♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 00:56     #16681
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
ооооой, я только мечтаю добраться до какого-нибудь
кстати я слышала в 122 МСЧ есть бассик спец для беременных... надо ж хоть на месяцок сходить
Натуль, а ты куда хочешь???

+1...
А мне врач сёня сказала, что на Энгельса 117, кажется, в поликлинике какой-то есть бассейн для Б.... Вот я щас стала думать....
Старый 11-12-2008, 00:57     #16682
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Кстати мне врач про бассей сёня мозг выедала...... ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ.... А как я пойду, если такие ноги толстенные и целлюлитные, нетттт, без гидрокостюма не могу, стыдно мне.....
Натали, ты туда на конкурс мини-бикини идешь или как? Или может ради своего и Санькина здоровья, а?
Старый 11-12-2008, 00:57     #16683
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А почему прям низя??? Если я не на аквааэробику, а просто поплескаться, мне кажется наоборот расслбится можно в воде!

А еще забыла написать!

МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ НА КУРСАХ!!!!
И муж со мной пошел!!! Я его уговорила - сказала что там все с мужьями, т.к. занятия именно про роды и пр., а когда мы туда пришли там была Косточка наша (Наташа), еще 2 девочки и мы с мужем - он на меня как-то не добро посмотрел! Но потом освоился - чаю мне наливал, помогал коврики достать, когда мы на коврах упражнения учили он тихонечко на стульчике сидел и конспектировал!!! Я его обожаю просто - тааакой сладкий!!! Причем он у меня с новыми людьми довольно тихий и скромный, а тут и на вопросы отвечал и вообще вел себя замечательно!!! А еще там в начале занятия попросили описать своё ощущения родов, а потом нарисовать как мы это представляем , выразить в форме, цвете и пр. Я сначала нарисовала что то темное, потом светлее, потом яркое, а потом спокойное - типа родила и успокоилась! И думала, что Толичка откажется рисовать, а не тут-то было - набрал карандашей, нарисовал солнце, деревце, небо, травку. а посередине замечательного розового человечка, ну тлько контур его, типа еще не понятно как там что будет! И объяснил свой рисунок - что типа, все хорошо будет, человечек родится, а это радость!!!
Правда, я очень боялась, что после курса он скажет, что больше не пойдет, т.к. папов там нету! Но когда в конце занятия преподователь каждого спросила, понравилось ли и пр., то мой Толюнечка сказал, что все было интересно, что он вообще ничего этого не знал и обязательно придет на следующее занятие, хоть сначала собирался только на одно сходить!!! Вот такой у меня муж замечательный!!!

Фууууух, усе, нахвасталась!
какой мужа замечаельный у тебя..... Завидую.....
Старый 11-12-2008, 00:58     #16684
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

ДЕВОЧКИ, еще раз список:
1. Uliya - согласна на 11.12
2. Эля
3. Олик - под вопросом
4. Хризантемка - согласная на 11.12
5. Аня-ношумальчишечку - под вопросом
6. Reins вряд ли смогу, боюсь за здоровье
7. Natali
8. Kurenok
9. Мам_Уля (не прийду...извините )
10. Veruna
11. Utya
12. Mila_Sav
13. Михалочка - пойдет точно, т.к. маме обещала))
14. Kostochka26 - если только перенос на след неделю и в некурящем зале
15. Aliona - 11.12 устраивает в курящем у камина

Встреча завтра, 11 декабря, четверг, в 15.00
ресторан "КАВКАЗ".
м. Новочеркасская
ул. Стахановцев, д. 5
Старый 11-12-2008, 00:59     #16685
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Liana Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
А к кому обращаться чтобы в табличку внесли?

Предсталяете...
Декрет то уж пошел, а денежка дай Бог тока в январе будет, грусно... фин. кризис однако(
Привет, вливайся в коллектив..... Жаль, что так поздно, но лучше щас, чем никогда!!!!!
Старый 11-12-2008, 01:01     #16686
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!
сейчас попробую вас почитать!!!
Денек у меня начался весело
поехала в мегу, хотела тушь купить, но нигде нету ее туал.воды тоже не было которую хотела потом поехала в гости, но перед постом гаи поняла, что документы ( а в них еще и билеты на концерт сегодняшний были))) дома забыла пришлось разворачиваться, подъезжаю и не уверена, что можно развернуться и как раз стоят менты я тихонько подъехала к ним и спросила - проеду ли я там мне ответили - ну попробуйте, хорошо хоть про документы не спросили хотя я потом поняла, что штраф всего 100 руб за это.. если бы не билеты, никуда бы я не поехала уже..
а вечером ходили на Кадышеву (золотое кольцо) признаюсь, идти я не хотела не мой репертуарчик, да и удивилсь, что Фима мой на нее захотел но тем не менее было очень даже неплохо а сынулька такое вытворял и впервые я поняла, что значит когда ребенок икает
Моя доча тоже в кино так сильно пихалась и явно нервничала. Поэтому теперь если очень шумно я не хожу!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спокойной ночки малыш!
Спокойной ночки!

