♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:56     #16601
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я думаю, что читать буду оооооччччеееенннььь долго, поэтому сразу напишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я была в ЖК!!!! Это жесть, в том плане, что прибавка, с моим обманом врача..... СОСТАВИЛА 2,5 кг за 19 дней. Короче в понедельник опять на контроль веса. Я сказала, что я ем очень много, мне сказали, что я какашка.....
А самое смешное, что мои разгрузки дали мне результат минус 1,5 кг. Дома, перед уходом я взвесилась. Не падайте в обморок от массы.... 82,5 кг, пришла в ЖК, ну и что, что в одежде, но не 2 же кг она весит.... Так вот, там 84,6.... Я сказала, что почти 84, врач написала 83,5. Короче много и опять я плохая, на что я сказала, а мне всё равно..... Врач говорит, ты лицо свое видела???? А нос??? Я говорю, ну да, а что???? Я равномерно поправляюсь, руки (почти) не отекают, ноги тоже (ну не буду я ей говорить, что иногда апожки тяжело застегнуть). Так вот мне на это сказали, что равномерное поправление это ОТЕЧНОСТЬ!!!!! Так что этот диагноз идет у меня в карте первым пунктом!!!!!
Ну я на это плюнула....
Акушерка посмотрела котика моего и сказала, что он поперек так и лежит, хотя я слева его вообще не нахожу, он весь справа и внизу, и врач другая мне сказала, ещё недели 3 назад, что он по диагонали лежит, т.е. начал укладываться, как правильно....
Дали мне направление в дневной стационар на какую-то там декомпрессию, типа это помогает плоду правильно улечься. А что там укладываться, если я щас его ковырялочки в мочевом пузыре ачучаю.... Короче не знаю, что делать....
Анализы мои просто в космос можн лететь... Давление 110\70, пипи в норме, ни белка, ни сахара. Кровь тоже прелесть.... Гемоглобин 123. Вот опять же я врачу говорю, где моя отечность, если анализы в норме..... Ответа нет....
Взяли мазочек, я его первый раз в ЖК сдавала, но всё очень нежно и ласково, очень аккуратно...
Дали бумажки на получение Мил Мама 6 банок.... Говорит, если не понравится, можно блины печь, или кому отдать.... Хоть нам принеси.... Я говорю, есть девочки, которые мужей кормят, вот вот, говорит, ну мужа покорми.....
А самое главное это то, что мне больняк дали, который завтра бухгалтер посчитает и в аванс я денежки получу, а потом она отвезет его в ФСС и они нам на счет их перечислят.... Уррррааааа!!!! С сегодняшнего дня я официальный ДЕКРЕТНИК!!!!!! Декрет аж по 28 апреля. Сертификат она начала заполнять, но так как очередь за мно собралась уже большая, сказала потом дозаполняет и заберу его потом, когда в следующий раз приду...
Вот такие новости. Даже е до конца переварила инфу ещё.... а пупсик мой пинает меня и переворачивается проползая по животу и залезая мне под ребра... Это так классно, я очень счастлива.... Вот сидит он под правым ребром щас, больно мне, но с другой стороны это очень приятно, значит все хорошо у котика моего....
ой натуська не смотря на то, что те ставят отеки читать твой отчетик как то так позитивно!! видимо из-за того, что тебе на вес пофиг и ты прямо об этом говоришь!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!!
Старый 10-12-2008, 23:57
ответ для Allachka на сообщение "а между чем и чем выбираешь?"
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а между чем и чем выбираешь?
На самом деле, я не столько с моделью определяюсь, сколько с с самой идеей: купить отдельно люльку, прогулку, автокресло или 2 или 3 в одном. Вот если бы был вариант, когда люлька-трансформер (т.е. хорошая люлька с надежной амортизацией, да чтобы спинка у люльки поднималась, чтобы с 5-6 месяцев можно было сидя ездить, а не покупать прогулку до года) да в придачу на эти же шасси можно было бы укрепить хорошее автокресло, да чтобы передние колеса у коляски были поворотные, да чтобы ручка перекидывалась, да еще все это влезало в багажник и в маленький лифт .....
Но, такого не бывает...
Так что приходится чем-то жертвовать.. а жертвовать не хочется
Старый 10-12-2008, 23:58     #16603
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Привет котик! Денек у тебя задался!!!!!! ПРо документы... На сколько помню, тебе дают возможность (но ессно своим ходом ) привезти их за определенное время, не успел - штрафстоянка!!!!!А Кадышева.....мне нрааааа.
Ну и как оно тебе в смысле новое очучение -ИКОТКА????
ну значит мне повезло а икотка- ничего такого особенного... т.е. ничего ужасного я не почувствовала... я только переживала, что громко музыка и поэтому он там такой активный был!!!
Старый 10-12-2008, 23:58     #16604
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
да я тут тожа заглянула как-то
прочесть нереально, т.к. куча каких-то странных людей в самом начале, с непонятными разборками... никого практически сечас не осталось. я, на самом деле, читала его с самого начала еще в июне, зарегистрировалась просто не сразу... по-моему тока в конце июня, что ли... стеснялась... а щаз даж не представляю - как я жила без вас и без ЛВ

