♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 00:12     #16631
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Мы пришли домой и мой старшенький стал меня воспитывать. Почему сиденье от унитаза опущено. Ему и другим (в смысле мужчинам) это не удобно. "Мама, что тебе трудно сиденье себе опустить? и т.п."
Что будет, когда они все вырастут?
Мдя...... Грустно!!!!
Старый 11-12-2008, 00:13
ответ для Reins на сообщение "ой, как я обозвалась... Наташ... :)"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас Сашку с мужем разбужу....
я уже исправилась...
Старый 11-12-2008, 00:14     #16633
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Девочки, завтра с Шуриком еду в больничку, просматривать наши следы от ожогов, еду к 12-ти. Не знаю на сколько затянется, но вопрос вот в чем, кк думаете если я на часок в Кавказ с ним зарулю ничего???? Ну если конечно силы остануться! Да и если до 15-00 времени не вагон у нас останется....
Старый 11-12-2008, 00:14     #16634
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ну...насчет бяки - это сложно. В воде шансов что-либо подцепить не больше чем на приеме у врача или в приемном отделении РД...а в остальных местах...просто не надо голой попой на скамейки садиться и босиком по полу шлындать
Не буду спорить... просто меня одна врач отговорила в басик ходить, назвала несколько возбудителей, которые через воду передаются... Но я согласна, что риск, наверно, не такой уж и большой.
Старый 11-12-2008, 00:16     #16635
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!!!!
Были на УЗИ!!! Мой дитенок изрядно повеселил доктора. Этот масик руку держит между ног, да еще и с фигурой из 3-х пальцев, в простонародье -ФИГА, второго объекта похожего на эту фигуру она увидеть не смогла. Головушка не щекастая, но крупннькая.... Вес 2кг. Маловодие вернее тенденцию оставили...А в остальном все ок!
Прибавка за 8 дней - 200гр!!! Вот такой я герой!!!!!!

Пошла читать Вас!!!
Зай, а может все таки девочка??????
Старый 11-12-2008, 00:18     #16636
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Здорово
С покупочками тебя и с декретным
Цитата:
Привет Катюшечка!!!!!
Молодчинки... покупочками занимаетесь!!!
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Спасиииибо! Кажется он передает тебе привет!

Ой. сколько положительных эмоций - красотаааааа!!! Поздравляюююю!!!!!!! давай же фотай все и хвастайся скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
приветикиииииииииииииии
мы тебя проздравляем:flowe r:
ждем фоток
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! и с декретом и с покупочками!!! а хвастаться???
шшшшпасибки всем-всем
агась, девули нафотаю, завтра... сразу выставлю...
постараюсь, мне завтра к отоло.... к окулисту... он мну что-то в глазЬ закапает... сказали даже за руль потом низя мол всё плывёт дык вот если смоЖу вечером выставлю
Старый 11-12-2008, 00:19     #16637
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Зай, а может все таки девочка??????
И ты туда же.......

Я же писала, пока не рожу.....
Старый 11-12-2008, 00:20     #16638
Аня-мамасыночков
Наш человек

