| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Krosh на сообщение "Проблема в детсаду"
|
|
Элита
|
Попросить воспитателя водить в туалет перед сном . А если захотел во время тоне имеют право заставлять терпеть. надо разговаривать с воспитателем
|
|
|
ответ для kotechka на сообщение "а перед сном деток в туалет не..."
|
|
Активный участник
|
Как раз ПЕРЕД сном пускают, но если ребенок перед сном не хочет, а захочет после того, как ляжет в постель и полежит некоторе время. Как раз вчера мой ребенок вынужден был лежать в постели не менее часа и терпеть, еле добежал до туалета, когда разрешили уже. Кошмар какой-то.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Это на самом деле кошмар!..
У нас в садике разрешают. сын спит на верхнем ярусе кровати, и воспитатели без проблем его снимают и отправляют в туалет. Надо идти к заведующей. |
|
|
|
|
Участник
|
Я бы сразу ТАКОЙ скандал закатила!.. Чего вы все боитесь? Ведь лишнее слово родители бояться воспитателям сказать!! Либо наоборот - орут сразу.
У меня дочка уже больше года в саду не спит вообще. Тихонечко лежит. Я - не против, о чем и сказала воспитателям сразу. Недавно мне ребенок говорит, что у нее воспитатель забрала игрушку во время сна, и объяснила это так: "У нас игрушки - только тем, кто спит!" При этом, если моя не с игрушкой лежит-обнимается, то она, извините, ногти грызет! Я на утро полетела к воспитателям и не очень дружелюбно сказала, что я об этом думаю. И о том, что моя не заслужила никаких наказаний за то, что не спит. А отбрать игрушку и ТАК это объяснить - наказание! И что не правда ли, лучше, чтоб ребенок игрушку обнимал, а не грыз ногти?! Я, честно, думала, что воспитатель описается от страха... |
|
|
ответ для Nata78 на сообщение "Это на самом деле кошмар!..
У нас в..."
|
|
Элита
|
У нас другая проблема.Сын просыпается и стесняется в туалет сбегать,лежит и терпит.Уже писался однажды.Я когда это у него выяснила,поговорила с воспитательницей и она его теперь поднимает в туалет.А вам однозначно к заведующей!!Желаю удачи!!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Да, о беседах с воспитателями. Чем чаще мелькает родитель, подходит, спрашивает, вопросов много задает, тем меньше шансов, поверьте, что ребенка пописать не пустят, попить не дадут, не утешат, не оденут и т.п., и т.п....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не имеют никакого права не пускать в туалет! решайте проблему с воспитателем а потом и с завсадом!
|
|
|
ответ для Соната на сообщение "Да, о беседах с воспитателями. Чем чаще..."
|
|
Активный участник
|
Я, сколько ходит ребенок в сад, а ходит он совсем не много (буквально 15-й раз, болеем часто),подхожу, разговариваю с воспитателями на волнующие меня темы. Одна из них вообще не особо меня слушать хочет, при этом старается вообще меня не слышать (ну не понравились мы друг другу). В моей ситуации, я думаю, осталось только идти к заведующей. Спасибо всем за ответы.
|
|
|
|
|
Участник
|
А вы уверены? Что его не пускают?
Может он придумывает? По-логике вещей : зачем воспитателю, и нянечке, описанная кроать-матрас-постельное? Мой сказал, что его пугают Бабой Ягой! И, о счастье, что он сказал мне это на сон грядущий, иначе бы я всех там разорвала. С утра за завтраком, после моей бессонной ночи обсуждения с подружками, выяснилось следующее : ЭТО ОН ПУГАЕТ ДЕТЕЙ Бабой Ягой! А ему за это не разрешают с детьми играть, он на стуле сидит, наказанный. А мне "пошутил" боясь что на негодонесут первыми. Ну и хороша же я была бы ? И потом, в 99% воспитатели любят наших детей. И чем чаще вы к ним обращаетесь, п поводу или без, тем быстрее найдете общий язык. Удачи, Вам |
|
|
|
|
Ветеран
|
но я например со времен своего счастливого садовского детства прекрасно помню что нас не пускали в туалет, и у мужа было то же самое
|