (ну не понравились мы друг другу). В моей ситуации, я думаю, осталось только идти к заведующей. Спасибо всем за ответы.
Старый 11-12-2008, 14:07
Брямс
Участник

Брямс отсутствует

А вы уверены? Что его не пускают?
Может он придумывает?

По-логике вещей : зачем воспитателю, и нянечке, описанная кроать-матрас-постельное?

Мой сказал, что его пугают Бабой Ягой! И, о счастье, что он сказал мне это на сон грядущий, иначе бы я всех там разорвала.
С утра за завтраком, после моей бессонной ночи обсуждения с подружками, выяснилось следующее : ЭТО ОН ПУГАЕТ ДЕТЕЙ Бабой Ягой! А ему за это не разрешают с детьми играть, он на стуле сидит, наказанный. А мне "пошутил" боясь что на негодонесут первыми.
Ну и хороша же я была бы ?

И потом, в 99% воспитатели любят наших детей. И чем чаще вы к ним обращаетесь, п поводу или без, тем быстрее найдете общий язык.

Удачи, Вам
Старый 11-12-2008, 14:29
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

но я например со времен своего счастливого садовского детства прекрасно помню что нас не пускали в туалет, и у мужа было то же самое