Ой я пропустила моментик... я МЕГА.... МЕГА-ЭЛИТА И уже видать давненько
Старый 11-12-2008, 00:20
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":support::support::support:Девчата..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Я думаю, что читать буду оооооччччеееенннььь долго, поэтому сразу напишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я была в ЖК!!!! Это жесть, в том плане, что прибавка, с моим обманом врача..... СОСТАВИЛА 2,5 кг за 19 дней. Короче в понедельник опять на контроль веса. Я сказала, что я ем очень много, мне сказали, что я какашка.....
А самое смешное, что мои разгрузки дали мне результат минус 1,5 кг. Дома, перед уходом я взвесилась. Не падайте в обморок от массы.... 82,5 кг, пришла в ЖК, ну и что, что в одежде, но не 2 же кг она весит.... Так вот, там 84,6.... Я сказала, что почти 84, врач написала 83,5. Короче много и опять я плохая, на что я сказала, а мне всё равно..... Врач говорит, ты лицо свое видела???? А нос??? Я говорю, ну да, а что???? Я равномерно поправляюсь, руки (почти) не отекают, ноги тоже (ну не буду я ей говорить, что иногда апожки тяжело застегнуть). Так вот мне на это сказали, что равномерное поправление это ОТЕЧНОСТЬ!!!!! Так что этот диагноз идет у меня в карте первым пунктом!!!!!
Ну я на это плюнула....
Акушерка посмотрела котика моего и сказала, что он поперек так и лежит, хотя я слева его вообще не нахожу, он весь справа и внизу, и врач другая мне сказала, ещё недели 3 назад, что он по диагонали лежит, т.е. начал укладываться, как правильно....
Дали мне направление в дневной стационар на какую-то там декомпрессию, типа это помогает плоду правильно улечься. А что там укладываться, если я щас его ковырялочки в мочевом пузыре ачучаю.... Короче не знаю, что делать....
Анализы мои просто в космос можн лететь... Давление 110\70, пипи в норме, ни белка, ни сахара. Кровь тоже прелесть.... Гемоглобин 123. Вот опять же я врачу говорю, где моя отечность, если анализы в норме..... Ответа нет....
Взяли мазочек, я его первый раз в ЖК сдавала, но всё очень нежно и ласково, очень аккуратно...
Дали бумажки на получение Мил Мама 6 банок.... Говорит, если не понравится, можно блины печь, или кому отдать.... Хоть нам принеси.... Я говорю, есть девочки, которые мужей кормят, вот вот, говорит, ну мужа покорми.....
А самое главное это то, что мне больняк дали, который завтра бухгалтер посчитает и в аванс я денежки получу, а потом она отвезет его в ФСС и они нам на счет их перечислят.... Уррррааааа!!!! С сегодняшнего дня я официальный ДЕКРЕТНИК!!!!!! Декрет аж по 28 апреля. Сертификат она начала заполнять, но так как очередь за мно собралась уже большая, сказала потом дозаполняет и заберу его потом, когда в следующий раз приду...
Вот такие новости. Даже е до конца переварила инфу ещё.... а пупсик мой пинает меня и переворачивается проползая по животу и залезая мне под ребра... Это так классно, я очень счастлива.... Вот сидит он под правым ребром щас, больно мне, но с другой стороны это очень приятно, значит все хорошо у котика моего....
Приветик!
Поздравляю с официальным декретом
Ну, вообщем, нормальный у тебя отчётик о походе в ЖК - всех нас достали с этими прибавками и отёками и ничего страшного! Мы ж вумные - анализы хорошие - значит всё ОК и пусть не пикают! К слову сказать о весе - я уже давно за 85
Вот только слово "декомпрессия" что-то мне не понравилось - по моему рано ещё Санечку заставлять укладываться как положено...тем более у него места там много и он танцулики ещё по полной устраивает. Так что подумай хорошо
А ещё улыбнули советики по поводу Мил Мамы - как сейчас вижу Михалочка блины варганит

Цитата:
Анечка, я тебе по телефончику всё сказала, но ещё разик тебя с маленьким ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!
Здоровья тебе много, много, любви, легких родов. Ну и всё, что ты задумала путь потихоньку сбывается. Всё будет хорошо, муж найдет работу, у вас будет самый классный сынулька. Пусть мир сверкает яркими красками и ты будешь чаще улыбаться!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, МАЛЫШ!!!!!!
Спасибо, Заянька!
Мне очень-очень приятно
Цитата:
Я же в ЖК делала.... а они та не очень-то разговорчивые.....А в бумажке без пол-банки не понять.
Анют, как впечатления от бесплатного УЗИ? Как тебе Макаренко? Тебе что-нибудь показывали или только говорили? Там же один мониторчик? Что нужно брать с собой? Там вызывают или самой входить в назначенное время?

Цитата:
Ага, такая красивая парочка..... Секас так и прет!!!!!!
Ой, да что вы какой секас? Я ваще уже не помню что енто такое

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девчата приветыыыы!!!

добралась =)
мотаюсь по магазинам, а вечером уже до койки к любимке на плечо и усёёёё...
понакупали мыыыыы...:
одёжки много-много...
а/кресло и колясочку... а ещё конверт тепленький

а ещё у меня сёдня официальный декрет вчера закрыли больничный, который плавно перетёк в декретик
Привет, Катюшка!
Поздравлямс с покупочками!!!!

Давай хвастай скорей поконкретней - какую колясочку в итоге купили, какое креслеце?
А может пофоткаешь и покажешь нам?
Старый 11-12-2008, 00:21     #16640
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, добрый вечер

А я сегодня декретные получила Ура -ура

Поеду в выходные коляску выбирать

Пойду теперь вас почитаю...
Алёночка, поздравляю с денежками....... Теперь тратить, не потратить......