Не, ну я-то там была...... А как без ЛВ так это согласна с тобой на все 100%
Старый 10-12-2008, 23:59     #16605
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Приветики Девочки!
Небольшой рассказ о совковой консультации!
Прихожу сегодня оформлять декрет.
Пишет бумажки час! Правда у меня 2 места работы, но всё же!!!
Всё заполнила, я подписала, а потом она и говорит, приходите в след. вторник за готовыми документами, я в шоке!
Хотела денюшки до НГ получить, да не тут то было!!!!Всем за день оформляют, мне за неделю!!!!!БЛИН!!!!!
Вышла из ЖК такая потеренная, даже 1 слезу пустила)))) Т.к. у меня ж ничего не куплено, ВООБЩЕ!!!! По сути дело даже не в деньгах, а в нежелании мужа что то заранее покупать, а тут были б декретные, кто б его спросил))) я б набрала всё в магазах, ему осталось бы только машину подогнать и багажник открыть!!! А декретные у меня ОЧЕНЬ большие)) мне б хватило и осталось бы ещё!
Звоню сверкови и говорю ,т.к. и так все бумажки с 10, но готовы будут толкьо с 16, а она и отвечает, не беда, в ФСС деньги есть, всё успеют до НГ перевести))) я даже ка кто поуспокоилась чутка!!! Посомтрим) Да и муж согласился в пятницу в магазы поехать, хотя бы по дублю№2 за камодом)))) Вообщем.ю вот такой совок!!!

Из приятного, брюхо после 2-х дней подряд разгрузок схуднуло - 98 см стало!
Моча - норма
Кровь - анализ не пришёл, продолжают ставить анемию
Дали в подарок 3 упаковки жидкого железа!
Сердечко у дитетки бьётся хорошо!!!
Потрогала сказала, что лежит как надо, но что то мне не верится!!!
Давление норма!
Вес - НЕ норма, вместо 3кг которые я набрала и должна была скинуть, я сбросила всего 1,5, а 1,5 осталось - поругалась, н оувидев мой равнодушный вид(ещё бы после такого выписанного декрета!!! через неделю!!!), быстро угомонилась!!!!!))))) Гланвое им ничего не отвечать, а то они любители спровоцировать и потом по 15 минут говорить какие мы неправильные)))
Отёков нет! Но она не сильн ои смотрела!

Договорились встретится 26 - 33 неделя будет, сказала мазок будет брать.
24 - записалась на УЗИ!

ВНИМАНИЕ! Прописала пить курантил и канефрон (если отёков нет зачем???) - вместе их можно, а главное нужно ли????

Позвонила на курсы, с понедельнкиа пойду!
Позвонила акушерке, которую выбрала, сказала позвонить на 34 неделе, вообщем, последняя неделя декабря будет убойная!!!!!