Значит мой отчетик.
Из неприятного ездили на поминки. Ну конечно расстроились
Из приятного.
Заходили в гости подружки очень давние, не видела их кучу времени. Посидели супер, похохотали. Еще они принесли торт. Чуть их не убила, только радовалась, что сладкого мало за день съела. И в итоге я опять налопалась и напилась чаю. А так все очень позитивненько.

Очень жду нашей завтрашней встречи. Всем спок. ноч.Цалую
Старый 11-12-2008, 01:01     #16687
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ну если получится, то мы не надолго, максимум на часик, нам на танцы надо.... А Испугаться.... постесняется точно. Ты как к 3 планируешь????
ДА!!!!!
Старый 11-12-2008, 01:02     #16688
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Просто я больничный ни разу в жизни не брала У меня даже карты в пол-ке не было, пока по беремености по врачам не пошла)))
света, как зенит сыграл???? нет сил смотреть!!!!
Старый 11-12-2008, 01:03     #16689
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Натали, ты туда на конкурс мини-бикини идешь или как? Или может ради своего и Санькина здоровья, а?
Ну да, я согласна, но ведь могут у меня в голое быть таракашки????? Я правда стараюсь от них избавиться......
Старый 11-12-2008, 01:03     #16690
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Приветик!

...
Привет, Катюшка!
Поздравлямс с покупочками!!!!

Давай хвастай скорей поконкретней - какую колясочку в итоге купили, какое креслеце?
А может пофоткаешь и покажешь нам?
агась, Анют выставлю, тока не сёдня
а купили Инглизину коляску Витториа, и кресло Хагги тоже ингл...
а завтра нафотаю, всё-всё..
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А почему прям низя??? Если я не на аквааэробику, а просто поплескаться, мне кажется наоборот расслбится можно в воде!

А еще забыла написать!

МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ НА КУРСАХ!!!!
И муж со мной пошел!!! Я его уговорила - сказала что там все с мужьями, т.к. занятия именно про роды и пр., а когда мы туда пришли там была Косточка наша (Наташа), еще 2 девочки и мы с мужем - он на меня как-то не добро посмотрел! Но потом освоился - чаю мне наливал, помогал коврики достать, когда мы на коврах упражнения учили он тихонечко на стульчике сидел и конспектировал!!! Я его обожаю просто - тааакой сладкий!!! Причем он у меня с новыми людьми довольно тихий и скромный, а тут и на вопросы отвечал и вообще вел себя замечательно!!! А еще там в начале занятия попросили описать своё ощущения родов, а потом нарисовать как мы это представляем , выразить в форме, цвете и пр. Я сначала нарисовала что то темное, потом светлее, потом яркое, а потом спокойное - типа родила и успокоилась! И думала, что Толичка откажется рисовать, а не тут-то было - набрал карандашей, нарисовал солнце, деревце, небо, травку. а посередине замечательного розового человечка, ну тлько контур его, типа еще не понятно как там что будет! И объяснил свой рисунок - что типа, все хорошо будет, человечек родится, а это радость!!!
Правда, я очень боялась, что после курса он скажет, что больше не пойдет, т.к. папов там нету! Но когда в конце занятия преподователь каждого спросила, понравилось ли и пр., то мой Толюнечка сказал, что все было интересно, что он вообще ничего этого не знал и обязательно придет на следующее занятие, хоть сначала собирался только на одно сходить!!! Вот такой у меня муж замечательный!!!

Фууууух, усе, нахвасталась!
мужа супер
5 баллов
тоже хочу с любимкой на курсы пойти... пока только разговоры...
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Когда я ходила к окулисту мне тоже такой штукой капали - не фига вблизи не видишь и на свет трудно смотреть - я как сщуренный крот еле до дома дошла, так что если ты днём идёшь - возми с собой тёмные очки

и зачем енто они так??? мне вечером в 18-00... любимка повезёт... сама не сяду