| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Участник
|
девочки всем доброго вечера,вот назрел вопрос может кто то знает,подскажите пожалуйста кровь из вены: HBsAg,это анализ на гепатит?,а то что то в карте нету этого анализа,а я помню что всё сдавала
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Так в 9-ке и трусы разрешают:)), а вот..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Сижу тут, не сплю
.Вот думаю я, а не сменить-ли мне врача? ![]() В последнее посещение пожаловалась я ей на "женское недомогание" (по-моему все симптомы кольпита). Она как-то вообще не отреагировала на это...смотреть не стала и анализы никакие не взяла..Это нормально или мне стоит задуматься все же? |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "У моих родителей в городе есть классный..."
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Если не позвонили, значит все в порядке."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Я надеюсь!:091:
Хотя,у меня такая..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
![]() У меня такой вопросик назрел: а вы уже придумали, что будете дарить своим половинкам на НГ? Я вот что-то уже голову сломала... пока ничего не могу придумать. А я тут анализ на сахар сдавала, результат узнаю в понедельник. У меня всегда был нормальный, на нижней границе нормы, а один раз (когда сдавала биохимию в ЖК) вылез аж 6,9. Если анализ будет нормальный, то отстанут, а если нет - придется идти к эндокринологу ![]() |
|
|
ответ для светка-конфетка на сообщение "девочки всем доброго вечера,вот назрел..."
|
|
Мега-элита
|
Да, вроде это он - австралийский антиген. Они все там как-то называются - сифилис - реакцией Вассермана, СПИД - Ф-50. и ты пы.
|
|
|
ответ для Буря в стакане на сообщение "Всем доброе утро!:flower:
У меня такой..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Говорит, что должна иметь право на личную жизнь и пространство, а люди как вцепятся, так не отстанут. На самом деле, я её понимаю - у нас одна одноклассница работает в Мариинской больнице, так даже наши давние знакомые любят на всяких посиделках попросить её поднапрячься по поводу справок или направлений в санаторий, это не очень красиво выглядит Ну, про советы и просьбы направить к какому-нибудь врачу я вообще молчу![]() Цитата:
![]() ![]() будем работать! Скопировала все твои советы в файлик, чтобы не забыть в следующий раз, что да как![]() Цитата:
и мне тоже кажется, что она маленькая, но у меня перед глазами много примеров беспредельно разбалованных детей, у которых совсем нет тормозов, я решила, что нам надо учиться договариваться обо всем с самого начала, чтобы обходиться без сканадалов и ломок характера впоследствии, посмотрим, получится или нет Надеюсь, хоть что-то получится, по крайней мере она у нас давно собирает свои игрушки, выносит все изрисованные бумажки и прочий мелкий мусор, свои грязные вещи относит в стирку, вроде, уже привычка закрепилась, она считает, что это норма Цитата:
Может, УЗИ мне подскажет, как лучше А с именем Лавр у меня ещё свои ассоциации - меня добрую часть детства лечил участковый педиатр по фамилии ЛАВРИК![]() Цитата:
Дарила дартс, редкие сборники альбомов любимыхим групп, записи их концертов, книгу об истории и теории игры на блюзовой гитаре (он на гитаре играет, вообще любит очень это дело), ежедневник на будущий год (когда он жаловался, что забывает сделать половину задуманного). В общем, мне кажется, важно просто пытаться попасть во вкусы человека, тогда он поймет, что старались выбрать подарок именно ЕМУ, и будет очень рад в любом случае, даже если подарок чем-то не совсем подходит... |
|||||
|
|
ответ для landla на сообщение "После прокола пузыря намного боленее,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() особенно бабушкины. но вот сейчас их есть категорически не могу... пока они еще цельные, в капустном листе - еще ничего, но вот стоит разрезать и унюхать фарш ![]() |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Кстати, именно там очень два приятных..."
|
|
Мега-элита
|
|