| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Привет!!!
Ой, хоть у меня и ЖК № 9,..."
|
|
|
Старожил
|
спасибо
я тож так думаю!Цитата:
ну и,конечно, видео-это что-то я иногда пересматриваю свое в 12 недель,это что-то,столько положительных эмоций. |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "а вот это идея!!! мне в ОТТА узисты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я к нему попала на первое УЗИ, как только узнала о беременности. Очень ему благодарна, т.к. врачиха без осмотра сразу сказала "угроза прерывания", в стационар, никаких поездок. А мы должны были через неделю лететь в свадебное путешествие. Так этот дядечка так меня успокоил, ободрил и настроил на позитив!!!! Спасибо ему огромное!!!! |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение ":065: что такое многоразовые..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Мне в Отта очень понравился доктор..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Тряпки прокипяченные :065:"
|
|
Мега-элита
|
м-да...
![]() это как-то неадекватно современности, мне кажется... или я чего-то не понимаю? я даже не очень за, если не сказать ПРОТИВ железных стерилизованных инструментов в ЖК, а тут тряпки... прокипяченые... не хочу я чужую тряпку, хоть ее пусть сто раз прокипятят ((( |
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Мне в Отта очень понравился доктор..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!!!
Очень заинтересовала система Монтессори!!!! Посоветуйте, пожалуйста, книги (а то их очень много смотрю) ![]() |
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "спасибо:flower: я тож так думаю!
+1..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я столько примеров разных вариантов УЗИ диагностики видела, мало не покажется. Ребенок родится -- все будет видно, в том числе на УЗИ! Или кто-то планирует по результатам УЗИ прерывать беременность? |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "да как так7 у меня в голове не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Одноразовые прокладки (заводские,олвейс и прочее) в них синтетические волокна,которые не позволяют швам как следует заживать,в них начинают мокнуть швы. Я сначала посчитала это пережитками прошлого,когда мне в РД сказали что лучше тряпочки,но потом попробовала и ощутила разницу-швы наали моментально заживать и вообще skj более комфортно.Ноя ,конечно,не пользовалась РД многоразовыми,мне мама принесла из дома отживший свое пододеяльник (ну не весь конечно,а кусочки от него),мягонькая ткань и выбросить не жалко после одного раза использования. ![]() |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Ну вот и я на платном учете, и узистка..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну и вообще,никаких денег не жалко на здоровье! Мое глубокое-глубокое ИМХО -можно экономить на одежде,колясках,кроватках и прочем барахле.Но я не экономлю на обуви,врачах. ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Добрый день.
А я покупала самые-самые мягкие финские прокладки. Которые примитив - целлюлозные. Мими, кажется. Только с ними было комфортно. Они и толстые и очень-очень мягкие. У меня ж гематома на полпопы была и шов очень болезненный, так что, даже эти их тряпочки царапали. Тряпочки буро-серого цвета вспоминаю с содраганием. Так же, как и детскую одежду. Могу в контакте выложить фотку новорожденной Лизаветы в роддомовскоим обмундировании. ![]() |