Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nurey на сообщение "Спасибо, Полиночка!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vita mina на сообщение "Представляешь как мне было..."
|
Ветеран
![]() |
да? а как вообще это происходит не знаешь, а то в тур фирмах за запись ребенка берут как за новый парспорт почти, а когда в декрете сидеть буду, хотелось бы самой оформить.
даже не могу представить |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Элита
![]() |
Приветики Девочки!
Небольшой рассказ о совковой консультации! Прихожу сегодня оформлять декрет. Пишет бумажки час! Правда у меня 2 места работы, но всё же!!! Всё заполнила, я подписала, а потом она и говорит, приходите в след. вторник за готовыми документами, я в шоке! Хотела денюшки до НГ получить, да не тут то было!!!!Всем за день оформляют, мне за неделю!!!!!БЛИН!!!!! Вышла из ЖК такая потеренная, даже 1 слезу пустила)))) Т.к. у меня ж ничего не куплено, ВООБЩЕ!!!! По сути дело даже не в деньгах, а в нежелании мужа что то заранее покупать, а тут были б декретные, кто б его спросил))) я б набрала всё в магазах, ему осталось бы только машину подогнать и багажник открыть!!! А декретные у меня ОЧЕНЬ большие)) мне б хватило и осталось бы ещё! Звоню сверкови и говорю ,т.к. и так все бумажки с 10, но готовы будут толкьо с 16, а она и отвечает, не беда, в ФСС деньги есть, всё успеют до НГ перевести))) я даже ка кто поуспокоилась чутка!!! Посомтрим) Да и муж согласился в пятницу в магазы поехать, хотя бы по дублю№2 за камодом)))) Вообщем.ю вот такой совок!!! Из приятного, брюхо после 2-х дней подряд разгрузок схуднуло - 98 см стало! Моча - норма Кровь - анализ не пришёл, продолжают ставить анемию Дали в подарок 3 упаковки жидкого железа! Сердечко у дитетки бьётся хорошо!!! Потрогала сказала, что лежит как надо, но что то мне не верится!!! Давление норма! Вес - НЕ норма, вместо 3кг которые я набрала и должна была скинуть, я сбросила всего 1,5, а 1,5 осталось - поругалась, н оувидев мой равнодушный вид(ещё бы после такого выписанного декрета!!! через неделю!!!), быстро угомонилась!!!!!))))) Гланвое им ничего не отвечать, а то они любители спровоцировать и потом по 15 минут говорить какие мы неправильные))) Отёков нет! Но она не сильн ои смотрела! Договорились встретится 26 - 33 неделя будет, сказала мазок будет брать. 24 - записалась на УЗИ! ВНИМАНИЕ! Прописала пить курантил и канефрон (если отёков нет зачем???) - вместе их можно, а главное нужно ли???? Позвонила на курсы, с понедельнкиа пойду! Позвонила акушерке, которую выбрала, сказала позвонить на 34 неделе, вообщем, последняя неделя декабря будет убойная!!!!! Плохая новость, я буду рожать в 1 РД (на Ваське) НЕ в 1 МЕДе!!! а там какой то РД ближайший закрылся на 3 месяца и начились в моем РД коридорные лежания!!! Палат не хватает никаких, ни платных, ни бесплатных, поэтому заранее даже не будут брать деньги за платную палату, .тк. можно оказаться и в бесплатной и даже на первый вечер (аля видимо ночь) в коридоре а малыш в детской в таком случае!Вот так вот!!! Но есть небольшая надежда на связи, но я же заню себя, если кого сложного в коридоре увижу, могу и уступить сразу палату и всё на свете))) гланвое, что все мы родили хорошо своих здоровых малышков, а где потом провести вечер - уже мелочь))) Вот накопилось у меня))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Михалочка, почту почитай, тебе написала огроменное письмо про курсы!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И в басике сегодня была, успела точнее)))
Вода всё таки меня успокаивает!!!! |
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "И в басике сегодня была, успела..."
|
Элита
![]() |
Ещё вечером будет футбик - последний матч сезона!
![]() Показывать будут в 22.45 - по НТВ+ и в 00.45 в записи по Спорту. Мы идём в бар, который только открыли в ВОЯЖЕ (Озерки) ХХХХ! ![]() |
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "И в басике сегодня была, успела..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для toolni на сообщение "оохх....как же я хочу в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для toolni на сообщение "Везет....я вот опять продинамила:(. Но..."
|
Мега-элита
![]() |
ничего себе не большой рассказик...
![]() в общем, поздравляю, что все хорошо... ![]() |
![]() |
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "на такой-то даче....лично я и рожать..."
|
Наш человек
![]() |
ага
ну вот я и на дачке как же тут хорошо читаю вас и пока не нахожу - как решился вопрос с КАВКАЗОМ??????????????? КТо-то позвонил-полтвердил, что мы туда завтра приходим????????????????????????????? и приходим ли мы туда завтра??????????????????? у кого есть тел ХРИЗАНТЕМКИ??????????????? |