Плохая новость, я буду рожать в 1 РД (на Ваське) НЕ в 1 МЕДе!!! а там какой то РД ближайший закрылся на 3 месяца и начились в моем РД коридорные лежания!!! Палат не хватает никаких, ни платных, ни бесплатных, поэтому заранее даже не будут брать деньги за платную палату, .тк. можно оказаться и в бесплатной и даже на первый вечер (аля видимо ночь) в коридоре а малыш в детской в таком случае!Вот так вот!!! Но есть небольшая надежда на связи, но я же заню себя, если кого сложного в коридоре увижу, могу и уступить сразу палату и всё на свете))) гланвое, что все мы родили хорошо своих здоровых малышков, а где потом провести вечер - уже мелочь)))
Вот накопилось у меня)))
Ну я тя понимаю, Светик.... Держись там, не раскисай..... Про РД сочувствую, я сама переживаю, что если раньше начну рожать, то места моего не будет, и буду я в простой палате валяться.... Деньги то вернут, но мне от этого не легче.....
А на каком основании тебе Курантил прописали????
Если ты 1,5 кг сбросила, какие претензии к тебе????? Абальдели сапсем...... Тогда что мне говорить......
Старый 11-12-2008, 00:00     #16606
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
ХА!!!! МОЙ МУЖ УЖЕ ДАВНО "ОПУСТИЛ РУКИ"
Ну мой-то только в процессе. Всего 4 дня жену не видит!!!! До этого только расскзывала, что в ЛВ зависаю, а теперь наглядно демонстрирую
Старый 11-12-2008, 00:00     #16607
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
У меня созрел вопрос - девочки, у кого ребеночек уже не первый, вы покупали весы для маленьких?? И если нет, то будете ли в этот раз покупать? Имеет ли смысл в них?
Покупать не торопись...или брать на прокат...
Если будут проблемы с ГВ, то весы конечно понадобятся...Чего тебе не желаю...
Я вот планирую взять на прокат, т.к. в первую б. были проблемы с ГВ.
Цитата:
Всем добрый вечер!!!!
Были на УЗИ!!! Мой дитенок изрядно повеселил доктора. Этот масик руку держит между ног, да еще и с фигурой из 3-х пальцев, в простонародье -ФИГА, второго объекта похожего на эту фигуру она увидеть не смогла. Головушка не щекастая, но крупннькая.... Вес 2кг. Маловодие вернее тенденцию оставили...А в остальном все ок!
Прибавка за 8 дней - 200гр!!! Вот такой я герой!!!!!!

Пошла читать Вас!!!
Прикольный у тебя сынок...а может это и не сынок....
Вообщем все хорошо...ну и молодцы...
Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
вот я и дошла до отчета по Дисконту на Синопской
вот такой симпатичный джемперок я купила за 400 руб. (без скидки 1090 руб.)
там был еще очень прикольный свитерок за 200 руб, но я решила для начала не набирать теплых вещей

такой комплектик продают правда для девочек, но мне очень понравился, а цвет такой, что можно и парнишку одеть, тем более дома, цена 200 руб. (без скидки 630 руб.)

а по поводу этого комплектика, я долго, долго думала, цена у него со скидкой 790 руб. (а без скидки сначало был 3380 руб., потом 1690 руб., потом 1190 руб.). Вообщем сразили наповал меня эти облачка, и такая приятная на ощупь подкладочка

Все вещи я купила на вырост, надеюсь найдется повод это носить
Все такое класненькое!!! Молодец, с обновками!!!
Старый 11-12-2008, 00:00     #16608
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Прибавка за сколько????? Угроза ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!! Береги себя, Женечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну уж! Угроза конечно плохо, но не так страшно! У меня всю беременность ставят угрозу из-за тонуса, живот частенько каменеет, но ничего страшногго, пью гинепрал, стараюсь сильно не волноваться, не напрягаться, ничего тяжелого не ношу и пр. и замечательно себя чувствую!!! Только один раз страшно было - когда недель в 20, после той моей аварии, когда куча эмоций, потом 5 часов в гаи и пр. - дома таааак скрутило, реально схватки начались! Но я старательно дышала, муж Темку успокаивал, нашептывал там что-то, потом коленно-локтевая поза, гинепрал, но-шпа, пустырник - короче, прошло все!!! Так что будьте на позитиве и усё замечательно будет!!!
Старый 11-12-2008, 00:00     #16609
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветиК!
Столько мне цветов надарили
А основные подарки - в Субботу когда отмечать будем...
Но столько звонков, поздравлений - тааак приятно

Цитата:
Всем добрый вечер!!!!
Были на УЗИ!!! Мой дитенок изрядно повеселил доктора. Этот масик руку держит между ног, да еще и с фигурой из 3-х пальцев, в простонародье -ФИГА, второго объекта похожего на эту фигуру она увидеть не смогла. Головушка не щекастая, но крупннькая.... Вес 2кг. Маловодие вернее тенденцию оставили...А в остальном все ок!
Прибавка за 8 дней - 200гр!!! Вот такой я герой!!!!!!

Пошла читать Вас!!!
Поздравляю, Анютка!!!!!
Прям что-то меня насторожила эта "фигура из 3 пальцев"

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
вот я и дошла до отчета по Дисконту на Синопской

вот такой симпатичный джемперок я купила за 400 руб. (без скидки 1090 руб.)
там был еще очень прикольный свитерок за 200 руб, но я решила для начала не набирать теплых вещей

такой комплектик продают правда для девочек, но мне очень понравился, а цвет такой, что можно и парнишку одеть, тем более дома, цена 200 руб. (без скидки 630 руб.)

а по поводу этого комплектика, я долго, долго думала, цена у него со скидкой 790 руб. (а без скидки сначало был 3380 руб., потом 1690 руб., потом 1190 руб.). Вообщем сразили наповал меня эти облачка, и такая приятная на ощупь подкладочка

Все вещи я купила на вырост, надеюсь найдется повод это носить
Ой, Наташа, какие прелесные прелесности

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, добрый вечер

А я сегодня декретные получила Ура -ура

Поеду в выходные коляску выбирать

Пойду теперь вас почитаю...
ООО! Ты - первая. похоже из нас
Поздравлямс

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Фух, неужели я все прочитала!!!

Ну а теперь для самых терпеливых - мой отчетик!

Все у нас хорошо! Срок поставили на неделю меньше, чем в прошлое УЗИ, но на неделю больше, чем ставят в ЖК, так что я меняю линеечку и буду пока так ориентироваться - значит у нас опять 32-ая неделя пошла!

Тёмочка наш писульку опять показал, чтобы уж совсем без сомнений - и это почти единственное, что я в этот раз рассмотрела хорошо! остальное как-то совсем не понятно... Еще поняла про ступню и ноздри и усё! А вот личико он нам ну совсем не показал - все время прятялся двумя ручками, так что шекастый он или нет - не понятно...

А еще мы решили отличится весом - 1,5кг всего! Врач сказала. что сроку соответствует. все нормально, просто плод не крупный, чему я в принципе рада - мне ведь его родить еще надо! Да и не в кого ему крупным быть особо...

А еще он все Узи скакал там - то попу на одну сторону, то на другую, то пяткой меня пнет, то ручкой стукнет - вот такой вертлявый жук!!!
Еще врач почки смотрела - вроде все нормально. но что-то не так... не по беременности, а что-то другое, сказала на всякий случай к урологу сходить...

Хех, хочу его уже на ручки взять... Но пока рано - пусть подрастет!!! А лежит правильно, околоплодных вод в норме - замечательно все короче!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ!
А я завтра иду на своего Тигрёнка смотреть
Старый 11-12-2008, 00:00
ответ для Allachka на сообщение "зато сколько воспоминаний и..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
зато сколько воспоминаний и впечатлений
а с документами - поаккуратнее.
у меня ваще всегда в сумке лежат, даж когда за руль не собираюсь